Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме

Сам себе Аналитик, пары любые

Пары любые.
  
Медаль
Сообщений: 673
vosyrkamid 2:
то возможно движение до уровня северное движение.
Далее если пробой этого уровня завершится закрытием часовой свечи выше уровня закрепление 21.4% ,
то движение возможно продолжится северней до уровня первой цели,пробой и закрепление выше
которого усилит северное движение.
Медаль
Сообщений: 673
vosyrkamid 2:
до уровня первой цели,пробой и закрепление выше
которого усилит северное движение.
Вести открытую сделку до уровня второй цели севера решать самостоятельно, повторюсь что лучше
все действия выполняются по закрытию часовой свечи. Так что смотрим что эта пара будет пробивать первым
делом и после этого входим в рынок.
Медаль
Сообщений: 673
vosyrkamid 2:
Так что смотрим что эта пара будет пробивать первым
делом и после этого входим в рынок.
Сейчас кидаем свой взгляд на мои любимые вилы Эндрюса. На старшем фрейме они нам показывают явное превосходство северного направления, но
цена прорвалась ниже нижней границы канала (в оригинале границы называются "сигнальные линии"). Профит есть.
Медаль
Сообщений: 673
vosyrkamid 2:
Так что смотрим что эта пара будет пробивать первым
делом и после этого входим в рынок.
И в комбинации с другими техническими индикаторами. И посмотрев на меньшого брата с часового графика
видим что в кратко-сроке вилы смотрят на юг.То есть вначале отрабатываем эту цель, а по достижению оной возвращается на старший фрейм и держимся до середины вил.
Медаль
Сообщений: 1073
Доллар/Йена
По паре доллар/йена цена успешно достигла предполагаемого уровня отбоя на отметке 112.12 и ожидаемо начала коррекцию на юг.
В данный момент цена торгуется вблизи уровня 111.65 в попытке его пробоя. Полагаю, что это паре удастся и она пойдет на укрепление пока что в область сигнальной линии Тенкан-сен индикатора Ишимоку вблизи уровня 110.90.
Когда дойдем туда, возможно кратковременное восходящее движение, но следом последует еще одна волна снижения уже к уровню пересечения с мувингом 14 периода и одновременно сигнальной линии Киджун-сен индикатора Ишимоку вблизи отметки 110.28.
Дневной стохастик, полагаю в этом поддержит медведей, а индикатор относительной силы валют уже склонился на сторону Йены.
В общем, думаю, настало время для более-менее хорошей коррекции после, столь значительного роста Доллара в предыдущие дни.
Медаль
Сообщений: 2480
Франк\йена здесь мы оттолкнулись от трендовой линии восходящего канала, и цель это путь до его верхней границы, а он у нас хороший. Предполагаю, что пара вполне может протестить и сентябрьский Ру с Д1, я пока наблюдаю за парой. Тем более пара на данный момент упёрлась в сильный ноябрьский Ру с Д1, по техническому индикатору до зоны перекупленности у нас тоже ещё путь велик. Так что у меня расчет по максимумам, а по ходу дела увидим уже где нас развернёт.
Медаль
Сообщений: 2480
Евро оттолкнувшись от нового Ру с Д1 пара хорошо сбегала вверх, и цена закрытия дневной свечи у нас произошла выше трендовой линии основного нисходящего канала. На отбое от этой линии пару можно покупать, это второй плюс после образования нового Ру с Д1 в плане смены направления. И третий самый главный плюс нам приготовили недели, а здесь у нас образовался разворотный паттерн Пин-бар. Данный паттерн имеет сразу три сильных опоры, это ЛП, это Ру с Д1 и трендовая линия нисходящего канала, вход по классике этого паттерна я показал на скрине.
Медаль
Сообщений: 2480
Ничего примечательного по фунту не вижу на конец недели в плане каких то свечных комбинаций или разворотных свечных моделей. Кроме того что дни у нас закрылись Бычьим поглощением, недельная свеча у нас медвежья. И на неделях у нас по прежнему в силе паттерн с Медвежьим поглощением от начала месяца, так же в силе и декабрьское Медвежье поглощение. Технический индикатор выдаёт устойчивый сигнал на продажу ниже линии перекупленности. Что говорит, о том что ход вниз у нас ещё хороший.
