Сам себе Аналитик, пары любые
| Сообщений: 3469 | 
 На вчерашнем движении евро вниз мы одной свечой отыграла практически весь рост прошлой недели. Кстати недельная свеча у нас закрылась Медвежьим поглощением, а это очень сильный сигнал для мишек. Так что продажи продолжаться и дальше. На днях мы подходим к прошлому дневному разворотному уровню\Ру\, и первая цель медведей его пробить. Дальше в принципе до самого нижнего Ру с Д1 у нас путь открыт.   | ||
 На вчерашнем движении евро вниз мы одной свечой отыграла практически весь рост прошлой недели. Кстати недельная свеча у нас закрылась Медвежьим поглощением, а это очень сильный сигнал для мишек. Так что продажи продолжаться и дальше. На днях мы подходим к прошлому дневному разворотному уровню\Ру\, и первая цель медведей его пробить. Дальше в принципе до самого нижнего Ру с Д1 у нас путь открыт.   | ||
 По фунту на неделях мы имеем, Паттерн  завеса из темных облаков, который является одной из классических моделей разворота японских свечей. И сигнализирует о смене восходящего тренда на нисходящий. Паттерн состоит из двух свечей, первой из которых является бычья, а второй  медвежья, всё по классике. А такой недельный сигнал, уже говорит о смене тренда на ближайшую перспективу. Сигнал сильный, ну а я буду ещё искать продажи по паре в среднесрок.   | ||
 Фунт\ауди на отбое от верхнего Ру с Д1 я продал, и продал как бы пока успешно. У стохастика на днях есть пересечение Ма, но основного сигнала на пробой уровня 85 % пока нет. А это значит, что пара продолжит движение вниз. Рассматриваю место для возможной доливки, это пробой сверху вниз восходящей трендовой линии. Первую цель для продаж рассматриваю средний Ру с Д1.  | ||
 По франку на неделях у нас бычий сетап Рельсы, где первая свеча нисходящая, а вторая восходящая. Сетап сигнализирует о том, что медвежье настроение, царившее на первой свече на рынке, изменилось на бычье. Инициативу взяли в свои руки покупатели, поэтому возможен разворот движения цены с нисходящего на восходящее. Разметку по покупкам по данному сетапу делать не буду наверное все это знают, как входить.   | ||
 По ауди вот уже третью неделю идёт устойчивый медвежий тренд, думаю и следующая неделя не будет исключением. На днях, пара пока не вышла с зоны коррекции, то есть пока уровень 0.0 % по фибо вниз не пробит. Вот как он пробьётся пару можно продавать на Н4 и Д1. Цель движения вниз это августовский дневной разворотный уровень\Ру\, от него пара уже трижды отскакивала. Думаю отскочит и ещё раз.   | ||
 Посмотрим фунт на Н4, по техническим индикаторам ход у нас вниз хоть небольшой но есть. Впереди нас ждёт поддержка примерно на уровне 1.2785, вот от неё и будем плясать, будет ли пробой, или отскок от неё. Это как раз то место где можно по паре принимать решение. Вчера пара хорошо сбегала вниз, и есть такая вероятность что это движение продолжится.   | ||
 На неделях по канадцу идёт устойчивый бычий тренд, технические индикаторы сигналят вверх у нулевого уровня. А вот на днях мы уже дважды протестировали трендовую линию нисходящего канала. Цели по паре остались прежние это два Ру с Д1 вверху, вот от них и начнём пару аккуратно продавать. А пока доллар силён.   | ||
 Йена на неделях, у нас здесь вторая подряд медвежья свеча, но это как бы слабое утешение. Скорей всего пока недели не отыграют севера, мы так и будем ходить около верхнего Ру. Пока пара на днях вновь протестила трендовую линию небольшого нисходящего канала. Нужно пару внимательно посмотреть по другим инструментам анализа.   | ||
 По киви определённости нет, пара так и осталась зажатой в таком треугольнике между двумя трендовыми линиями. Плюс вверху у нас сильный дневной разворотный уровень\Ру\, который пара вот уже с сентября месяца просто не может пробить. А пока пара протестировала верхний Ру, и нисходящую трендовую линию и немного отскочила вниз, и скорей всего будет тестить и нижнюю трендовую линию. А дальше ей просто деваться некуда и нужно будет что то пробивать.   | ||
 По паре фунт\киви сплошная неопределённость в плане среднесрочной торговли, хотя на днях по техническим индикаторам пара сигналит вниз и прошла уже чуть более полпути до зоны перепроданности. А результата ноль, пара вот уже более полмесяца ходит в таком флетовом канале пунктов в 300. Идёт набор пассажиров под следующую импульсную свечу, предполагаю, что она будет вниз.   | ||
