Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс "Профит с МТ5" (ЗАВЕРШЕН)

Заявки на участие, Ответы на вопросы.

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Vasiliy
еще буду проводиться подобный конкурс?

Вероятно.
scheff
Вопрос администрации - закрытие сделок до конца конкурса обязательно всем участникам или они будут закрыты автоматически?

Обязательно, конечно их закроют принудительно в итоге, если у кого то останется. Но это занимает много времени. Да и в условиях сказано, на момент окончания конкурса сделки должны быть закрыты.
закрыл всё и больше у же не полезу, 2 дня осталось))
жаль до призовых не дотягиваю))
МедальКубок
scheff

А как-же пятница 13-ого? Такой день. Будет всё самое интересное.
Forex4Women

А как-же пятница 13-ого? Такой день. Будет всё самое интересное.

Спасибо, но я лучше без экстрима)) тем более 200 % за конкурс считаю более чем достойным призом :smile:
Медаль
scheff

scheff, я тоже все сделки позакрывал сегодня)
По твоим стопам шумахерским решил этот конкурс провести)))) И ты знаешь удачно! Может и в призовые войду)
Сайтостройка-$- Ремонт квартир-$-Linkum
Медаль
Монстры :) scheff, молодец, что усвоил предыдущие ошибки :)
Осталось мне как то набраться терпения и взяться за ум :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2012 в 12:14)
http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html
стараюсь вот :laugh:
самая интересная будет борьба за первое место, а в моём случае в лучшем будет 5е )) пока не сдаюсь, но точек входа сейчас нет...
Медаль
вопрос администации - а когда можно подать заявку на участие такого конкурса ? А еще при открытии счета в робофорексе требуется ввести пароль инвестора а где его можна найти , а то я уже все пересмотрел и ничего не пойму ? Спасибо !
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
А еще при открытии счета в робофорексе требуется ввести пароль инвестора а где его можна найти

Если при регистрации то придумываеш его сам. Можеш изменить его из личного кабинета.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Рейтинг с вчерашнего дня еще не обновили :sad: интересно кто на первом месте - разница не сильно большая
Попутного тренда
Медаль
Ну вот и пятница 13 настала. Интересно а много нас таких кто на заборе?
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Вышел в+!!!! Слава Богу!!!!!
Всем удачи в оставшиеся часы!
Медаль
Сегодня неплохо можно было торгонуть.Увы не было времени
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
mallmall
Рейтинг с вчерашнего дня еще не обновили интересно кто на первом месте - разница не сильно большая

C чего это не обновили? Смотреть надо лучше рейтинг в 9 утра обновлен был. А то что разница не сильно большая, так это потому что никто уже не торгует почти.
И сейчас обновлен, меняется только у первых немного.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2012 в 18:45)
МедальКубок
Ух,наконец то вышел из просадки, закрыл ордера. А пара еще на 50 пунктов вниз пошла.
МедальКубок
Ура! День шофёра! Или, проще говоря, пятница, а в простонародье тяпница. Ну, как вам господа конкурсанты пятница 13-ое ознаменовавшая собой завершение конкурса? Евробакс свалился и потащил за собой союзников. Его полет был прогнозируемым, но все же было ужасно интересно. Всем сидевшим на заборе привет!
Медаль
а кто нибудь может мне помочь отктыть торговый счет мета трейдер - 5 на сайте робофорекс , чтобы можно было бы поучавствовать в следующей акции " профит с МТ 5 " , если конечно еще будет такая акция скоро . У меня не получается открыть такой счет , пишет не корректный пароль инвестора . А скажите где можно узнать пароль инвестора ???
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

а кто нибудь может мне помочь отктыть торговый счет мета трейдер - 5 на сайте робофорекс , чтобы можно было бы поучавствовать в следующей акции " профит с МТ 5 " , если конечно еще будет такая акция скоро . У меня не получается открыть такой счет , пишет не корректный пароль инвестора . А скажите где можно узнать пароль инвестора ???

А Вы его не ищите. Придумайте любой и пишите. Просто смотрите, правильно ли заполняете форму регистрации.
Медаль
А не народ , все сам разобрался ! Вернее не поностью сам , а помогли добрые люди . Теперь я понимаю , почему у меня никак не получалось зарегистрировать этот МТ 5 счет на метатрейдере . На этом форуме тоже все рассматривал и что - нибудь найти , какую то подсказку не получалось . Кому может будет надо - обращайтесь , обязательно помогу !
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад