Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс "Профит с МТ5" (ЗАВЕРШЕН)

Заявки на участие, Ответы на вопросы.

Медаль
Все ок
Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки!
Подскажите, ввиду того, что МТ5 объединяет позиции. Закрывать позиции нужно тоже сделками не более чем 1 лот. Или можно сразу всю позицию, если например она составляет 10 лотов? Считается ли сделка по закрытию позиции отдельной сделкой и распространяются ли на неё условия конкурса.
МедальКубок
Господа! Все поздравляю с началом конкурса . Все желаю профитов. По уточненному списку я участвую. Азарт и дух соревнования присутствует. Есть вопрос - Как закрыть полностью позицию а не по одному лоту в МТ5.
Отличная компания для торговли
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
ecodenis
Подскажите, ввиду того, что МТ5 объединяет позиции. Закрывать позиции нужно тоже сделками не более чем 1 лот. Или можно сразу всю позицию, если например она составляет 10 лотов? Считается ли сделка по закрытию позиции отдельной сделкой и распространяются ли на неё условия конкурса.

Можно все позицию

Alekskm27
Как закрыть полностью позицию а не по одному лоту в МТ5.

Выберите объем который хотите закрыть.
Медаль
Торговать можно по всем 23 валютным парам и по серебру и золоту?
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
По доступным в терминале инструментам.
МедальКубок
объем выбрать не дает - 1 лот и все, если открыто 10 лотов - очень долго приходится закрывать
Alekskm27
объем выбрать не дает - 1 лот и все, если открыто 10 лотов - очень долго приходится закрывать

Закройте позицию полностью. Если объем 10 лот по разным инструментам, то никак не получиться. Если по одному инструменту. Закройте позицию целиком и все. Там все просто.
Спасибо, dragunova! Разобрался,благодаря Вам и нашел 23 валютные пары для торговли,в том числе евро-бакс и фунт-доллар ,а также золото и серебро.
Медаль
Подскажите, это только у меня что то не так? Вкладка "Новый ордер" заблокирована, т.е. серым цветом. Переустанавливал МТ, перегружал комп. неа! сервер: RoboForex-MetaTrader 5
:look: Хелп! Что не так?
Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций
МедальКубок
Миха

Подскажите, это только у меня что то не так? Вкладка "Новый ордер" заблокирована, т.е. серым цветом. Переустанавливал МТ, перегружал комп. неа! сервер: RoboForex-MetaTrader 5
:look: Хелп! Что не так?

У меня всё работает нормально. Ищите причину.
Медаль
Скачивал уже повторно с сайта новый терминал, вписывал вручную сервер Pro-cent. неа!!??
МедальКубок
Миха

Скачивал уже повторно с сайта новый терминал, вписывал вручную сервер Pro-cent. неа!!??

Так раньше делали правильно - сервер RoboForex-MetaTrader 5. Всё работает. Проверяйте своё "железо", а лучше в тех.поддержку робофорекс обратиться.
Медаль
"-Семен Семеныч!" :stuk: Входил под паролем инвестора! :zst:
МедальКубок
Коллеги! уже есть рейтинг "Профит с МТ5"? если есть, где можно глянуть?
Alekskm27
Коллеги! уже есть рейтинг "Профит с МТ5"? если есть, где можно глянуть?

Пока нет, будет где и обычно.
Первые результаты рейтинга уже можно посмотреть :)
Медаль
Forex-особые
Первые результаты рейтинга уже можно посмотреть :)

Хвастаюсь: я на 3-м месте в рейтинге)). За счет допущенного риска, который допустим только в конкурсах.
Подскажите, пожалуйста, по условиям конкурса необходимо отработать 20 сделок, то есть 20 позиций или считается каждый открытый ордер. Например, у меня открыто 6 лотов по одной валютной паре, то есть 1 позиция, правильно?. Считается, что это 1 сделка или 6?
lobzick
Хвастаюсь: я на 3-м месте в рейтинге)). За счет допущенного риска, который допустим только в конкурсах.

я конечно извиняюсь, но до конца конкурса ещё много, к примеру - второй в рейтинге уже просадил всё :scratch:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад