Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сам себе Аналитик, пары любые

Пары любые.

Медаль
На вчерашнем движении евро вниз мы одной свечой отыграла практически весь рост прошлой недели. Кстати недельная свеча у нас закрылась Медвежьим поглощением, а это очень сильный сигнал для мишек. Так что продажи продолжаться и дальше. На днях мы подходим к прошлому дневному разворотному уровню\Ру\, и первая цель медведей его пробить. Дальше в принципе до самого нижнего Ру с Д1 у нас путь открыт.
Медаль
На вчерашнем движении евро вниз мы одной свечой отыграла практически весь рост прошлой недели. Кстати недельная свеча у нас закрылась Медвежьим поглощением, а это очень сильный сигнал для мишек. Так что продажи продолжаться и дальше. На днях мы подходим к прошлому дневному разворотному уровню\Ру\, и первая цель медведей его пробить. Дальше в принципе до самого нижнего Ру с Д1 у нас путь открыт.
Медаль
По фунту на неделях мы имеем, Паттерн завеса из темных облаков, который является одной из классических моделей разворота японских свечей. И сигнализирует о смене восходящего тренда на нисходящий. Паттерн состоит из двух свечей, первой из которых является бычья, а второй медвежья, всё по классике. А такой недельный сигнал, уже говорит о смене тренда на ближайшую перспективу. Сигнал сильный, ну а я буду ещё искать продажи по паре в среднесрок.
Медаль
Фунт\ауди на отбое от верхнего Ру с Д1 я продал, и продал как бы пока успешно. У стохастика на днях есть пересечение Ма, но основного сигнала на пробой уровня 85 % пока нет. А это значит, что пара продолжит движение вниз. Рассматриваю место для возможной доливки, это пробой сверху вниз восходящей трендовой линии. Первую цель для продаж рассматриваю средний Ру с Д1.
Медаль
По франку на неделях у нас бычий сетап Рельсы, где первая свеча нисходящая, а вторая восходящая. Сетап сигнализирует о том, что медвежье настроение, царившее на первой свече на рынке, изменилось на бычье. Инициативу взяли в свои руки покупатели, поэтому возможен разворот движения цены с нисходящего на восходящее. Разметку по покупкам по данному сетапу делать не буду наверное все это знают, как входить.
Медаль
По ауди вот уже третью неделю идёт устойчивый медвежий тренд, думаю и следующая неделя не будет исключением. На днях, пара пока не вышла с зоны коррекции, то есть пока уровень 0.0 % по фибо вниз не пробит. Вот как он пробьётся пару можно продавать на Н4 и Д1. Цель движения вниз это августовский дневной разворотный уровень\Ру\, от него пара уже трижды отскакивала. Думаю отскочит и ещё раз.
Медаль
Посмотрим фунт на Н4, по техническим индикаторам ход у нас вниз хоть небольшой но есть. Впереди нас ждёт поддержка примерно на уровне 1.2785, вот от неё и будем плясать, будет ли пробой, или отскок от неё. Это как раз то место где можно по паре принимать решение. Вчера пара хорошо сбегала вниз, и есть такая вероятность что это движение продолжится.
Медаль
На неделях по канадцу идёт устойчивый бычий тренд, технические индикаторы сигналят вверх у нулевого уровня. А вот на днях мы уже дважды протестировали трендовую линию нисходящего канала. Цели по паре остались прежние это два Ру с Д1 вверху, вот от них и начнём пару аккуратно продавать. А пока доллар силён.
Медаль
Йена на неделях, у нас здесь вторая подряд медвежья свеча, но это как бы слабое утешение. Скорей всего пока недели не отыграют севера, мы так и будем ходить около верхнего Ру. Пока пара на днях вновь протестила трендовую линию небольшого нисходящего канала. Нужно пару внимательно посмотреть по другим инструментам анализа.
Медаль
По киви определённости нет, пара так и осталась зажатой в таком треугольнике между двумя трендовыми линиями. Плюс вверху у нас сильный дневной разворотный уровень\Ру\, который пара вот уже с сентября месяца просто не может пробить. А пока пара протестировала верхний Ру, и нисходящую трендовую линию и немного отскочила вниз, и скорей всего будет тестить и нижнюю трендовую линию. А дальше ей просто деваться некуда и нужно будет что то пробивать.