Медаль
Сообщений: 2480
На ауди недельная свеча у нас закрылась паттерном Медвежье поглощение, недели у нас настроены на юг. На днях мы пробили сильный дневной разворотный уровень\Ру с Д1\, и закрепились ниже его. Здесь конечно пока ещё есть вопросы пробой это или ложный пробой. Бычьих сигналов пока по паре не вижу. Если смотреть по Мюррею на днях то уровень покупок -1\8 это на 0.65308, как бы совсем рядом и грех его не отработать.
Медаль
Сообщений: 2480
Киви на днях здесь мы достигли такого ключевого момента, по техническому индикатору на днях мы имеем зону перепроданности. Вчера пара проколола сильный октябрьский дневной разворотный уровень\Ру с Д1\, и вернулась обратно закрывшись выше его. То есть от этого уровня мы вполне можем отбиться вверх, как это уже было. То есть пока наблюдаем и присматриваемся к покупкам по паре, но и не забываем о том, что пара может и продолжит движение вниз. Ждём как отработает это Ру С Д1 в ближайшие дни.
Медаль
Сообщений: 2480
По франку у нас идёт всё чисто по технике, достигла трендовой линии нисходящего канала, протестила его. И на нём же образовала новый дневной разворотный уровень\Ру с Д1\, пару дней его потестила и отбилась от него вниз. В пользу разворота также говорит сигнал на продажи технического индикатора из зоны перекупленности. Недельная свеча у нас закрылась Медвежьим поглощением, что подтверждает мысль о предстоящем развороте по паре. А проще сказать так техническая коррекция вверх на днях закончилась и пара вновь пойдёт по тренду, а значит пару продаём.
Медаль
Сообщений: 2480
Канадец на неделях закрылась медвежьей свечой, и пока по паре попрежнему в силе отработка разворотной модели Завеса с тёмных облаков так же на неделях. На днях мы имеем два подряд медвежьих поглощения. имеем отбой вниз от Ру с Д1 и сигнал на продажу от технического индикатора на днях. То есть пару продаём, а я уже продал и жду отката вверх на Н4 что бы долиться.
Медаль
Сообщений: 2480
На прошлой неделе йена за пару дней достигла верхней линии восходящего канала и так же апрельского дневного разворотного уровня\Ру с Д1\. По техническому индикатору на днях и неделях мы имеем зону перекупленности, на днях формируется сигнал на продажу. Ну а я пару продал на отбое от Ру с Д1, с первой целью трендовая линия восходящего канала.
Медаль
Сообщений: 1073
Пара евро/доллар под конец пятницы не только пошла в рост, но и пробила критичный уровень 1.0828 вверх. В итоге пара закончила торги вблизи отметки 1.0846, побывав даже еще выше. Однако для полноценного возобновления роста не хватает пробоя уровня 1.0888,который представляет собой сопротивление росту в качестве пересечения со скользящей средней 14 периода, а также усилен вершинами от 27 сентября прошлого года.
Жду с нетерпением теста мувинга, потому что от туда есть большая вероятность возврата цены к падению и надо быть снова готовыми к этому.
Надо сказать, что откатить вниз Евро может и с текущих позиций, поскольку часто понедельник играет против пятницы, тем более что цена уже встретила небольшое сопротивление на пересечении с сигнальной линией Тенкан-сен индикатора Ишимоку.
Но, все таки надеюсь, что теперь быки на этом не успокоятся, тем более, что индикатор относительной силы валют на дневном графике поддерживает Евро, а индикаторы RSI и стохастик уже тихонько полезли вверх.
Медаль
Сообщений: 2480
Киви протестировала значимый дневной разворотный уровень\Ру с Д1\, а это уже что то, и дальше будем смотреть как при работе с любым уровнем, что будет отбой от него или пробой его. То есть какие то предпосылки для смены движения есть. В понедельник нужно отслеживать пару на младших ТФ на предмет продолжения движения на отбой от этого Ру. Продавать в самом низу по любому уже нет смысла значит ищем покупки и пропускаем продажи.
Медаль
Сообщений: 1073
GBP/USD
В пятницу Фунт показал отличный рост против доллара США, но заслуга в первую очередь не его не его. Американская валюта просела по всему рынку по нескольким причинам и в первую очередь потому что наконец то уступил Евро.
