Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме

Сам себе Аналитик, пары любые

Пары любые.
  
Медаль
Сообщений: 2136
Начиная с Н1 до дней включительно по фунту у нас медвежьи Мёртвые кресты при восходящем тренде по паре. А это значит, что мы можем рассматривать техническую коррекцию пары вниз по последнему таймфрейму, то есть на днях. Первую целью этого движения по Ишимоку следует рассматривать линию Senkou Span B. А далее уже смотрим на пробой этой поддержки облака Ишимоку, или отбой от неё и уже рассматриваем новые варианты.
Медаль
Сообщений: 2136
kruzhok:
kruzhok:
По франку хочу обратить ваше внимание на Н1 и Н4, уж больно намекают эти таймфреймы на техническую коррекцию вверх. Смотрите на Н1 мы имеем бычий Золотой крест и пара торгует выше облака Ишимоку. На Н4 масд падает, а линии Tenkan-sen и Kijun-sen развернулись друг к другу, что может в итоге дать Золотой крест на Н4.
И в подтверждение моих предположений о технической коррекции вверх по паре. Сегодня на Н4 у нас образовался бычий Золотой крест, это когда линия Tenkan-sen пересекает Kijun-sen снизу вверх. По масд пока подтверждения сигналу нет, но он активно падает в последние дни. Целью такой коррекции вверх по Ишимоку можно рассматривать линию Senkou Span А, и окончательной целью линию Senkou Span В или второе сопротивление облака Ишимоку. Облако у нас узкое, так что возможна и отработка второй цели.
Медаль
Сообщений: 2136
Киви здесь с пятницы мы имеем медвежий Мёртвый крест, на данный момент пара торгуется внутри облака Ишимоку, а по Ишимоку в облаке мы не торгуем. Значит здесь ждём второго сигнала это пробой линии Senkou Span B, и на отбое от неё пару можно продавать. А мысли по паре у меня такие это техническая коррекция вниз на Н4, это уже точно. А я ожидаю её на днях, по подальным индикаторам на днях мы уже сигналим вниз из зоны перекупленности, что нам косвенно намекает о развороте пары вниз. Жду мёртвого креста и на днях, на этой недели.
Медаль
Сообщений: 2136
Сегодня худо бедно но на Н1 по франку мы сформировали второй минимум, и уже можно обозначить такой не большой восходящий канальчик. То есть техническая коррекция вниз на Н1 завершена, подвальный индикатор формирует сигнал на бай в зоне перепроданности. А это значит пара пойдёт вверх на отработку вот этого смешного ночного гэпа. Не забываем, что тренд по паре нисходящий, и мы пока рассматриваем лишь техническую коррекцию вверх на Н4 которая может перейти на дни.
Медаль
Сообщений: 2136
Сегодня по ауди на Н1 по Ишимоку в рамках отработки медвежьего Мёртвого креста линии Tenkan-sen и Kijun-sen выстроились горизонтально тем самым показывая что по паре тренда нет. По двум минимумам разметил такой горизонтальный канал, это и есть флэтовый канал по паре. Похоже техническую коррекцию вверх по Н1 мы и проведём в этом флэтовом канале. Хотя на всех минутках пара пытается откорректироваться вверх даже поменяла сигналы, но движения эти совсем незначительны.
Медаль
Сообщений: 2136
По евро на Н4, а здесь за вчера произошли изменения и причём значительные. Пара вновь пробила дневной разворотный уровень\Ру\ выделенный синим на графике, и закрепилась над ним. А это уже меняет картину, а теперь к Ишимоку на Н4 цена торгуется уже выше линии Киджун-Сен, пробитие которой является как раз сигналам на покупки. И похоже что единственный медвежий сигнал по паре это Мёртвый крест, перерисуются в бычий в самое ближайшее время. Так как линия Tenkan-sen развернулась к линии Kijun-sen. и они очень близки к соединению. В итоге этого соединения мы и получим бычий Золотой крест как и на днях. То есть пока идея с откатом вниз откладывается на неопределённое время.
Медаль
Сообщений: 2136
Похоже на то что йена собирается откорректироваться вверх на Н1-4. И в пользу этого говорит вот это начиная от М5 и до Н1 включительно рулят на рынке быки на своих Золотых крестах. На Н4 цена на данный момент пытается пробить линию Kijun-sen, в случае её пробития и закрепления выше её это и будет к сигналу на покупку на Н4. Пока как цель для отката можно рассматривать линию Senkou Span B облака Ишимоку. А пока линия Tenkan-sen развернулась к линии Kijun-sen, что говорит о будущем бычьем Золотом кресте.
Медаль
Сообщений: 2136
Начиная с М30 и по Н1 по фунту идёт техническая коррекция вверх в рамке Золотых крестов, и похоже эти кресты плавно перейдут и на Н4. А на Н4 цена закрепляется выше линии Kijun-sen, и если она закрепится выше этой линии то на следующей свече пару можно покупать и по этому сигналу. Цена торгуется выше облака Ишимоку, окрас облака Ишимоку имеет бычий настрой, так что всё говорит о бычьем настрое по паре. Но намёков на смену Мёртвого креста на бычий Золотой крест на Н4 я пока не вижу, скорей всего они появятся после закрепления цены выше линии Kijun-sen.
Медаль
Сообщений: 2136
По канадцу не вижу изменений, хотя по паре начиная от М30 и по дни включительно у нас медвежьи Мёртвые кресты, но тренда по паре нет. Пара образовала с 31 числа такой флетовый канал шириной 55-60 пунктов. И набирает пассажиров под следующее импульсное движение, предполагаю, что оно будет на север. Если судить по подвальным индикатором то начиная с Н1 и по дни мы имеем зону перепроданности, что нам косвенно говорит о ближайшем развороте пары на север.
Медаль
Сообщений: 2136
По франку по Ишимоку, на днях у нас рулят медведи на своих Мёртвых крестах. На Н4 попытка быков организовать откат была пресечена медведями. И теперь на Н4 пара торгуется ниже линии Kijun-sen, а линии Tenkan-sen и Kijun-sen практически сошлись под будущий медвежий Мёртвый крест. На Н1 у нас так же Мёртвый крест и мы торгуем ниже линии Kijun-sen. Исходя из всего этого делаем вывод, что у нас будет и дальше рынком править медведи.
Медаль
Сообщений: 2136
На днях и неделях по киви мы имеем бычьи Золотые кресты, а попытка коррекции вниз на Н4 жёстко пресечена быками. Смотрите сами, У нас 3-го числа образовался медвежий Мёртвый крест, в мы по прежнему торгует на уровне его образования. И линии Tenkan-sen и Kijun-sen выстроились горизонтально показывая флэт по паре, и идёт набор пассажиров под следующее импульсное движение. На Н4 во время этого самого флэта индикаторы вошли в зону перепроданности, и отсюда следует предположить что этот импульс будет по тренду вверх.
Медаль
Сообщений: 2136
По ауди начиная от М5 и до Н4 включительно по паре рулят медведи на своих медвежьих Мёртвых крестах. Что говорит о технической коррекции пары вниз пока на Н4, а на Н4 в рамках Мёртвого креста мы получили второй сигнал на продажу по индикатору Ишимоку. Это пробой и закрепление ценой ниже линии Senkou Span B облака Ишимоку, так же сверху вниз был пробит флэтовый канал. На днях у нас по прежнему в силе бычий Золотой крест и цена торгуется чуть выше линии Kijun-sen, в случае пробития вниз и закрепления ниже линии Kijun-sen, мы получим сигнал на продажи и на днях.
Медаль
Сообщений: 2136
По франк\йене начиная от М30 и по недели включительно по паре рулят быки, за исключением Н4. А на Н4 техническая коррекция вниз закончилась линии Tenkan-sen и Kijun-sen начали сходиться под будущий бычий Золотой крест, и цена торгуется уже выше линии Kijun-sen. Что уже является сигналом на покупки, но так как пара торгуется внутри облака мы данный сигнал не рассматриваем. Далее пара выходит за трендовую линию вверх временного нисходящего коррекционного канала, и её задача со второй попытки прбить сильный дневной разворотный уровень\Ру с Д1\ марта 19 года. Вот выше этого Ру пару можно будет покупать и по Ишимоку, мы выйдем с облака вверх и без Ишимоку на отбое от дневного Ру.
Медаль
Сообщений: 2136
По франку на данный момент идёт техническая коррекция вверх на Н1 и Н4 и по техническим индикаторам это хорошо видно. Еще день два и по Н4 по ним мы отработаем севера, и уже тогда со спокойной совестью пару можно продавать. А пока пара торгуется внутри дневного разворотного уровня, предполагаю, что внутри этого Ру пара и закончит свой откат на часах.
Медаль
Сообщений: 2136
По паре евро\киви начиная от М15 и по Н4 включительно у нас идёт отработка бычьих Золотых крестов. А на Н4 цена пробила снизу вверх линию Senkou Span B, или второе сопротивление облака Ишимоку. Что является вторым сигналом на покупку после Золотого креста. Так же на Н4 у нас имеются не отработанные бычьи долги в виде бычьих двухфракталок, что предполагает обновление максимумов начала декабря.
Медаль
Сообщений: 2136
По ауди продолжения анализа по фибо сетке. На фоне ракетного удара Ирана по базам США доллар немного просел, и протестировав линию 76.4 % по фибо откатил вниз. Хочу заметить торги на фоне этого могут быть непредсказуемыми, и больше по заявлениям чем по технике. В общем пара пара вышла с зоны коррекции на днях, и будет продолжено нисходящее движение к тем целям по фибо внизу.
Медаль
Сообщений: 2136
Вот это дневная заявка вниз по ауди говорит нам о начале технической коррекции на неделях. А что мы имеем на неделях, а на неделях мы имеем зону перекупленности по подвальному индикатору, что говорит в пользу продолжения нисходящего движения в среднесрочной перспективе. Так же на неделях по фибо мы имеем то, что техническая коррекция вниз уже состоялась на максимальном уровне 61.8 %. Также пара отбилась от трендовой линии восходящего канала. На неделях сценария у нас два, и если учитывать зону перекупленности, то мне всё же ближе нижний вариант.
Медаль
Сообщений: 2136
Начиная от М1 и до Н4 включительно по евро рулят медведи на своих Мёртвых крестах. Начну с основных таймфреймов по торговли этим индикатором, начну с Н4, пока то что мы наблюдаем говорит о технической коррекции пары вниз на Н4. Дальше пока заглядывать рано, а здесь у нас в рамках медвежьего Мёртвого креста цена пробила и закрепилась ниже линии Senkou Span B, или второй поддержки облака Ишимоку. Что является вторым сигналом на продажу по Н4, цель этой продажи я рассматриваю линию Senkou Span B на днях. Теперь к дням, здесь пока не чего интересного пара торгуется в рамках бычьего Золотого креста ниже линии Tenkan-sen. После пробития вниз и закрепления ниже линии Kijun-sen, можно рассматривать пргодажи и на днях.
Медаль
Сообщений: 2136
По йене на Н1 при при медвежьем Мёртвом кресте цена пробила вверх линию Senkou Span B или второе облако Ишимоку. И закрепилась выше этой линии, что уже является сигналом на покупки. На Н4 в рамках медвежьего мёртвого креста цена пробила и закрепилась выше линии Kijun-sen, что также является сигналом для покупок. На днях цена вернулась вверх в облако Ишимоку, то есть доллар растёт.
Медаль
Сообщений: 547
Для евро тренд нисходящий и на сегодня предлагаются такие уровни:
Уровень коррекции 1.11680, цель коррекции 1.11922,отмена юга 1.12164.
Уровень тренда 1.11438, цель тренда 1.11196, отмена севера 1.10954.

Так что смотрим что эта пара будет пробивать первым делом и после этого входим в рынок. Удачи !
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

бездепозитный бонус