Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс "Профит с МТ5" (ЗАВЕРШЕН)

Заявки на участие, Ответы на вопросы.

Медаль
st1401
я конечно извиняюсь, но до конца конкурса ещё много, к примеру - второй в рейтинге уже просадил всё

Согласен, но у меня другой план. Мне уже и профит в 16 долларов потерять жаль. А времени свободного мало, чтобы пытаться претендовать на приз в конкурсе. Так что я уже перехожу на консервативную торговлю.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Рейтинг обновлен
Прошу прощение за оффтоп.
А ссылку на рейтинг можно? А то я ламо так сказать, незнаю где он.)
МедальКубок
↓← РЕЙТИНГ СЛЕВА ВНИЗУ
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Так как все-таки закрыть позицию в несколько лотов за один раз. Пробую при закрытии поменять количество, ничего не получается, пришлось опять каждый в отдельности. Встречала сообщения, где писали, что можно. Объясните на пальцах.
Медаль
Повторюсь,вопрос: в прошлом конкурсе на МТ5 в терминале внизу была вкладка "календарь" где выход новостей был на графике - сейчас нету? Это только у меня? Или это дает ДЦ? Путь к техподдержке или как?
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
МедальКубок
Tatyk
Так как все-таки закрыть позицию в несколько лотов за один раз.

Уточните пожалуйста, Вам надо сократить одну открытую позицию на несколько лотов?
Или же у Вас открыто несколько позиций и надо их закрыть одновременно?
У меня открыто несколько лотов по одной валютной паре, все в одной строке.
Рейтинг обновлен :) места поменялись
МедальКубок
Можно ли в рейтинге добавить строку с количеством оставшихся в живых счетов
Медаль
кто то хотел за эту неделю только сделать 1к))).. слетел лидер кажется из 20-ки вообще..(
Медаль
МТ5, сверх - дерьмо (извиняюсь за выражение). Забыл, что локи не допустимы, в результате чисто механического срабатывания терминала, получил значительный убыток. И даже, не смотря на победу в предыдущем конкурсе МТ5 Гуру, к данному терминалу возникают значительные претензии: Невозможность закрытия отдельных ордеров в объеденённой позиции, невозможность выставления контр ордеров (локов) и т.п. Короче дерьмовый дерминал. Все средства в реале, со счета МТ5, буду переводить на МТ4. И еще, по моему только ваш форум продолжает двигать МТ5, откажитесь от этой затеи, другие уже давно отказались! Вы даже на возникающие вопросы по работе терминала, не можете ответить корректно!! Зачем он вам нужен!!!
snaz51
Невозможность закрытия отдельных ордеров в объеденённой позиции,

Во, а другим полностью ни как не закрыть :)

snaz51
невозможность выставления контр ордеров (локов) и т.п

В биржевой торговле нет локов ( это недостаток скорее мт4)

snaz51
. И еще, по моему только ваш форум продолжает двигать МТ5, откажитесь от этой затеи, другие уже давно отказались! Вы даже на возникающие вопросы по работе терминала, не можете ответить корректно!! Зачем он вам нужен!!!

Он больше Вам нужен :) В скором только он и останется, а от мт4 откажутся. А на возникающие вопросы есть кнопка в терминале F1 (помощь). Вот Вы поясните человеку, как Вы полностью позицию закрываете? И не получается по отдельности. А это опять же пояснялось как сделать. Выберите правой кнопкой мыши закрыть, в графе выберите желаемый объем и закрывайте столько сколько надо. Либо если у Вас позиция бай, то откройте ордер сел желаемого объема по этому же инструменту и закроете тот объем который хотите.

snaz51
Забыл, что локи не допустимы, в результате чисто механического срабатывания терминала, получил значительный убыток.

Так чисто механически терминал сработал? Или просто забыл что локов нет и сам закрыл позицию в убытке? А не было чисто механического срабатывания терминала?
Медаль
Совершенно не согласен! Везде идет тенднция к упрощению работы в клиентских терминалах, а МТ5 её наобророт усложняет. Я конечно понимаю, что всё это делается не так просто, а с целью усложнить работу трейдеров. В серьёзных ДЦ и банках, МТ5 даже не предлагается для работы и я сильно сомневаюсь, что он может заменить МТ4. Отзывы и претензии трейдеров, просто не позволят это сделать!!
snaz51
Везде идет тенднция к упрощению работы в клиентских терминалах, а МТ5 её наобророт усложняет.

Усложняет что? Вашу работу? :rofl: Или возможность использовать недостатки программы в целях скажем так получения прибыли?
Мое мнение наоборот приближает терминал к нормальному биржевому.

snaz51
В серьёзных ДЦ и банках, МТ5 даже не предлагается для работы

В серьезных банках на терминалах мт вообще не работают следовало бы знать, у серьезных банков свои клиентские программы для работы на бирже. Для форекса предлагают мт4 :). И поверьте уже скоро мт5 заменит мт4.
И ходят слухи что компания MetaQuotes Software Corp уже не продает мт4, а предлагает переходить исключительно Мт5, но возможно это только слухи.

Кстати и Вы не поделились опытом, как у Вас получается закрывать полную позицию :) а у других нет.

Думается обсуждение работы терминала мт5 в соответствующей теме форума.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2012 в 18:46)
Медаль
Forex-особые
Во, а другим полностью ни как не закрыть

Приношу свои извинения! Хотел написать: "Выбраннй объём". Отдельные ордера закрываются без проблем.
в терминале надпись "Ожидание обновления" и ничего нельзя сделать.., как с этим быть?
Tatyk
Так как все-таки закрыть позицию в несколько лотов за один раз. Пробую при закрытии поменять количество, ничего не получается, пришлось опять каждый в отдельности. Встречала сообщения, где писали, что можно. Объясните на пальцах.

можно только тейком, это ограничение только для конкурса, на реале таких ограничений нет
Медаль
Roman83
в терминале надпись "Ожидание обновления" и ничего нельзя сделать.., как с этим быть?

Правой кнопкой на обзор рынка, потом -выбрать всё. Затем: файл - новый график - выбираем инстумент и открываем график. Инструменты для конкурса с литерой m. А графики с ожиданием обновления можно закрыть.
Рейтинг обновлен :) Все меняется :)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад