Aleks1212Только с независимых источников а таких еще надо поискать
Форекс обсуждается на многих сайтах и форумах. Чтобы найти хорошего брокера, я с вами согласен, нужно знать, что об этом пишут те, кто с ними работал. Конечно мнение каждого отдельного трейдера будет субъективно, но если сделать анализ по нескольким отзывам, то определенная характеристика может сложиться. Много отзывов о брокерах, с недостатками и достоинствами, я находил на, там и рейтинги можно посмотреть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2018 в 01:56) |
Скиф
Aleks1212Только с независимых источников а таких еще надо поискать
Форекс обсуждается на многих сайтах и форумах. Чтобы найти хорошего брокера, я с вами согласен, нужно знать, что об этом пишут те, кто с ними работал. Конечно мнение каждого отдельного трейдера будет субъективно, но если сделать анализ по нескольким отзывам, то определенная характеристика может сложиться. Много отзывов о брокерах, с недостатками и достоинствами, я находил на https://brokers.ru/, там и рейтинги можно посмотреть.
И что там честные отзывы, мне кажется больше честных отзывов можно найти на форумах, от реальных трейдеров |
На одном ресурсе одна реклама, на другом - другая... Крупные компании-брокеры нечасто рекламируют свои услуги, ибо рассчитаны на серьезных клиентов, так что выводы мало чего дадут... |
Кстати, сегодня залез в терминал Адаманта - нет связи. Люди тоже пишут подобное. Что за ерунда? Или очередной каюк ДЦ? |
Al0878, похоже, накрылся Адамант медным тазом раз уже больше месяца не работает ничего....Хоть бы предупреждали что ли.. |
set001
Al0878, похоже, накрылся Адамант медным тазом раз уже больше месяца не работает ничего....Хоть бы предупреждали что ли..
Говорили же что похож на Дивен... а что пишут на других форумах в их ветках? Претензии есть? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
set001
Al0878, похоже, накрылся Адамант медным тазом раз уже больше месяца не работает ничего....Хоть бы предупреждали что ли..
Я давно в терминал Адаманта до этого не заглядывал, поэтому когда все началось - не в курсе. Самое интересное - кабинет нормально функционирует. И что еще интересно - позавчера вывод бонусных решил сделать. Видимо, зря))). |
Так чего зря подали на вывод, а вдруг выведут. Может паника зря? Я правда уже у них не торгую. Денег нет там. Опены гораздо надежнее. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
Так чего зря подали на вывод, а вдруг выведут. Может паника зря? Я правда уже у них не торгую. Денег нет там. Опены гораздо надежнее.
Так я тоже не торгую. Бонусные решил вывести под конец месяца. Сегодня поинтересовался в поддержке насчет терминала, сказали, что ведутся работы на сервере и т.д. ждите. |
Al0878
Crosh
Так чего зря подали на вывод, а вдруг выведут. Может паника зря? Я правда уже у них не торгую. Денег нет там. Опены гораздо надежнее.
Так я тоже не торгую. Бонусные решил вывести под конец месяца. Сегодня поинтересовался в поддержке насчет терминала, сказали, что ведутся работы на сервере и т.д. ждите.
Понятно, может и правда работы. Компания молодая нужно что-то совершенствоваться. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshПонятно, может и правда работы. Компания молодая нужно что-то совершенствоваться.
Но как то подозрительно долго! И самое главное, что здесь и сказать конкретно не можешь, что огни кинули,потому что кабинет работает, и служба поддержки отвечает, что ведутся работы, и понимаешь, что именно как раз все они с этого и начинают. Мол, ведутся работы, а потом человек полностью после этих работ, лишается своих инвестиций, и без работы. В общем в нашем мире ничто не вечно! Все что свыше,все содействует ко благу! |
Al0878
Сегодня поинтересовался в поддержке насчет терминала, сказали, что ведутся работы на сервере и т.д. ждите.
И часто там такое бывает? |
Angellina
Al0878
Сегодня поинтересовался в поддержке насчет терминала, сказали, что ведутся работы на сервере и т.д. ждите.
И часто там такое бывает?
Я не в курсе, люди тут пишут, что уже чуть ли не месяц терминал не работает. Я бонусные хотел вывести и столкнулся с этим. |
Al0878Я не в курсе, люди тут пишут, что уже чуть ли не месяц терминал не работает. Я бонусные хотел вывести и столкнулся с этим.
Я так понял, что речь идет про Адамант? Это как раз тот брокер, на которого начисляют бонусы, написанные на данном сервисе. А что сейчас только остался Адамант, ведь раньше были и другие брокеры. Возможно что то случилось, а я и не в курсе. Но все таки уже печально читать эти строки. Люди трудятся месяцами, а у кого о что то перестало работать. Как по мне, это еще раз показывает, что начинающие брокеры, не могут нести полную уверенность. Все что свыше,все содействует ко благу! |
Al0878
На одном ресурсе одна реклама, на другом - другая... Крупные компании-брокеры нечасто рекламируют свои услуги, ибо рассчитаны на серьезных клиентов, так что выводы мало чего дадут...
И тем не менее самые крупные и с партнерками работают и разные акции выпускают, это тоже своего рода пиар и лишнее упоминание, реклама ведь двигатель торговли :) |
Cygan
И тем не менее самые крупные и с партнерками работают и разные акции выпускают, это тоже своего рода пиар и лишнее упоминание, реклама ведь двигатель торговли :)
Что-то я ни разу не сталкивался с акциями и т.д. у FXCM, Dukascopy, LMAX или хотя бы Profinanceservice. Там минимальный депо начинается от 3-5-10К и лоты минимальные от 0,01 не найти. В Profinanceservice лот от 0,25 с таким же шагом. Вряд ли клиентов с 5-6 значными депозитами интересует всякая ерунда. Им условия нормальные нужны и надежность. |
Al0878
Cygan
И тем не менее самые крупные и с партнерками работают и разные акции выпускают, это тоже своего рода пиар и лишнее упоминание, реклама ведь двигатель торговли :)
Что-то я ни разу не сталкивался с акциями и т.д. у FXCM, Dukascopy, LMAX или хотя бы Profinanceservice. Там минимальный депо начинается от 3-5-10К и лоты минимальные от 0,01 не найти. В Profinanceservice лот от 0,25 с таким же шагом. Вряд ли клиентов с 5-6 значными депозитами интересует всякая ерунда. Им условия нормальные нужны и надежность.
Объясните, где вы находите шлак типа Profinanceservice, если даже по названию гугл не находит их сайта, только информацию на чужих ресурсах)))? |
Хороший форекс рейтинг Forexbrokery.net, все в норме. только если не обращать внимание на телетрейд, который на втором месте. |
filkin
Объясните, где вы находите шлак типа Profinanceservice, если даже по названию гугл не находит их сайта, только информацию на чужих ресурсах)))?
Вообще-то Гугл его выдается тут же. Имеется в виду название компании Pro Finance Service и сайт https_://www.forexpf.ru
И это не метатракторная кухня. Они работают с 1995 года, но повторюсь, т.к. минимальный лот 0,25 и такой же шаг, то с парой сотен баксов там делать нечего, тем более, что ввод/вывод у них через банк. И бонусы и прочее они не раздают. Зато все создано для комфортных торгов, взять хотя бы их платформу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2018 в 09:43) |
Когда начинал на реале (в Альпари) на форекс (2006 г), читал аналитику на их сайте (Профинанс), куда там Мизухо Банк рекомендует становиться - очень помогало. А что там у них за платформа, по типу Дукаса? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2018 в 12:50) |