Гагик, это ведь не в Ваших правилах. Если честно, было бы не особо приятно наблюдать за таким ходом. Вы всегда останавливались когда нужно, что же теперь?
Кстати, по бонусам, вот Nano4x дают бонус 100% на депо, и утверждают, что средства могут участвовать в торговле когда деепозит трейдера уже на исходе. Не хотите проверить?
Ну а по конкурсу, смотрим обновление рейтинга. И Гагик, не оставляйте плохое впечатление, не мальчик уже, но решать Вам. Вы участвовали во всех конкурсах. Ни разу не было чтобы компания отклонила Ваш счет. И Вы всегда останавливались вовремя, так как по Вашему плану. Решать конечно Вам, но мое мнение (лично) было приятно наблюдать за Вашими торгами и психологической подготовкой. Вам не важен был выигрыш, что то изменилось? Просто не было ни одного конкурса у нас из которого Вы не извлекли бы профит. Их было уже 5-6 Вы везде участвовали. И ни разу депозит не был слит. И всегда снимался профит. Сейчас просто Ваши слова удивили, что случилось?
Это хорошо что знайте мой стиль, я не изменился, торговлю остановил уже и может быть только открою несколько маленьких сделок, рисковать не буду, 30$ не много, но от депо 50$ неплохо, так что и в этот раз я в выигрыше.
Насчет Nano4x не знаю, они не могут гарантировать что будут работать честно и порядочно, как и робо тогда отменил мой бонус и заставил проиграть. как только они будут мне лично обещать что все будет честно и именно так как вы сказали то я стану хорошим клиентом для них, в противном случае не буду работать, как и с инстой больше не работаю. если у ДЦ нет нормального бонуса то он нечем не лучше варенголд банка или миг банка, так как без бонуса ни один ДЦ не может нечем хвастаться, сейчас и зарубежные брокеры начали требовать маленькую маржу, с ними ты в полной безопасности.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2012 в 16:43)
Это хорошо что знайте мой стиль, я не изменился, торговлю остановил уже и может быть только открою несколько маленьких сделок, рисковать не буду
Так одно дело остановить торговлю, другое - зря не рисковать.
Я вот тоже не хочу потерять профит, но торговлю не останавливаю, стараюсь не рисковать, но торгую, и депо увеличивается :)
Нас было в начале конкурса 117.Интересно узнать сколько еще участников продолжают торговать?
Жаль, что нет промежуточных результатов. Было бы интересно посмотреть.
А заработанные(если они есть) останутся на том же счете или надо будет открывать новый?
Очень даже неплохо)) если почти половина в прибыли, значит мы становимся умнее))
Хотя рынок флэтит которую неделю, тут трудно слиться, если только не заходить всеми 10 лотами :laugh:
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но где то можно посмотреть рейтинг или промежуточные результаты?
На форуме не нашел, а на сайте (в кабинете) самого РФ что то тоже не вижу.
PS: Все, нашел на страничке блога слева
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2012 в 21:11)
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но где то можно посмотреть рейтинг или промежуточные результаты?
На форуме не нашел, а на сайте (в кабинете) самого РФ что то тоже не вижу.
Главная страница сайта, и форум любая страница. Слева последний блок.
Если прибыль лидеров разделить на всех, то получается что общая сумме вложение от организаторов на месте, хотя в данном случае прибыль выводятся и организатор в убытке, НО, у нас собрался хорошая команда трейдеров, которые могут принести хорошую прибыл партнеру, но это возможность надо еще уметь использовать.
Если прибыль лидеров разделить на всех, то получается что общая сумме вложение от организаторов на месте, хотя в данном случае прибыль выводятся и организатор в убытке, НО, у нас собрался хорошая команда трейдеров, которые могут принести хорошую прибыл партнеру, но это возможность надо еще уметь использовать.
В прошлом конкурсе процент прибыльных трейдеров был больше. Хотя еще две недели. И в одном из первых конкурсов у участника оставалось около 300 - 400 центов, и в итоге он попал в призеры.