 Фунт\канадец наконец то созрел для продаж в среднесрок, на неделях по паре образовался разворотный сетап, это Пин-бар, с опорой хвоста о дневной разворотный уровень\Ру\. Нахождение стохастика в зоне перекупленности так же усиливает наш Пин-бар. По паре на неделях завершилась техническая коррекция в верх почти на уровне 76.4 % по фибо и откатилась от него вниз в виде Пин-бара. Пару можно продавать по данному сетапу.   | ||
 По евро на Н4 медвежий Мертвый появится в понедельник, на первой свече, на данный момент цена пробила и закрепилась ниже линии Senkou Span А. А там внизу у меня отмечена сильная дневная поддержка, и от неё то и пара откатила плохо что не пробили с первого раза. На днях как у нас неопределённость цена хоть и закрылась чуть ниже линии Senkou Span А, но ведь может и вновь занырнуть обратно в облако и именно из за этой поддержки. В общем думаю только понедельник нам это прояснит. А так по Ишимоку по всем таймфреймам сияют медвежьи Мёртвые кресты.   | ||
 Евро на неделях здесь за последние две недели по свечному анализу здесь ничего не поменялось. Как вы видите есть такая большая медвежья свеча двухнедельной давности, с медвежьим поглощением. Сейчас именно по ней и идёт отработка вниз, после небольшой коррекции вверх на прошлой неделе, нынешняя неделя вновь закрылась медвежьим поглощением. Что ещё раз подтверждает общую направленность пары вниз.   | ||
 По фунту на днях, начну со стохастика, он выдал основной сигнал на продажу на днях. Дни у нас закрылись очень хорошей медвежьей свечой, которая в свою очередь поспособствовала образованию на неделях разворотной свечной комбинации или паттерну Завеса из тёмных облаков. В общем на обоих старших таймфреймах пара кричит уже о продажах.   | ||
 Франк на днях оттолкнулся от трендовой линии временного восходящего канала, и проколола трендовую линию нисходящего канала, и цена достигла дневного разворотного уровня\Ру\. Но пробить его так и не смогла, по стохастику дни у нас сигналят вверх практически от зоны перепроданности. Цель этого движения я определяю верхним Ру с Д1, вот туда я и поставил лимитник на продажу.     | ||
 Посмотрим канадец на днях, пара торгуется в рамках временного восходящего канала, и цель пары по классике это его верхняя граница. Там же у нас рядом дневной разворотный уровень\Ру\ вот сюда мы и идём. В данный момент на днях пара вышла с основного  нисходящего канала и закрепилась после ретеста выше его трендовой линии. Я ожидаю продаж по паре у верхнего Ру с Д1 в среднесрок, и все покупки до этой цели попросту пропускаю.А пока жду.   | ||
 Давайте на днях разберём киви торгуется в рамках нисходящего основного канала, последняя свеча у нас разворотный паттерн Пин-бар с опорой хвоста о среднию линию нисходящего канала. Сигнал стохастика на продажу усиливает наш разворотный паттерн. На данный момент цена по паре находится одновременно в двух временных каналах на скрине это видно. По целям движения вниз, из них ближайшие две, это нижняя линия временного нисходящего канала и Ру с Д1 внизу. Вот отсюда пару я буду покупать, продажи пропускаю.   | ||
 Посмотрим евро\йену на днях. Пара вышла из основного нисходящего канала и образовала новый восходящий канал на днях. На данный момент пара отбилась от средней линии восходящего канала, стохастик развернулся и сигналит вниз. По целям на юг, то вижу их две, первая трендовая линия восходящего канала и нижний Ру с Д1.Вот оттуда пару и будем покупать пропуская продажи.   | ||
 Посмотрим йену на данный момент тестить трендовую линию восходящего канала, стохастик на днях сигналит вверх с зоны перепроданности. Что как бы говорит, что пара должна отбиться и идти к верхней линии восходящего канала. Но есть одно но, перед ценой стоит дневной разворотный уровень\Ру\, весь вопрос пробьёт цена его или нет. По паре рассатриваю только продажи в зависимости от достигнутых целей.   Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2019 в 14:17) | 
| В начало страницы | 

Новости
 Новости Фотогалерея
 Фотогалерея Клубы
 Клубы Каталог
 Каталог Оставить отзыв
 Оставить отзыв Пользователи
 Пользователи Объявления
 Объявления Хостинг
 Хостинг Технический анализ
 Технический анализ Конкурсы фото
 Конкурсы фото ПОЛНЫЙ СПИСОК