Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс "Профит с МТ5" (ЗАВЕРШЕН)

Заявки на участие, Ответы на вопросы.

Интересно. На блоге показан только баланс, а средства нет. По окончанию конкурса (через совсем чуть-чуть), все открытые сделки будут закрыты и баланс сравняется со средствами. Вот интересно будет, если таблица призовиков совершенно изменится :rofl:
Закрыл все ордера - и минусы, и плюсы. Серебро меня подвело. А я так его любил.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Fate
Интересно. На блоге показан только баланс, а средства нет. По окончанию конкурса (через совсем чуть-чуть), все открытые сделки будут закрыты и баланс сравняется со средствами. Вот интересно будет, если таблица призовиков совершенно изменится
Закрыл все ордера - и минусы, и плюсы. Серебро меня подвело. А я так его любил.

Уже ничего не изменится. Призовых мест всего 5. У призеров открытых сделок нет. И думаю уже не будет. Открыто всего 15 сделок на данный момент.
Forex-особые
Уже ничего не изменится. Призовых мест всего 5. У призеров открытых сделок нет. И думаю уже не будет. Открыто всего 15 сделок на данный момент.

Респект ребятам! Молодцы!
Всем профитов и пугливых лосей!
Будем ждать результатов)))
Александр Великий

А что их ждать? других уже думаю не будет. У 5 призеров ордеров открытых нет, конечно окончательно будет решать компания. Но пока все уже ясно. рейтинг можно не обновлять. 5 призеров есть.
Медаль
Ну что, поздравляю всех с окончанием конкурса!
Хочу поблагодарить организаторов и спонсоров конкурса! Конкурс очень понравился, участвую на вашем форуме второй раз, оба раза закончила с профитом, будем ждать следующего)) Спасибо вам!
МедальКубок
Olga
Ну что, поздравляю всех с окончанием конкурса!

Спасибо. Отличный конкурс, которого ни одном ДЦ не встретил. Проигравших не бывает, ну почти не бывает.
Forex-особые
У 5 призеров ордеров открытых нет, конечно окончательно будет решать компания.

Я пока на третьем.
Forex-особые

Александр Великий

А что их ждать? других уже думаю не будет. У 5 призеров ордеров открытых нет, конечно окончательно будет решать компания. Но пока все уже ясно. рейтинг можно не обновлять. 5 призеров есть.

Ну, тогда я буду ждать с нетерпением. Если всё нормально, то победа будет наша! :dance: Антирэсно, когда снова конкурс?!)))
Медаль
Александр Великий

Forex-особые

Александр Великий

Ну, тогда я буду ждать с нетерпением. Если всё нормально, то победа будет наша! :dance: Антирэсно, когда снова конкурс?!)))

Ты на 1-м месте? :v:
Я на 4-м) 300% прибыли и конкурсные призовые. Я доволен результатом. Спасибо компании и форуму за конкурс!
Сайтостройка-$- Ремонт квартир-$-Linkum
Есть немного!)) Конкурсы на данном форуме хорошие. На прошлом занял 3-е место по собственной нерасторопности. Буду ждать новых конкурсов!
Медаль
в пятницу, 13-го, заглянул в монитор и обнаружил номер своего счета на 13-м месте. :crazy:
Поздравляю победителей)) эхх... не дотянул баксов 10 до призового, ну да ладно, в следующий раз выиграю))
Особенно если учесть что мой первый конкурс был слит :laugh:
Медаль
Nikolaich

в пятницу, 13-го, заглянул в монитор и обнаружил номер своего счета на 13-м месте. :crazy:

Это знак свыше :laugh:
Сайтостройка-$- Ремонт квартир-$-Linkum
ХРИСТОС ВОСКРЕС, браться и сёстры!!!)))
Александр Великий
ХРИСТОС ВОСКРЕС, браться и сёстры!!!)))

Воистину воскресе :smile:

На этой неделе будут объявлены результаты компанией, снят первоначальны депозит и начислены призовые.
Это хорошо. Знать бы когда будет подобный конкурс!?
Медаль
Спосибо Робофорекс и форексособ. за такой конкурс.Поздравляю всех призеров. Я этот раз не смогла закрыть просадку и проиграла. Жду следующий конкурс.
Конкурс закончился в пятницу. До снятия первоначального депозита торговля на конкурсных счетах запрещена. Все сделки закрытые после 13 числа будут отменены.
а когда он будет снят?)) можно их поторопить? :laugh:
scheff
а когда он будет снят?)) можно их поторопить?

Сегодня, завтра думаю все сделают и начислят призовые.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад