Заявки на участие, Ответы на вопросы.
GagikЯ уже выполнил условие и получил 29$ дохода, или остановлюсь или войду по полной и буду рисковать.
У меня близкий результат, получил 28$ дохода, но входить по полной не хочу, жалко потерять имеющиеся, хоть и небольшие, но зеленые. |
Forex-особыеГагик, это ведь не в Ваших правилах. Если честно, было бы не особо приятно наблюдать за таким ходом. Вы всегда останавливались когда нужно, что же теперь?
Кстати, по бонусам, вот Nano4x дают бонус 100% на депо, и утверждают, что средства могут участвовать в торговле когда деепозит трейдера уже на исходе. Не хотите проверить?
Ну а по конкурсу, смотрим обновление рейтинга. И Гагик, не оставляйте плохое впечатление, не мальчик уже, но решать Вам. Вы участвовали во всех конкурсах. Ни разу не было чтобы компания отклонила Ваш счет. И Вы всегда останавливались вовремя, так как по Вашему плану. Решать конечно Вам, но мое мнение (лично) было приятно наблюдать за Вашими торгами и психологической подготовкой. Вам не важен был выигрыш, что то изменилось? Просто не было ни одного конкурса у нас из которого Вы не извлекли бы профит. Их было уже 5-6 Вы везде участвовали. И ни разу депозит не был слит. И всегда снимался профит. Сейчас просто Ваши слова удивили, что случилось?
Это хорошо что знайте мой стиль, я не изменился, торговлю остановил уже и может быть только открою несколько маленьких сделок, рисковать не буду, 30$ не много, но от депо 50$ неплохо, так что и в этот раз я в выигрыше.
Насчет Nano4x не знаю, они не могут гарантировать что будут работать честно и порядочно, как и робо тогда отменил мой бонус и заставил проиграть. как только они будут мне лично обещать что все будет честно и именно так как вы сказали то я стану хорошим клиентом для них, в противном случае не буду работать, как и с инстой больше не работаю. если у ДЦ нет нормального бонуса то он нечем не лучше варенголд банка или миг банка, так как без бонуса ни один ДЦ не может нечем хвастаться, сейчас и зарубежные брокеры начали требовать маленькую маржу, с ними ты в полной безопасности. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 марта 2012 в 16:43) |
GagikЭто хорошо что знайте мой стиль, я не изменился, торговлю остановил уже и может быть только открою несколько маленьких сделок, рисковать не буду
Так одно дело остановить торговлю, другое - зря не рисковать.
Я вот тоже не хочу потерять профит, но торговлю не останавливаю, стараюсь не рисковать, но торгую, и депо увеличивается :) |
Нас было в начале конкурса 117.Интересно узнать сколько еще участников продолжают торговать? |
frendНас было в начале конкурса 117.Интересно узнать сколько еще участников продолжают торговать?
Жаль, что нет промежуточных результатов. Было бы интересно посмотреть.
А заработанные(если они есть) останутся на том же счете или надо будет открывать новый? |
FateА заработанные(если они есть) останутся на том же счете или надо будет открывать новый?
Останутся... это же обычный реальный счет с бонусными средствами... вот их снимут и можно торговать дальше) |
OlgaОстанутся... это же обычный реальный счет с бонусными средствами... вот их снимут и можно торговать дальше)
А к выводу какие то ограничения есть или это уже "чистые" деньги?
Ничего отрабатывать не надо будет? На сайте полазил, но ничего не нашел. |
Ограничений никаких нет, отрабатывать ничего не надо... все, что смогли заработать, ваше) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #349 - 31 марта 2012 в 10:39 | |
Рейтинг обновлен, Могу сказать и промежуточный результат. У 45 конкурсантов баланс Выше начальных 50$. У остальных меньше. |
Очень даже неплохо)) если почти половина в прибыли, значит мы становимся умнее))
Хотя рынок флэтит которую неделю, тут трудно слиться, если только не заходить всеми 10 лотами :laugh: |
Forex-особыеРейтинг обновлен,
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но где то можно посмотреть рейтинг или промежуточные результаты?
На форуме не нашел, а на сайте (в кабинете) самого РФ что то тоже не вижу.
PS: Все, нашел на страничке блога слева Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2012 в 21:11) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #352 - 31 марта 2012 в 21:26 | |
FateПрошу прощения за возможно глупый вопрос, но где то можно посмотреть рейтинг или промежуточные результаты?
На форуме не нашел, а на сайте (в кабинете) самого РФ что то тоже не вижу.
Главная страница сайта, и форум любая страница. Слева последний блок. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #353 - 3 апреля 2012 в 00:44 | |
Обновления рейтинга, первые места не сильно поменялись, но депозит увеличился прилично. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #354 - 3 апреля 2012 в 00:47 | |
72 участника баланс менее 50 долларов |
Forex-особые72 участника баланс менее 50 долларов
Если прибыль лидеров разделить на всех, то получается что общая сумме вложение от организаторов на месте, хотя в данном случае прибыль выводятся и организатор в убытке, НО, у нас собрался хорошая команда трейдеров, которые могут принести хорошую прибыл партнеру, но это возможность надо еще уметь использовать. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #356 - 3 апреля 2012 в 11:26 | |
GagikЕсли прибыль лидеров разделить на всех, то получается что общая сумме вложение от организаторов на месте, хотя в данном случае прибыль выводятся и организатор в убытке, НО, у нас собрался хорошая команда трейдеров, которые могут принести хорошую прибыл партнеру, но это возможность надо еще уметь использовать.
В прошлом конкурсе процент прибыльных трейдеров был больше. Хотя еще две недели. И в одном из первых конкурсов у участника оставалось около 300 - 400 центов, и в итоге он попал в призеры. |
frend
Нас было в начале конкурса 117.Интересно узнать сколько еще участников продолжают торговать?
разве общее количество участников не 100 ? |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #358 - 3 апреля 2012 в 14:45 | |
Vasiliyразве общее количество участников не 100 ?
Нет 117 участников. Все ведь в теме было, что несколько человек компания исключила. И добавила по просьбам наших пользователей еще 20 мест. |
Уверен что после протокола заседания FOMC рейтинг заметно изменилья. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2012 в 23:21) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5216 | #360 - 4 апреля 2012 в 00:07 | |
GagikУверен что после протокола заседания FOMC рейтинг заметно изменилья.
Да не особо изменился |