Конкурс "Профит с МТ5" (ЗАВЕРШЕН)
На конкурсном счете можно торговать?Сделка у меня сработала.В прошлом конкурсе была заблокирована торговля,пока бонус не сняли. Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки! | ||
telecserega
На конкурсном счете можно торговать?Сделка у меня сработала.В прошлом конкурсе была заблокирована торговля,пока бонус не сняли. Просто сказали - http://forex.osobye.ru/forum/thread570-21.html#27195. Думали, что их слушают и слышат. scheff
а когда он будет снят?)) можно их поторопить? :laugh: Тут возможны несколько вариантов ответа. Ну, вы все знаете про ловлю блох, встречу с чужой женой и т.д. Мне больше нравится такой вариант - не спеши, а то успеешь. Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 апреля 2012 в 14:48) | ||
Кто будет проявлять такое неуважительное нетерпение к срокам снятия бонуса, зачисления призовых на счета, и возможности возобновления торговли на них - в следующем конкурсе участвовать не будет. Чтобы не выслушивать одно и то же по окончании конкурса уже в который раз.
Поработайте пока на других счетах. Заработанное в конкурсе никуда от вас не денется. Уважайте друг друга - этим вы проявляете уважение к себе. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC
Кто будет проявлять такое неуважительное нетерпение к срокам снятия бонуса, зачисления призовых на счета, и возможности возобновления торговли на них - в следующем конкурсе участвовать не будет. И правильно. В прошлом конкурсе тоже были сверхнетерпеливые :( Наше от нас не уйдет, а Robo не доверять оснований нет... | ||
Forex-особые, В блоге и на моем счету отличаются данные по балансу.
Кому верить - терминалу или данным в таблице результатов? | ||
Вроде рейтинг не стали обновлять по завершению конкурса, т.к. данные особо не поменялись... | ||
Господа! Когда будет новый конкурс на МТ 5 с Робофорекс. Уже хочется сразиться. | ||
Воцарилось молчание(( А новостей пока нет( | ||
Выше уже говорили, что надо набраться терпения. Скорее всего после подведения итогов и разбора полетов по этому конкурсу, начнется подготовка к следующему.
Скорость сделок реально радует на Робо. Приятно работать. | ||
Ребята, призы начислен! Думаю, можно прибыл снимать или дальше поторговать. | ||
Ура. Призы начислены. Поставил на вывод. будем ждать с нетерпением новых конкурсов!))) | ||
Спасибо, Форум! А отзывы оставил в advisor.wmtransfer.com о forex.osobye, и о RoboForex. | ||
Да действительно, первоначальный депозит снят, призовые начислены. Можно торговать. Поздравляем победителей.
Логин Баланс 1. 675692 41295.12 2. 676378 39251.48 3. 675433 20957.02 4. 677815 20068.75 5. 675395 19711.69 И ждем нового конкурса. Всем удачи и профитов. | ||
Спасиииибооооо )))))))
Очень вовремя бонус забрали)) поделюсь советом по продаже фунта с вами :smile: | ||
Уважаемые пользователи социальной сети, клиенты и партнеры.
Конкурс "Профит МТ5" закончился, Итоги объявлены. Первоначальный депозит снят. Призовые участникам занявшим призовые места начислены на Ваши счета. Поздравляем призеров и всех участников. Вы можете свободно работать или вывести заработанный профит. Надеемся что Вам нравятся проводимые конкурсы. Желаем Вам удачи и профитов. О следующих конкурсах Вам объявит администрация социальной сети "Форекс Особые" | ||
Случайно попал в 19-ое место, получил свои 29.48$, спасибо, ждем следующего конкурса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2012 в 15:53) | ||
В 20-ку не попал, но 11 баксов заработал! Спасибо RoboForex и Forex-особые! Жду следующего конкурса! | ||
Forex-особые
И ждем нового конкурса. Всем удачи и профитов. Спасибо за интересный конкурс. С нетерпением будем ждать продолжения. | ||
Присоединяюсь к благодарностям! Конкурс для меня сложился, я считаю, удачно, занял 4 место, приз 60 долларов на счет пришел. Спасибо! | ||
огромное спасибо организаторам конкурса,
за хорошее настроение и обязательность во всём, призовые зачислены , очень хорошая идея, очень хорошая компания робофорекс и администрация форума - молодцы ,которая сумела это всё организовать |
В начало страницы |