Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Аригус

sheb
,свинское отношение к клиентам.

Торгую там на бонусные средства, полученные за общение на форуме. Признаюсь, время вывода мне нравится. Оно длится не более 10 часов. Может быть, вы просто что-то не так не заполнили. Надо заказывать вывод с 9,00 по GMT. То есть с момента начала рабочего дня. Если подавать заявку до этого времени, то начинаются проблемы с выводом средств. Время вывода увеличивается до трех, а то и до до пяти суток.

и что мне сейчас, отменять вывод а потом с начло нового дня обратно запрашивать?или может в поддержку обратится.я кстати 2 раза обращался:ответ был-ваша заявка передана в фин.отдел. они что не в порядке очереди заявки рассматривают?
Медаль
Al0878

Bausma

А какой брокер не дает демо?
Я про них не слышал. Я на nordfx торгую.

Это белорусский брокер. Совместный проект МТбанка и Дукаскопи. Жителям Беларуси удобно в плане вывода средств - прямо на карту банка без всяких комиссий и того, что налоги с форекса до марта 2019 года платить не нужно. Правда, плечо у них 1:100 и платформа не МТ4.

ну если знаете белорусских брокеров, то должны знать и о ФТМ, тем более, что есто единственный, кто там лицензирован нацбанком
Cygan
А брокера сейчас что выбирают только по бездепощитным бонусам? ;)

Если ты уже давно в торговли и знаешь кухню из внутри то конечно это не важный показатель. А если ты начинаешь только торговать то такие бонусы очень нужные , так как можешь попробовать как работает брокер как идут выплаты как брокер ставится к клиенту. Так что это очень важно.
Медаль
Roma84

ну если знаете белорусских брокеров, то должны знать и о ФТМ, тем более, что есто единственный, кто там лицензирован нацбанком

Знаю о ФТМ. Но это далеко не единственный лицензированный в Беларуси брокер. Лицензировано около десятка компаний, МТбанк - крупнейшая. Есть лицензированное подразделение Велтрейда, Альп и т.д.
Но все-таки, Вы уже упоминали про ФТМ - что именно Вас привлекло? Так-то вроде нормальное впечатление производят.
Медаль
Теперь спонсором данного форума будет Градкапитал. А отзывы о данном брокере очень плохие. Даже показывал свою торговлю мой знакомый на данном форуме как они закрываю позиции. При закрытии цена сразу скачет против сделки и закрывается прибыль на много меньше. Посмотрим как будет.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Теперь спонсором данного форума будет Градкапитал. А отзывы о данном брокере очень плохие. Даже показывал свою торговлю мой знакомый на данном форуме как они закрываю позиции. При закрытии цена сразу скачет против сделки и закрывается прибыль на много меньше. Посмотрим как будет.

Про Гранд Капитал особо не интересовался, хотя зарегистрировал у них ЛК как-то. До открытия счета дело не дошло, т.к. были счета на тот момент в других компаниях. Но негатива не слышал. Поторгуем - увидим, что и как. Лучше один раз увидеть. Что же касается закрытия, то на быстром рынке цена может скакать туда-сюда, а ордер исполняется по рынку. Да и про то, что следует выставлять ТП, забывать не следует.
Фастовец Николай

Я немного торговал с град капиталом , так немогу ничего плохого сказать о брокере и особенно ниразу не наблюдал за тем что бы специально занижали прибыль вот такими махинациями . Если бы это было регулярно то много бы об этом писали плюс сам бы видел такое . Но негатива не нашел в брокере.
Медаль
Фастовец Николай, посмотрим ,вроде же счет микро нужно открывать неужели и на этих счетах такое практикуется? если что отложки то должны без проблем срабатывать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2018 в 10:54)
Медаль
Al0878
дело не в том что цена быстро скачет. Записано видео и выложено на данном форуме в разделе Опыт на форексе у одного практикующего трейдера. Я у него учился, а потому я ему верю. Посмотрим как компания покажет себя. Будем тут отписываться.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Al0878
Про Гранд Капитал особо не интересовался, хотя зарегистрировал у них ЛК как-то. До открытия счета дело не дошло,

Этот ДЦ, кстати, дает новичкам неплохой бездепозитный бонус 500$. И всем клиентам, которые еще ни разу там не брали никаких бонусов (на пополнение, например), тоже. Так, что, воспользуйтесь и посмотрите как этот ДЦ исполняет ордера.
LORT

Al0878
Про Гранд Капитал особо не интересовался, хотя зарегистрировал у них ЛК как-то. До открытия счета дело не дошло,

Этот ДЦ, кстати, дает новичкам неплохой бездепозитный бонус 500$. И всем клиентам, которые еще ни разу там не брали никаких бонусов (на пополнение, например), тоже. Так, что, воспользуйтесь и посмотрите как этот ДЦ исполняет ордера.

