Это довольно забавно, выбирать форекс компанию для сотрудничества, по названию. Лично у меня другие критерии выбора. Очень важен опыт компании. Я потому и сотрудничаю с компанией фф, они больше чем за 13 лет, увидели достаточно и от этого с каждым годом становились все лучше и лучше.
важный критерий все-таки условия брокера, что до выбора брокера по дизайну звучит довольно смешно
Важный критерий--это, что бы брокер выводил деньги -быстро и без заморочек. Например, Робо форекс выводит за 15-30 минут на веб мани. Но, ещё хорошо, когда у брокера спреды не большие и нет проскальзывания и можно закрыть сделку за доли секунды, а то в некоторых бывает терминал виснет, что сделку не закрыть аж по 2-3 минуты--это бесит и никуда не годится. У любого хорошего брокера есть акции и демо конкурсы с призами. А про красивый дизайн сайта--это был стёб(шутка--бамбарбия-киргуду :glasses: ) так, что- кто не понял--я не виноват))))
Если выбирать для внутредневной торговли то вполне подходит forexchief ,я лично торгую на счету MT4.DirectFX спред от нуля пусть он рыночный ,но я вас могу уверить вы спред рыночный еще не видели такой ,бывает дай тоже спред хотя и брокер давно работает,мог бы и улучшить как то это ,но нет спустя рукова к этому подходит.
Почему не заокеанского? Ну то что у америкосовского брокеры вы просто не сможете априори торговать это понятно. Но есть же брокеры и в Европе, где порядку больше чем у наших.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Если торговать криптовалютой, то рекомендую присмотреться к АМаркетс, уних хорошие торговые условия, если какие-то серьезно волатильные движения предупреждают, кред плечо урезают. Мне нравится вполне тут.
Если торговать криптовалютой, то рекомендую присмотреться к АМаркетс, уних хорошие торговые условия, если какие-то серьезно волатильные движения предупреждают, кред плечо урезают. Мне нравится вполне тут.
Крипта не форекс, там всегда болатильность и урезание плеча может сыграть злую шутку)). Хотя думаю, что не только Амаркетс урезает плечо по крипте.
Крипта не форекс, там всегда болатильность и урезание плеча может сыграть злую шутку)). Хотя думаю, что не только Амаркетс урезает плечо по крипте.
Если плечо 2, то урезав его до 1 ничего страшного с депозитом не произойдёт, если конечно вы не работаете под завязку, тогда просто словите стоп-аут и закроется половина позиции, вот и всё, другая половина останется. Если Вы в плюсе, то зароется прибыль или не закроется ничего). Опасность CFD в гепах, у фрешфорекса крипта на выходных не работает, но с другой стороны лучше будет работать свечной анализ на недельном интервале, так как появляется необходимый для свечного анализа перерыв или торговые сессии. На рынке без перерыва торговых сессий нет.
У Фхопен идет торговля криптой круглосуточно и в выходные и плечо 1 к 5 максимально, больше и на биржах нет.
Еще один очень важный фактор, лично для меня, при выборе компании для сотрудничества, для торговли на рынке форекс, это опытность компании. Для меня компания фф основной брокера, и тот факт, что они уже 13 лет предоставляют услуги, о чем-то и говорит.
Еще один очень важный фактор, лично для меня, при выборе компании для сотрудничества, для торговли на рынке форекс, это опытность компании. Для меня компания фф основной брокера, и тот факт, что они уже 13 лет предоставляют услуги, о чем-то и говорит.
Согласен нужно выбирать среди тех компаний что давно торгуют, но и о репутации не забывать. Но сейчас долгоработающих и с репутацией прилично компаний.
А как вам сегодня компания Адамант? Целый день не работает терминал. такое бывает у каждого брокера. Теряется связь с сервером на несколько минут. Но чтобы на целый день!!! У меня продажи евро доллар в прибыли и я не могу их закрыть!
А как вам сегодня компания Адамант? Целый день не работает терминал. такое бывает у каждого брокера. Теряется связь с сервером на несколько минут. Но чтобы на целый день!!! У меня продажи евро доллар в прибыли и я не могу их закрыть!
Может какие-то технические работы ведутся? В поддержку не обращались? У меня как-то давненько правда с одним брокером были схожие проблемы. Оказалось все дело было в самом терминале, пока не переустановил, нормально не заработал.
Может действительно все дело было в терминале. Когда такие проблемы надо сразу в поддержку обращаться. Проблема то может быть у вас
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.