Интересно. На блоге показан только баланс, а средства нет. По окончанию конкурса (через совсем чуть-чуть), все открытые сделки будут закрыты и баланс сравняется со средствами. Вот интересно будет, если таблица призовиков совершенно изменится :rofl:
Закрыл все ордера - и минусы, и плюсы. Серебро меня подвело. А я так его любил.
Конкурс "Профит с МТ5" (ЗАВЕРШЕН)
| ||
Fate
Интересно. На блоге показан только баланс, а средства нет. По окончанию конкурса (через совсем чуть-чуть), все открытые сделки будут закрыты и баланс сравняется со средствами. Вот интересно будет, если таблица призовиков совершенно изменится
Закрыл все ордера - и минусы, и плюсы. Серебро меня подвело. А я так его любил. Уже ничего не изменится. Призовых мест всего 5. У призеров открытых сделок нет. И думаю уже не будет. Открыто всего 15 сделок на данный момент. | ||
Forex-особые
Уже ничего не изменится. Призовых мест всего 5. У призеров открытых сделок нет. И думаю уже не будет. Открыто всего 15 сделок на данный момент. Респект ребятам! Молодцы! Всем профитов и пугливых лосей! | ||
Будем ждать результатов))) | ||
Александр Великий
Будем ждать результатов))) А что их ждать? других уже думаю не будет. У 5 призеров ордеров открытых нет, конечно окончательно будет решать компания. Но пока все уже ясно. рейтинг можно не обновлять. 5 призеров есть. | ||
Ну что, поздравляю всех с окончанием конкурса!
Хочу поблагодарить организаторов и спонсоров конкурса! Конкурс очень понравился, участвую на вашем форуме второй раз, оба раза закончила с профитом, будем ждать следующего)) Спасибо вам! | ||
Olga
Ну что, поздравляю всех с окончанием конкурса! Спасибо. Отличный конкурс, которого ни одном ДЦ не встретил. Проигравших не бывает, ну почти не бывает. Forex-особые
У 5 призеров ордеров открытых нет, конечно окончательно будет решать компания. Я пока на третьем. | ||
Forex-особые
Александр Великий
Будем ждать результатов))) А что их ждать? других уже думаю не будет. У 5 призеров ордеров открытых нет, конечно окончательно будет решать компания. Но пока все уже ясно. рейтинг можно не обновлять. 5 призеров есть. Ну, тогда я буду ждать с нетерпением. Если всё нормально, то победа будет наша! :dance: Антирэсно, когда снова конкурс?!))) | ||
Александр Великий
Forex-особые
Александр Великий
Будем ждать результатов))) А что их ждать? других уже думаю не будет. У 5 призеров ордеров открытых нет, конечно окончательно будет решать компания. Но пока все уже ясно. рейтинг можно не обновлять. 5 призеров есть. Ну, тогда я буду ждать с нетерпением. Если всё нормально, то победа будет наша! :dance: Антирэсно, когда снова конкурс?!))) Ты на 1-м месте? :v: Я на 4-м) 300% прибыли и конкурсные призовые. Я доволен результатом. Спасибо компании и форуму за конкурс! | ||
Есть немного!)) Конкурсы на данном форуме хорошие. На прошлом занял 3-е место по собственной нерасторопности. Буду ждать новых конкурсов! | ||
в пятницу, 13-го, заглянул в монитор и обнаружил номер своего счета на 13-м месте. :crazy: | ||
Поздравляю победителей)) эхх... не дотянул баксов 10 до призового, ну да ладно, в следующий раз выиграю))
Особенно если учесть что мой первый конкурс был слит :laugh: | ||
Nikolaich
в пятницу, 13-го, заглянул в монитор и обнаружил номер своего счета на 13-м месте. :crazy: Это знак свыше :laugh: | ||
ХРИСТОС ВОСКРЕС, браться и сёстры!!!))) | ||
Александр Великий
ХРИСТОС ВОСКРЕС, браться и сёстры!!!))) Воистину воскресе :smile: На этой неделе будут объявлены результаты компанией, снят первоначальны депозит и начислены призовые. | ||
Это хорошо. Знать бы когда будет подобный конкурс!? | ||
Спосибо Робофорекс и форексособ. за такой конкурс.Поздравляю всех призеров. Я этот раз не смогла закрыть просадку и проиграла. Жду следующий конкурс. | ||
Конкурс закончился в пятницу. До снятия первоначального депозита торговля на конкурсных счетах запрещена. Все сделки закрытые после 13 числа будут отменены. | ||
а когда он будет снят?)) можно их поторопить? :laugh: | ||
scheff
а когда он будет снят?)) можно их поторопить? Сегодня, завтра думаю все сделают и начислят призовые. |
В начало страницы |