В общем итоге, Фунт пошел в рост, однако технически вопрос с ростом пары GBP/USD до конца не решен, поскольку торги закончились тестом уровня средней скользящей линии МА14 для дневного графика вблизи отметки 1.2963.
Для того, чтобы подтвердить смену тенденции на восходящую, цене нужно непременно пробить текущие позиции и закрепиться выше мувинга.
В целом, технические индикаторы на дневном графике показывает, что движение на север может быть продолжено, поскольку и индикатор RSI, и стохастик, начинают рост от нижней своей границы, а индикатор относительной силы валют уже откровенно поддерживает британца.
Вверху целью для следующей неделе выступает отметка 1.3023 на пересечении с сигнальной линией Киджун-сен и одновременно со средней линией индикатора ТМА.
Но все это в случае пробоя мувинга.
Медаль
Сообщений: 2480
По фунту на днях, как бы тоже видна развязка по паре. Цена зажата между двумя трендовыми линиями, и пробой верхней трендовой линии будет означать уже покупки, а отбой от неё продолжение продаж. И пока у меня всё же больше за то что будет отбой от этой линии, хотя сам знаешь пара перестала отличаться какой то последовательностью. По Ишимоку пока пару не смотрел, но судя по твоему скрину Н4 больше смотрит на север, ждём понедельника. Все свои хотелки показал на скрине.
Медаль
Сообщений: 1073
USD/JPY
Йена в четверг буквально чуть не умерла от такого резкого падения и, если бы не вечер пятницы и помощь Евро с Фунтом, которые разом навалились на обнаглевшего уже американца, то Йене не поздоровилось бы еще больше.
Но в пятницу уже к вечеру, ситуация поменялась и мы видим, что цена пары USD/JPY несколько скорректировалась вниз и закончила торги тестом верхней границы полос индикатора Боллинджера для дневного графика в середине 111 фигуры.
По идее, конечно, при условии продолжения европейской и английской валют, и японка на следующей неделе может развить коррекцию на юг, вплоть до нейтрализации двух последних бычьих дневных свечей и возврата к нормальной торговле вблизи уровня 109.80, проходит средняя граница полос индикатора Bollinger bands.
Технически в этом может помочь и стохастик, который может поддержать продавцов, но это только одна сторона вопроса, а вот со стороны фундамента у нас имеются проблемы в экономике Японии. Во-первых Японский ЦБ объявил о дополнительном денежном смягчении, что приведет к ослаблению национальной валюты. Грубо говоря, Япония собирается включить печатный станок и это не может не сказаться на паре USD/JPY.
Медаль
Сообщений: 1073
USD/CHF
К вечеру пятницы мы увидели довольно резкое снижение котировок Доллара практически ко всем валютам, с которыми он состоит в паре. Не обошло это стороной и пару USD/CHF.
Ситуация по откату назревала довольно давно, но бакс дерзал марку и, соответственно, остальные валюты под своим давлением.
Наконец то, все звезды сошлись в точку, а удача немного отвернулась от зеленого и поделом ему. В итоге к вечеру пятницы, Швейцарский Франк укрепился относительно бакса до уровня 0.9776 Франка за Доллар США и на окончании торгов, цена зафиксировалась в аккурат в состоянии теста скользящей средней 14 периода для дневного графика с целью пробоя ее вниз.
Индикаторы RSI и стохастик, только начинают указывать на юг и думаю, что вкупе с индикатором относительной силы валют, с понедельника продолжат поддерживать продавцов.
Думаю, что у Франка появится возможность укрепиться еще больше, и целью пока видится средняя граница полос индикатора ТМА вблизи отметки 0.9742.
Медаль
Сообщений: 2480
Евро\йена на Ишимоку на часах Н1 и Н4 у нас бычьи медвежьи Золотые кресты. На днях вторая дневная свеча закрепилась выше линии Kijun-sen, что уже является сигналом на покупку. Но внутри облака по Ишимоку мы не торгуем а цена тестирует линию Senkou Span А, значит ждём пробоя второго сопротивления облака Ишимоку на днях линии Senkou Span B. Вот здесь пару можно и прикупить на днях, а основной бычий Золотой крест на днях уже появится чуть позже этого сигнала. Ждём.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

бездепозитный бонус