Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
Cygan, так можно прогнать сову на тестере, но сова которая работает по принципу мартингейла не даст адекватных результатов, потому что все зависит от того когда мы ее включим когда она будет набирать позиции.
Медаль
Да.... Изумительно получается. Я все не перестаю тестировать сначала на демке по месяцу каждую сову,
прежде чем ее поставить на реал. Интересная картина: на демо - без резких движений, плавно, тихо, скромно. На реале - припадочная картина практически на каждой сове. Сейчас гоняю Авто-Профит. М15, кабель/доллар. Хорошие результаты, красиво разруливает, счет долларовый, лот 0,01.
Посмотрю еще месц и можно пускать в плавание...
Медаль
Так он за месяц может уже и перестать работать. Ситуация изменяется и предстоят большие изменения что в риторике стран что в движении цен так как это связано. К тому же в свете ожиданий по процентным ставкам сейчас торговать лучше руками. робот может пропустить все ключевые импульсы этой весны.
Медаль
ktoya
ключевые импульсы

эти самые импульсы в разных странах бывают ежемесячно. ФА нам каждый квартал
подсовывает возможность как заработать, так и уменьшить свой депозит.
А месяц с нонками - эта нормальная оптимизация для любого тестирования любого бота.
Медаль
К чему об этом вообще говорить если за 8 лет торговли я не видел ни одного зарабатывающего бота. Все только разговаривают да кидают свои картиночки с заработком максимум может недельку а потом сливаются куда то.
Медаль
ktoya, а где вы его хотите увидеть? Зарабатываещего робота можно создать только по своей зарабатывающей торговой системе. И вообще нужно уметь еще контролировать робота. Думаю на полном автомате роботы не работают.
Медаль
Мария, большинство роботов работают только в одном ценовом интервале, он может совпадать с уровнями сопротивления-поддержки или не совпадать, но при переходе валютной пары на новые уровни придется перенастраивать работу робота, вот и вся автоматика любого бота.
Медаль
Мария

ktoya, а где вы его хотите увидеть? Зарабатываещего робота можно создать только по своей зарабатывающей торговой системе. И вообще нужно уметь еще контролировать робота. Думаю на полном автомате роботы не работают.

Многие говорят о том, что робота надо уметь контроливать, но по факту единицы знают как это делать, чтоб не навредить самой торговле.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Раньше проводились "чемпионаты мира" по трейдингу среди автоматизированных торговых систем-роботов, с хорошим призовым фондом.И они там показывали выдающиеся результаты,не знаю как сейчас,проводятся ли такие турниры.Лично мне эксперт нужен для входа в позицию, сигнал для которого(часовая свеча), появляется глубокой ночью, когда нужно спать.
Медаль
Crosh, да все правильно, а потому только трейдеры которые умеют торговать без робота, которые умеют писать робота под свою торговую систему и которые умеют управлять роботом в процессе торговли достигают результатов.
Медаль
amarok
Мария, большинство роботов работают только в одном ценовом интервале, он может совпадать с уровнями сопротивления-поддержки или не совпадать, но при переходе валютной пары на новые уровни придется перенастраивать работу робота, вот и вся автоматика любого бота.

Это если бот работает в уровнями. Есть же множество индикаторных роботов, которые принимают решения по входам на каких-то пересечениях индюков, выходов из зон перекупленности/перепроданности и т.д. Тут как бы и перенастраивать нечего, главное оптимизировать под тот или иной ТФ и пару. Но согласен, что выхлопа с такого бота вряд ли дождаться можно. Сольет по-любому, дело времени только).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
ktoya

К чему об этом вообще говорить если за 8 лет торговли я не видел ни одного зарабатывающего бота. Все только разговаривают да кидают свои картиночки с заработком максимум может недельку а потом сливаются куда то.

Так, может они и есть,- мы не знаем ибо. Хорошие стоят денег, и это не 30-50-70$, а 1000-3000$-но, кто решиться купить такой робот то? А, так- на какой нить бирже вполне себе возможно торговля какими то продвинутыми роботами, которые может и анализировать рынок умеют уже. Что мы про это знаем,-мы, которые сидят на кухнях и торгуют, даже не выводя на реальный рынок...
Медаль
Брал когда то советник от Weltrade, там был бездепозитный бонус и нужно было торговать советником. Наторговал я на 50 долларов. Советник был хорош, им нужно было торговать только на EUR/GBP. Пробовал Ilan, были убытки. Скачал еще несколько роботов, о которых хорошо отзываются, но еще не ставил. Пацан один поставил себе робота, говорил что это супер крутой робот, в итоге слил. Если есть где то прибыльные роботы, то они не выкладываются на всеобщее скачивание.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio, так если советник от Велтрейда прибыльно торговал, то зачем другие роботы нужны. Я вот тоже иланом несколько раз пробовал торговать, и на полном автомате, и на полуавтомате, но в итоге всё равно получал полный слив.
Медаль
Maxim777
Я вот тоже иланом несколько раз пробовал торговать, и на полном автомате, и на полуавтомате, но в итоге всё равно получал полный слив.

А какой результат тут еще можно ожидать? Ведь это обычная мартышка, при том без единого индикатора, которая прет против движения в расчете на откат, которого может и не быть некоторое время и этого спокойно хватит чтобы все слить, особенно зная на каких мизерных счетах таким опасным роботом многие пробуют торговать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2017 в 11:11)
Медаль
тень, это действительно какая-то мартышка. Но дело в том, что один трейдер, как-то показал детализированный отчёт по торговле Илана, так там довольно приличный был заработок, и ни какого слива, но нужно было постоянно контролировать торговлю данного робота. Поэтому и пришлось поверить, что этот советник может торговать прибыльно, но в итоге оказалось всё наоборот, видимо депозита было мало, хорошо что бонусы были.
Медаль
Maxim777
это действительно какая-то мартышка. Но дело в том, что один трейдер, как-то показал детализированный отчёт по торговле Илана, так там довольно приличный был заработок, и ни какого слива, но нужно было постоянно контролировать торговлю данного робота. Поэтому и пришлось поверить, что этот советник может торговать прибыльно, но в итоге оказалось всё наоборот, видимо депозита было мало, хорошо что бонусы были.

Вот только таких трейдеров на пальцах одной руки можно пересчитать, остальные только сливают этим мартином. При том пытаются сразу же торговать с завышенными рисками, чтобы получать прибыль в сотни процентов, а в итоге получают слив.
Медаль
тень, тут ещё многое зависит от того на какой валютной паре торговать, в каком канале она двигается, и каков размер депозита. Конечно, надо сразу рассчитать консервативный мани менеджмент, чтобы не завышать риски, и может быть советник будет торговать прибыльно, но это ещё не факт.
Медаль
тень
Вот только таких трейдеров на пальцах одной руки можно пересчитать, остальные только сливают этим мартином.

Насчет мартина читал я как то обзоры этих советников так там автор сам говорил что относитесь спокойно и с пониманием что счет может быть запросто слит но в то же время какой то счет и раскрутится.
Медаль
Aleks1212
Насчет мартина читал я как то обзоры этих советников так там автор сам говорил что относитесь спокойно и с пониманием что счет может быть запросто слит но в то же время какой то счет и раскрутится.

Если сам автор говорит, что советник может слить, то на мой взгляд, даже не стоит пробовать торговать таким советником, и понимать здесь нечего. Намного спокойнее подобрать себе проверенную ТС, или же разработать свою, но так чтобы быть побольше уверенным, что депозит не сольётся.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад