Сам себе Аналитик, пары любые
Фунт сегодня обновил максимумы пятницы, и вновь вернулся в низ под нижний апрельский дневной разворотный уровень\Ру с Д1\. Жду закрепления следующей свечой ниже этого Ру с Д1. По двум максимумам набросал такой временный восходящий канал посмотрю, что с него выйдет. так предполагаю, что техническая коррекция вверх по Н4 может иметь продолжение. | ||
После неудачной попытки закрепиться выше зоны глубокой коррекции для года 138,00 котировки по валютной паре GBPJPY спустились к 132,20-133,40 , значимая зона для актива последние 3 месяца. Уход ниже неё может привести к падению котировок до 127,00-128,00. Удержимся выше 133 тогда получим еще один импульс роста до 141,00-142,00 Что бы научиться торговать, нужно торговать | ||
По валютной паре GBPNZD рынок вторую неделю находиться в балансе на отметках 1,9350-1,9500 , предположу что выход из этого баланса сделаем вверх и потенциал этого движения может быть до круглого уровня 2,00 и после этого еще один импульс снижения. Не исключаю вариант с ложным проколом вниз 1,9100 и только потом рост Что бы научиться торговать, нужно торговать | ||
Евро на азиатской сессии показывает такой небольшой рост, после такого хорошего вчерашнего разнонаправленного движения. В среднесрочной перспективе ожидаю по паре снижения в виде технической коррекции вниз до 1.1084 или до другому до уровня 61.8 % по фибо. И судя по техническому индикатору на днях, пара может не ограничиться только этим уровнем фибо, а может и заглянуть гораздо ниже. | ||
По фунту пара сегодня показывает снижение наверное в преддверии главной новости на сегодня, это Индекс потребительских цен (ИПЦ) (г/г) (май). В Соединенном Королевстве инфляция должна снизиться с 0,8% до 0,5%, а это ничего не предвещает хорошего по паре, и потому ожидаю дальнейшего её снижения. На Н4 цена зажата между дневным разворотным уровнем \Ру с Д1\ и восходящей трендовой линией свободную зону для цены я выделил красным. В общем подходит тот момент когда паре придётся выбирать что ей пробивать, и это скорей всего будет трендовая линия. | ||
Ауди здесь сегодня пока что идёт совсем незначительное снижение, по по техническому индикатору на Н4 цена как бы не отработала откат вверх. И вообще то жду продолжения этого движения, по двум максимумам вчера обозначил такой временный нисходящий канал от дневного разворотного уровня\Ру с Д1\. А пока понаблюдаю как будет вести себя цена в этом канале. | ||
По киви пара за азиатскую сессию так и не смогла определиться с направлением и торгуется внутри дневного разворотного уровня\Ру с Д1\ у его верхнего уровня. По Н4 техническая коррекция вверх если судить по техническому индикатору у нас не закончена. Предполагаю что во время этого отката вверх пара организует такой боковичок в районе этого Ру с Д1. | ||
евро/доллар
По четырехчасовому графику складывается довольно интересная ситуация, когда пара торгуется непосредственно вблизи мувинга МА14 и внутри Облака Ишимоку, что не дает конкретики всему движению пары. Индикатор относительной силы валют и стохастик Н4 поддерживают покупателей, поэтому есть вероятность пробоя скользящей средней вверх начало поступательного движения цены на север с первой целью 1.1308 на пересечении с сигнальной линией Киджун-сен. Далее идет уже верхняя граница Облака Ишимоку вблизи локального максимума 1.1350. А ситуация интересна тем, что если Киджун сумеет остановить продвижение пары и вернет ее к снижению, то можно будет уже строить нисходящий канал исходя из вершин от 10 июня и 16 июня, плюс новая третья вершина, если она будет ниже предыдущей. Если же цена снова поднимется и протестирует достигнутый ранее локальный максимум, который теперь находится вблизи верхней границы Облака Ишимоку, то пока так же остаемся под сомнением и ждем теста верхней границы Облака. | ||
EUR/USD
В данный момент котировки пары торгуются в состоянии теста скользящей средней 14 периода на часовом графике и пока не имеет однозначно направленного движения. Индикаторы противоречат друг другу, так как советник выдает сигнал на покупку, а трендовый индикатор 2ЕМА уже выдал сигнал на продажу за счет пересечения быстрой и медленной линий в сторону юга. В ближайшее время можно ожидать ретеста уровня 1.1294, а возможно, до него и не дотянем. Оттуда ожидается новая волна снижения, которая приведет уже к пробою уровня 1.1250 с продолжением снижения в начало 12 фигуры. | ||
По валютной паре AUDCAD рост котировок остановился перед зоной сопротивления месячных уровней,но глубокой коррекции не увидели, а всего лишь перешли в фазу баланса цены. Напрашивается глубокая коррекция до отметок открытия этого года 0,9100. Но вверху у нас есть магнит-это открытие прошлого года на 0,9564 можем туда стрельнуть шпильной и только потом уйти вниз к 0,9100 Что бы научиться торговать, нужно торговать | ||
Киви на Н4 по техническому индикатору, на скрине в подвале я показываю предполагаемое движение по нему вверх. Ну а уже потом дружно вместе со днями пойдём вниз. А пока мы отрабатываем этот откат пара в районе дневного разворотного уровня устроила такой боковичок, и скорей всего всё это время отката мы в нём и проведём. | ||
Ауди здесь у меня расчёт такой, смотрим технический индикатор на Н4, а здесь по нему у нас идёт откат вверх. И мы пересекли только нулевую линию вверх, а значит запас хода вверх у нас ещё есть. Вариант вижу примерно такой пара будет флэтить вот в это небольшом временном нисходящем канале. То что пойдём сильно вверх как то особо не верится. | ||
А пока фунт как и предполагалось падает против доллара, нет так сильно но падает. Посмотрим что нам выдадут американцы на своей сессии.А банк Англии, почти наверняка, расширит программу количественного смягчения, что негативно отразиться на курсе фунта. | ||
По канадцу пара на Н4 по техническому индикатору отрабатывает откат вниз, и вчера упершись в среднюю линию прошлого восходящего канала образовала такой своеобразный боковичок. И набирает пассажиров под следующее импульсное движение, и скорей всего такая вакханалия будет продолжаться до пятницы. А в пятницу по Канаде темпы спада розничных продаж должны ускориться с -8,4% до -10,0%. Так что и канадский доллар будет завершать неделю на минорной ноте. Но это всего лишь моё мнение. | ||
Франк сегодня торговался разнонаправленно и только ближе к американской сессии начала показывать небольшой рост. Плохо у меня идут покупки, уж больно медленно пара движется, а можно сказать вообще последние три дня стоит на одном месте. А значит по паре в данный момент тренда попросту нет. Если судить по техническому индикатору на днях, а он сигналит вверх из зоны перепроданности, то в среднесрочной перспективе мы смотрим вверх. И будем двигаться к трендовой линии основного нисходящего канала, такое моё мнение. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2020 в 18:21) | ||
Всем привет! Сегодня рассматривая валютную пару, пришла к выводу, что на ней сформирован сигнал для того чтобы приготовиться к сделке по показаниям индикатора Стохастик и еще двум индикатором, у которых ленты оказались в зоне сигнала для готовности и я готова покупать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2020 в 18:27) | ||
Всем привет! Сегодня рассматривая валютную пару, пришла к выводу, что на ней сформирован сигнал для того чтобы приготовиться к сделке по показаниям индикатора Стохастик и еще двум индикатором, у которых ленты оказались в зоне сигнала для готовности и я готова продавать. | ||
Всем привет! Сегодня рассматривая валютную пару, пришла к выводу, что на ней сформирован сигнал для того чтобы приготовиться к сделке по показаниям индикатора Стохастик и еще двум индикатором, у которых ленты оказались в зоне сигнала для готовности и я готова покупать. | ||
Всем привет! Сегодня рассматривая валютную пару, пришла к выводу, что на ней сформирован сигнал для того чтобы приготовиться к сделке по показаниям индикатора Стохастик и еще двум индикатором, у которых ленты оказались в зоне сигнала для готовности и я готова продавать. | ||
Всем привет! Сегодня рассматривая валютную пару, пришла к выводу, что на ней сформирован сигнал для того чтобы приготовиться к сделке по показаниям индикатора Стохастик и еще двум индикатором, у которых ленты оказались в зоне сигнала для готовности и я готова покупать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2020 в 18:33) |
В начало страницы |