Да толку то от их бонуса в 500 долларов, там в любом случае надо его пополнять и так же можно там торговать на демо или конкурсе, так что бонус там не о чем, можно считать, что его нет.
Медаль
LORT

Al0878

Видел рекламу, этот бонус действительно подходит больше для проверки исполнения. Но интересует именно микро счет. Посмотрел - спреды на нем немаленькие, но по евробаксу торговать можно вполне себе - там спред в районе 2,5п.
А бонус в 500 долларов - там вроде для вывода нужно пополнить еще на столько же и отработку сделать, если я не ошибаюсь. В этом случае проще так открыть счет и положить эти 500 баксов, зная что ничего вроде отработки и обязательств не висит над душой).
Медаль
Al0878

Видел рекламу, этот бонус действительно подходит больше для проверки исполнения. Но интересует именно микро счет. Посмотрел - спреды на нем немаленькие, но по евробаксу торговать можно вполне себе - там спред в районе 2,5п.
А бонус в 500 долларов - там вроде для вывода нужно пополнить еще на столько же и отработку сделать, если я не ошибаюсь. В этом случае проще так открыть счет и положить эти 500 баксов, зная что ничего вроде отработки и обязательств не висит над душой).

А всегда так было - чем больше бонус обещают - тем менее реально с него чтото вывести. Я бы не рисковал там заводить 500 долларов в своих. Так как за завлекаловку больше похоже. Имхо
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Очень жаль но депозит с Робофорекса я полностью вывел. Брокер очень плохо исполнял ордера. Два дня назад он у меня украл 20 долларов, так как не исполнил безубыток, а закрыл -20 пунктов. На претензию не реагирует. Вчера Робофорекс снова украл несколько долларов, так как стоп сработал не по моей цене. С такими мошенниками работаь не рекомендую...
Медаль
ganshin

Целиком и полностью согласен с Дмитрием Н. при выборе брокера считаю что наличие сертификата КРОУФР вполне достаточно, тем более, что у нас таких наберется не более 10! А выход " за бугор" мало что даст трейдеру, работать можно и у нас!

Вот я не пойму, чем тут полезен КРОУФР? Наличие сертификата ничего не дает. А брокера нужно выбирать по тому, как он прибыль отдает, наличие высокого спреда, как минус. Сейчас брокеры со спредом 1 по евро, например, некоторые работают, а для скальпинга это преимущество, чем 3 пипса. Проскальзывания также мешают работать, расширение спреда до 10 и более при высокой волонтильности.
Медаль
Fletfriends777

Вот я не пойму, чем тут полезен КРОУФР? Наличие сертификата ничего не дает. А брокера нужно выбирать по тому, как он прибыль отдает, наличие высокого спреда, как минус. Сейчас брокеры со спредом 1 по евро, например, некоторые работают, а для скальпинга это преимущество, чем 3 пипса. Проскальзывания также мешают работать, расширение спреда до 10 и более при высокой волонтильности.

Насколько мне известно, КРОУФР сама и состоит из брокеров, поэтому лучше обращать внимание на регуляцию брокера и его конкретного подразделения. Британская регуляция предусматривает компенсацию депозитов в пределах 50000 долларов, европейская - 20000, а швейцарская - 100000 франков. Когда британское подразделение Альп обанкротилось, то люди писали, что были получены выплаты.
Медаль
Можете посоветовать нормального надёжного брокера.
Медаль
Да и ещё. Был бы очень признателен услышать мнение (если кто сталкивался) с таким брокером Аctivtrades вроде бы Британец. Тестил по демке исполнение и спреды очень понравились (спред естественно не фиксированый), если кто работал или слышал что либо прошу поделится инфой. Спасибо.
Медаль
Al0878
Можете посоветовать нормального надёжного брокера.

Al0878
Насколько мне известно, КРОУФР сама и состоит из брокеров

Al0878
люди писали, что были получены выплаты

Это имеется в виду, что если какой либо брокер, который входит в состав этого КРОУФЕРА, к примеру обанкротится, или еще что то с ним произойдет, то получается этот союз брокеров будет отдавать компенсацию всем тем трейдерам, которые как раз попали под раздачу из-за банкротства. Это очень интересный момент Тогда нужно узнать, а какие брокеры находятся в этом брокерском подразделении.
Все что свыше,все содействует ко благу!
Медаль
Gerk
Да и ещё. Был бы очень признателен услышать мнение (если кто сталкивался) с таким брокером Аctivtrades вроде бы Британец. Тестил по демке исполнение и спреды очень понравились (спред естественно не фиксированый), если кто работал или слышал что либо прошу поделится инфой. Спасибо.

Да в принципе нет ничего прощего. Вы можете в интернете задать вопрос о данном брокере. И там по любому будет очень много отзывов. Но все таки скажу вам, это же не рускоязычный. И с такими всегда много мороки. А там нужно пройти сто всяких верификаций. На мой взгляд будет очень правильным, если вы в итоге выясните, кто е находится в том подрааделении, возможно ваш брокер находится там в составе. Тогда у вас будет намного больше уверенности что вас со временем не киданут.
Все что свыше,все содействует ко благу!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад