ВЫбор брокера
Да в последнее время вообще нет новых стоящих бездепозитных бонусов. | ||
Ринат
Да в последнее время вообще нет новых стоящих бездепозитных бонусов. А брокера сейчас что выбирают только по бездепощитным бонусам? ;) | ||
у некоторых брокеров, например фтм, вообще нельзя по уловиям лицензирования раздавать бонусы, а условия торговли приличные и народ все равно туда идет | ||
В первую очередь компанию выбирают по торговым условиям, наличию рыночных счетов, большого разнообразия инструментов. Пробуют условия в конкурсах. | ||
Я выбираю брокера скорее не по бездепозитникам потому как это все равно не так много а по бонусам на пополнение-основной критерий чтобы реально участвовали в просадке.В этом плане фреш нормальные дает условия,бонусы при этом не все время есть а так время от времени т.е. еще и отслеживать приходится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 11:57) | ||
Roma84
у некоторых брокеров, например фтм, вообще нельзя по уловиям лицензирования раздавать бонусы, а условия торговли приличные и народ все равно туда идет Бонусы не принципиальны в выборе,все равно только на них не будешь торговать, для того чтоб нормально зарабатывать | ||
Cygan
Roma84
у некоторых брокеров, например фтм, вообще нельзя по уловиям лицензирования раздавать бонусы, а условия торговли приличные и народ все равно туда идет Бонусы не принципиальны в выборе,все равно только на них не будешь торговать, для того чтоб нормально зарабатывать Согласен. Надо смотреть на историю брокера, как давно на рынке. | ||
Я выбираю брокера скорее не по бездепозитникам потому как это все равно не так много а по бонусам на пополнение-основной критерий чтобы реально участвовали в просадке.В этом плане фреш нормальные дает условия,бонусы при этом не все время есть а так время от времени т.е. еще и отслеживать приходится.
Икогда же интересно вы в последний раз у них брали бонус на пополнение?как я знаю у них уже как третий месяц нет таких бонусов.раньше соглашусь были очень солидные.а сейчас не знаете компании с хорошими бонусами на пополнение? | ||
Всем привет! :)
Хочу попробовать поторговать на банковской форекс-площадке MTBANKFX. У них можно сразу создать демо-аккаунт и попробовать в деле и без потерь. Может кто-нибудь работает уже с эти брокером? Стоит ли пробовать?:) | ||
DmitrijSuxomlin
Всем привет! :) Хочу попробовать поторговать на банковской форекс-площадке MTBANKFX. У них можно сразу создать демо-аккаунт и попробовать в деле и без потерь. Может кто-нибудь работает уже с эти брокером? Стоит ли пробовать?:) А какой брокер не дает демо? Я про них не слышал. Я на nordfx торгую. | ||
Брокера вы можете выбрать любого, вопрос уверенны ли ВЫ в нем? По выбору брокера нужно смотреть на срок работы, отзывы людей и наличие сертификата. У нас тоже есть достаточное количество отличных брокеров. | ||
Всё, твердо решил уходить от брокера Инстафорекс.Во ВТОРНИК ЗАКАЗАЛ У НИХ ВЫВОД ПРИБЫЛИ,ТАК ДО СИХ ПОР И НЕ ВЫВЕЛИ.и ЭТО НЕ БОНУСНЫЙ СЧЕТ,А ПОПОЛНЕННЫЙ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ. На форуме у них пишут типа технические работы,в пятницу работы закончили ,а деньги так и не вывели.Мог бы фин.отдел и круглосуточно поработать ,свинское отношение к клиентам. | ||
sheb
Всё, твердо решил уходить от брокера Инстафорекс.Во ВТОРНИК ЗАКАЗАЛ У НИХ ВЫВОД ПРИБЫЛИ,ТАК ДО СИХ ПОР И НЕ ВЫВЕЛИ.и ЭТО НЕ БОНУСНЫЙ СЧЕТ,А ПОПОЛНЕННЫЙ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ. На форуме у них пишут типа технические работы,в пятницу работы закончили ,а деньги так и не вывели.Мог бы фин.отдел и круглосуточно поработать ,свинское отношение к клиентам. Мне наоборот вывели с бонусного счета у них течение двух часов, сам был сильно удивлен, не когда такого вывода у меня у них не было, даже писать и просить поддержку не пришлось,, вот чудеса. | ||