Медаль
По паре фунт\киви сплошная неопределённость в плане среднесрочной торговли, хотя на днях по техническим индикаторам пара сигналит вниз и прошла уже чуть более полпути до зоны перепроданности. А результата ноль, пара вот уже более полмесяца ходит в таком флетовом канале пунктов в 300. Идёт набор пассажиров под следующую импульсную свечу, предполагаю, что она будет вниз.
Медаль
Фунт\канадец наконец то созрел для продаж в среднесрок, на неделях по паре образовался разворотный сетап, это Пин-бар, с опорой хвоста о дневной разворотный уровень\Ру\. Нахождение стохастика в зоне перекупленности так же усиливает наш Пин-бар. По паре на неделях завершилась техническая коррекция в верх почти на уровне 76.4 % по фибо и откатилась от него вниз в виде Пин-бара. Пару можно продавать по данному сетапу.
Медаль
По евро на Н4 медвежий Мертвый появится в понедельник, на первой свече, на данный момент цена пробила и закрепилась ниже линии Senkou Span А. А там внизу у меня отмечена сильная дневная поддержка, и от неё то и пара откатила плохо что не пробили с первого раза. На днях как у нас неопределённость цена хоть и закрылась чуть ниже линии Senkou Span А, но ведь может и вновь занырнуть обратно в облако и именно из за этой поддержки. В общем думаю только понедельник нам это прояснит. А так по Ишимоку по всем таймфреймам сияют медвежьи Мёртвые кресты.
Медаль
Евро на неделях здесь за последние две недели по свечному анализу здесь ничего не поменялось. Как вы видите есть такая большая медвежья свеча двухнедельной давности, с медвежьим поглощением. Сейчас именно по ней и идёт отработка вниз, после небольшой коррекции вверх на прошлой неделе, нынешняя неделя вновь закрылась медвежьим поглощением. Что ещё раз подтверждает общую направленность пары вниз.
Медаль
По фунту на днях, начну со стохастика, он выдал основной сигнал на продажу на днях. Дни у нас закрылись очень хорошей медвежьей свечой, которая в свою очередь поспособствовала образованию на неделях разворотной свечной комбинации или паттерну Завеса из тёмных облаков. В общем на обоих старших таймфреймах пара кричит уже о продажах.
Медаль
Франк на днях оттолкнулся от трендовой линии временного восходящего канала, и проколола трендовую линию нисходящего канала, и цена достигла дневного разворотного уровня\Ру\. Но пробить его так и не смогла, по стохастику дни у нас сигналят вверх практически от зоны перепроданности. Цель этого движения я определяю верхним Ру с Д1, вот туда я и поставил лимитник на продажу.
Медаль
Посмотрим канадец на днях, пара торгуется в рамках временного восходящего канала, и цель пары по классике это его верхняя граница. Там же у нас рядом дневной разворотный уровень\Ру\ вот сюда мы и идём. В данный момент на днях пара вышла с основного нисходящего канала и закрепилась после ретеста выше его трендовой линии. Я ожидаю продаж по паре у верхнего Ру с Д1 в среднесрок, и все покупки до этой цели попросту пропускаю.А пока жду.
Медаль
Давайте на днях разберём киви торгуется в рамках нисходящего основного канала, последняя свеча у нас разворотный паттерн Пин-бар с опорой хвоста о среднию линию нисходящего канала. Сигнал стохастика на продажу усиливает наш разворотный паттерн. На данный момент цена по паре находится одновременно в двух временных каналах на скрине это видно. По целям движения вниз, из них ближайшие две, это нижняя линия временного нисходящего канала и Ру с Д1 внизу. Вот отсюда пару я буду покупать, продажи пропускаю.
Медаль
Посмотрим евро\йену на днях. Пара вышла из основного нисходящего канала и образовала новый восходящий канал на днях. На данный момент пара отбилась от средней линии восходящего канала, стохастик развернулся и сигналит вниз. По целям на юг, то вижу их две, первая трендовая линия восходящего канала и нижний Ру с Д1.Вот оттуда пару и будем покупать пропуская продажи.
Медаль
Посмотрим йену на данный момент тестить трендовую линию восходящего канала, стохастик на днях сигналит вверх с зоны перепроданности. Что как бы говорит, что пара должна отбиться и идти к верхней линии восходящего канала. Но есть одно но, перед ценой стоит дневной разворотный уровень\Ру\, весь вопрос пробьёт цена его или нет. По паре рассатриваю только продажи в зависимости от достигнутых целей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2019 в 14:17)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад