Скальпинг
Обычно вспоминают психологию при ошибках в торговле когда несут убытки и все это исчезает с получением прибыли, психология заменяется бодрое состояние духа, при котором торговля идет в нужном направлении с легкостью увеличивая депозит. | ||
Скальпинг используют очень большое количество трейдеров. Почему же так привлекателен этот вид торговли? Да потому что новички как правило очень хотят побыстрее получить торговый сигнал для входа в рынок - но он не всегда бывает истинным. | ||
Для трейдеров, занимающихся
столь краткосрочной торговлей, очень важными оказываются величины спреда по тем инструментам, которые спекулянт использует в работе, а так же скорость исполнения сделки. Если у выбранного трейдером брокера будут медленно обрабатываться приказы клиентов, то это прямым образом повлияет на результативность работы. | ||
Так же стоит учитывать, что
величины спреда являются значительными относительно целей позиций. Другими словами, если у спекулянта в работе средняя величина сделки составляет 15 пунктов, то спред равный 3 пунктам будет представлять собой весомую часть. Этот момент так же стоит учитывать скальперу при выборе депозита. | ||
В истории Форекс очень и
очень не много скальперов, которые на данной стратегии сколотили свои состояния. Как правило, трейдер постепенно переходит от изматывающей торговли к более спокойной, начиная с дейтрейдинга и заканчивая долгосрочной торговле. | ||
manager017
В истории Форекс очень и очень не много скальперов, которые на данной стратегии сколотили свои состояния. Как правило, трейдер постепенно переходит от изматывающей торговли к более спокойной, начиная с дейтрейдинга и заканчивая долгосрочной торговле. Лично мое мнение что если есть умения торговать на рынке форекс используя скальпинг есть больше вероятность получить больше прибыли чем использовать долгосрочную торговлю. Из за валотильности движение пары. | ||
Sergiu Всё правильно делаете, я тоже так поступаю, нужно просто быть очень внимательным, чтобы не потерять депозит и торговать либо локами в определённом канале или просто не завышать лотность или ставить стопы за пределами канала.если есть умения торговать на рынке форекс используя скальпинг есть больше вероятность получить больше прибыли чем использовать долгосрочную торговлю. | ||
kvn
Скальпинг используют очень большое количество трейдеров. Почему же так привлекателен этот вид торговли? Да потому что новички как правило очень хотят побыстрее получить торговый сигнал для входа в рынок - но он не всегда бывает истинным. Действитель-ли скальпинг так привлекателен, как вы тут пронего пишите? Не думаю! Новичок, когда приходит на форекс и пытается начинать торговать по какой-либо действенной стратегии, довольно редко выбирает себе именно скальперскую стратегию. Большинство нормальных стратегий, описанных и выложенных в интернете как раз начинаются от 15-ти минутного таймфрейма и выше, до днёвок. А скальпирует новичок по началу, скорее чисто интуитивно пытаясь попробовать свои силы. | ||
Fedorovi4 Это наверное вы говорите про себя, а я скажу вам, что когда я пришел на форекс, то понял что только скальпингом и можно заработать деньги, но тогда я не знал как этот способ торговли называется, но смею сказать, что деньги я заработал именно этим способом.довольно редко выбирает себе именно скальперскую стратегию | ||
kvn
Скальпинг используют очень большое количество трейдеров. Почему же так привлекателен этот вид торговли? Рчень быстро виден результат. При определенном навыке торговли это результат может быть очень хороший и привлекательный. Главное тут вовремя остановиться и вывести прибыль, чтобы результвт был реальный а не цифры на экране. | ||
Ну остановился, вывел, а дальше? Ведь опять зашел, так зачем туда сюда ганять. Выводить только на жизнь. | ||
vladimir
Это наверное вы говорите про себя, а я скажу вам, что когда я пришел на форекс, то понял что только скальпингом и можно заработать деньги, но тогда я не знал как этот способ торговли называется, но смею сказать, что деньги я заработал именно этим способом. Далеко не у всех получается заработать именно скальперским способом на рынке форекс. Потому как скальпинг все же подразумевает повышенный риск. Конечно, есть кому удается разбагатеть от скальпинга, но таковых мало среди общей массы. А большинство новичков скальпируя, чаще всего сливают свой депозит. Это факт, и от него просто так не отмахнешься. | ||
Большинство
новичков – это охотники за быстрыми деньгами , которые либо планируют использовать «волшебных» торговых советников , либо методом «научного тыка» разгонять депозит. Проходит совсем немного времени – и на счету появляется просадка, а изменить что-либо трейдер не в состоянии, поскольку он вообще мало разбирается в трейдинге. | ||
Говорят что среди профессиональных
трейдеров стратегии скальпинга на форекс популярностью не пользуются, поскольку у многих из них они ассоциируется с отсутствием четкой стратегии работы на рынке и бессмысленным риском. | ||
manager017 Возможно так и есть, всё дело в том, что у профессионалов и депозиты огромные и что он там будет скальпингом заниматься, конечно нет, раз может в месяц или в квартал зайдёт в рынок, срубит бабло и опять будет ждать входа в рынок.Говорят что среди профессиональных
трейдеров стратегии скальпинга на форекс популярностью не пользуются | ||
manager017
Говорят что среди профессиональных трейдеров стратегии скальпинга на форекс популярностью не пользуются, поскольку у многих из них они ассоциируется с отсутствием четкой стратегии работы на рынке и бессмысленным риском. Говорят быков доят)). Слышали такое? Скальпер самая прибыльная стратегия. | ||
Turist
Говорят быков доят)). Слышали такое? Скальпер самая прибыльная стратегия. Ну и покажите тогда хоть одну скальпинговую стратгию, если таковые имеются, причем. так чтобы работала сейчас а не когда-то там в 90-х годах. Думаю не найдете. | ||
Turist
Говорят быков доят)). Слышали такое? Скальпер самая прибыльная стратегия. Тоже считаю, что скальпинг одна из самых распространенных стретегий работы и не только ручных, а и с помощью советников. И самая зарабатывающая. | ||
тень
Turist
Говорят быков доят)). Слышали такое? Скальпер самая прибыльная стратегия. Тоже считаю, что скальпинг одна из самых распространенных стретегий работы и не только ручных, а и с помощью советников. И самая зарабатывающая. То что она самая распостраненая я думаю что каждый понимает. Поскольку примерно скальпируя мы можем больше заработать чем в долгосроке. Но и здесь есть свои нюансы торговли, какая у тебя стратегия, какой капитал, какие риски ... | ||
manager017
Если у выбранного
трейдером брокера будут медленно обрабатываться приказы клиентов, то это прямым образом повлияет на результативность работы. Для трейдера скальпера это вообще полный капец. Работал я с такими ДЦ, что закрываешь ордер идет заторможение и через минуту выкидает информацию, что уже новая цена. Есть хороший брокер где супер низкие спреды и моментальное исполнение ордеров. Попробуйте МУ трейдер по-английски напишите в поисковике. |
В начало страницы |