sheb
,свинское отношение к клиентам. Торгую там на бонусные средства, полученные за общение на форуме. Признаюсь, время вывода мне нравится. Оно длится не более 10 часов. Может быть, вы просто что-то не так не заполнили. Надо заказывать вывод с 9,00 по GMT. То есть с момента начала рабочего дня. Если подавать заявку до этого времени, то начинаются проблемы с выводом средств. Время вывода увеличивается до трех, а то и до до пяти суток. | ||
sheb
Всё, твердо решил уходить от брокера Инстафорекс.Во ВТОРНИК ЗАКАЗАЛ У НИХ ВЫВОД ПРИБЫЛИ,ТАК ДО СИХ ПОР И НЕ ВЫВЕЛИ.и ЭТО НЕ БОНУСНЫЙ СЧЕТ,А ПОПОЛНЕННЫЙ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ. На форуме у них пишут типа технические работы,в пятницу работы закончили ,а деньги так и не вывели.Мог бы фин.отдел и круглосуточно поработать ,свинское отношение к клиентам. Нормальное там отношение. Есть у них на их форуме специальные темы с вопросами к Инстафорекс. Там бы свою претензию и высказали. Уверена, что разобрались бы. Фин отдел у них работает в свое рабочее время. Ну, уходите, ваше право. Мне пока все там нравится. | ||
broko
Мне наоборот вывели с бонусного счета у них течение двух часов, сам был сильно удивлен, не когда такого вывода у меня у них не было, даже писать и просить поддержку не пришлось,, вот чудеса. Они последнее время изменили свою политику вывода средств в лучшую сторону. Раньше тоже приходилось ждать по нескольку дней вывод. Но, всегда выводили. Сейчас такого не припомню, все происходит в тот же день. Если бы еще поменяли в условиях интервал между сделками. | ||
sheb
Всё, твердо решил уходить от брокера Инстафорекс.Во ВТОРНИК ЗАКАЗАЛ У НИХ ВЫВОД ПРИБЫЛИ,ТАК ДО СИХ ПОР И НЕ ВЫВЕЛИ.и ЭТО НЕ БОНУСНЫЙ СЧЕТ,А ПОПОЛНЕННЫЙ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ. На форуме у них пишут типа технические работы,в пятницу работы закончили ,а деньги так и не вывели.Мог бы фин.отдел и круглосуточно поработать ,свинское отношение к клиентам. У них по регламенту вывод до 7 рабочих дней. Мне выводили за 1-2 дня примерно. правила форума п6.3 | ||
Аригус
sheb
,свинское отношение к клиентам. Торгую там на бонусные средства, полученные за общение на форуме. Признаюсь, время вывода мне нравится. Оно длится не более 10 часов. Может быть, вы просто что-то не так не заполнили. Надо заказывать вывод с 9,00 по GMT. То есть с момента начала рабочего дня. Если подавать заявку до этого времени, то начинаются проблемы с выводом средств. Время вывода увеличивается до трех, а то и до до пяти суток. как сейчас обстоят дела в инстафорекс? Выводят прибыль с форумов или так же блокируют с поводом и без? | ||
LORT
Нормальное там отношение. Есть у них на их форуме специальные темы с вопросами к Инстафорекс. Там бы свою претензию и высказали. Уверена, что разобрались бы. Фин отдел у них работает в свое рабочее время. Ну, уходите, ваше право. Мне пока все там нравится. Что там может нравиться? Если не касаться форумных бонусов, то какие там преимущества? Спред в 3п по евро? Это в наше-то время? Да и судя по тому, что у людей там висят бонусные суммы в десятки и сотни тысяч рублей, более-менее серьезную прибыль с с них вывести непросто. | ||
Bausma
А какой брокер не дает демо? Я про них не слышал. Я на nordfx торгую. Это белорусский брокер. Совместный проект МТбанка и Дукаскопи. Жителям Беларуси удобно в плане вывода средств - прямо на карту банка без всяких комиссий и того, что налоги с форекса до марта 2019 года платить не нужно. Правда, плечо у них 1:100 и платформа не МТ4. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.