офигеть я откатился пока неделю в просадке сидел ждал))
будем нагонять, хотя лидер и так сольётся без нас))
Конкурс "Профит с МТ5" (ЗАВЕРШЕН)
| ||
scheff
офигеть я откатился пока неделю в просадке сидел ждал))
будем нагонять, хотя лидер и так сольётся без нас)) Рейтинг не особо меняется последнее время, почти все на своих местах. Правда кое кто с просадками | ||
Подскажите, пожалуйста, где в терминале звук отключить можно? Никогда с этим не сталкивалась, но сегодня у меня что-то весь день пиликает, это ужас просто)) | ||
изменений может быть особох и нет, только вот не помню когда чел 300 набил))
про звук - фиг знает, если у тебя семёрка, то правой кнопкой по звуку справа внизу - микшер громкости. там и настраивай для каждой программы отдельно)) | ||
scheff
вот не помню когда чел 300 набил)) В понедельник ;) | ||
Olga
Подскажите, пожалуйста, где в терминале звук отключить можно? Никогда с этим не сталкивалась, но сегодня у меня что-то весь день пиликает, это ужас просто)) Это они новости подключили опять, вот и тренькает ) (действительно бред какой-то). Отключить: Сервис -> Настройки -> События. Снять галку "Разрешить". | ||
Bergues
Это они новости подключили опять, вот и тренькает ) (действительно бред какой-то). Отключить: Сервис -> Настройки -> События. Снять галку "Разрешить". Спасибо большое... очень нервировал этот звук) | ||
Рейтинг немного изменился. Кто то выбыл с 20 ки. | ||
лидер наверное отдыхает уже))
теперь битва за второе место пойдёт, не мало претендентов, тут вообще не вылететь бы ещё :laugh: | ||
scheff
идер наверное отдыхает уже))
теперь битва за второе место пойдёт, не мало претендентов, тут вообще не вылететь бы ещё В рейтинге почти ничего не изменилось,поэтому и не меняем. у лидера есть просадка, и почти все отдыхают :) | ||
вот блин)) всего неделя осталась, а я думал 2 ещё :laugh: | ||
Ну вот рейтинг обновили, почти ничего не поменялось. У 38 участников депозит более 50$. У 10 участников от 10 до 50$, у остальных менее 10$ | ||
Olga
Подскажите, пожалуйста, где в терминале звук отключить можно? такая же фигня случилась - причем именно мт5 пищит, - все остальные работают нормально. как будто требует к себе внимания). все - достаточно. лидеров все-равно не догнать, а нажитое непосильным трудом надо сохранить). вобщем, допищался у меня мт5 :laugh: | ||
Звук отключаем так:
Нажимаем «Сервис» - «Настройки» - «События». Кликнем на колокольчик «News». Раз клик – звук отключен, еще раз – звук включен. А если хотите новости не поступал: Нажимаем «Сервис» - «Настройки» - «Сервер». Снимаем галочку с «Разрешить новости». Нажимаем «ОК». Перегружаем терминал. | ||
привет я на 12 месте может на этом конкурсе займу 2 место
выть мечтать не вредно же кстати я закончыль торговлю тепер тыхо ж д у | ||
закончив ждать на 12м месте точно не будете вторым))
тут борьба идёт такая, надо хотя бы 200 набрать)) ну или 175 с рассчётом на неудачи у лидеров :laugh: | ||
А мне все равно, я заработал свою долю, мне хватит, пусть будет не на 20-ом месте (как сейчас) а на 120-ом. | ||
scheff
закончив ждать на 12м месте точно не будете вторым)) Cамое интересное, что в пошлом конкурсе почти так у него и получилось стать на второе место. Первые за последнюю неделю зависли в просадках. И Ситуация поменялась значительно по окончании конкурса. | ||
еще буду проводиться подобный конкурс? | ||
Вопрос администрации - закрытие сделок до конца конкурса обязательно всем участникам или они будут закрыты автоматически? :smile: |
В начало страницы |