Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сам себе Аналитик, пары любые

Пары любые.

Медаль
Доллар/Японская Йена.
На дневном графике мы видим, что цена в пятницу пробилась ниже нижней границы полос индикатора Bollinger bands и таки долетела до отметки 107.50.
Но не все так однозначно складывается, поскольку цена еще до закрытия успела скорректироваться, но все же осталась ниже средней нижней границы полосы индикатора Боллинджера.
Учитывая то, что стохастик Д1 уже внизу и может дать разворот в любой момент, я не могу на сегодняшний день однозначно указать на направление движения пары.
Также, учитывая, что движение вниз было довольно сильное и безоткатное, можно предположить попытку быков поднять пару в область мувинга 55 периода на отметке 109.57. Короче пока одни противоречия и дневной график для меня сейчас кажется не очень подходящим для определения точного движения цены.
Тем более, если в понедельник откроемся новой медвежьей свечой и ниже текущих позиций, это может означать уход пары на распродажи, поскольку цена в соответствии с трактовкой индикатора Боллинджера войдет в зону активных продаж. мысли как всегда на скрине, так думаю будем двигаться.
Медаль
Ожидаю по евро технической коррекции вниз по Н4, технический индикатор уже сигналит вниз из зоны перекупленности. Не согласен обсуждениях дальнейшего движения по тренду вниз, типа того что северный откат закончился. Вот я сейчас накинул на пару по Н4 сетку фибо, вот тона нам и может показать где закончиться южный откат. Это уровень 61.8 % по фибо. А если мы пробьём 76.4 % по фибо то однозначно правы те кто заявлял. Что нынешнее движение был всего откат вверх. А пока на мой взгляд однозначно утверждать и про начало северного тренда, или об окончание технической коррекции вверх, просто нельзя. Нет доказательств не по одному не по другому.
Медаль
Сегодня евро открылась с северным гэпом, задав тем самым нам направление на сегодняшний день. Щас накинул сетку фибо, цена закрепилась выше уровня 76.4 % по фибо, что как бы подтверждает смену направления по фибо. Нам осталось 40 пунктов вверх, что бы отыграть на 100 % прошлое без коррекционное движение вниз. Сегодня по фундаменту есть сильные новости как по евро, так и по доллару.
Медаль
По фунту пара так и не справилась с сильной поддержкой внизу, хотя треугольник на днях и был пробит вниз похоже цена вновь возвращается в него. Закрылись мои продажи по безубытку, и пока парой торговать не буду ну не идёт по ней торговля в среднесрок, а пока посмотрю. А тем временем на Н4 по техническому индикатору мы имеем сигнал на бай, что говорит о технической коррекции вверх на Н4. С целью трендовая линия нисходящего канала или верхняя линия треугольника.
Медаль
По ауди разметил в субботу от средней линии нисходящего канала дневной разворотный уровень. И сегодня пара хоть и открылась с южным гэпом сумела его отыграть и оттолкнуться от этого уровня вверх. Тем самым как бы задала направление на текущую неделю. Ну а я усреднил свои покупки от прошлого дневного разворотного уровня который в итоге был перебит.
Медаль
Южный гэп по киви успешно отыгран, но говорить об каком либо развороте я бы пока не стал. Пара тестирует октябрьский дневной разворотный уровень\Ру с Д1\ и пока пытается закрепиться выше его верхней линии, вот после закрепления второй дневной свечой выше этого Ру я лично начну делать такие сигнальные покупки по паре. А пока подожду как пара отработает с этим уровнем.
Медаль
Канадец открылся с северным гэпом, который уже успешно отработал и надеюсь задаст направление пары на эту неделю. Ну что мой ордерочек по разворотному Пин-бару на днях успешно сработал, даже вывел его в безубыток. Так как считаю, что более старшие таймфреймы свою задачу по отработки северов не выполнили. Ну а здесь пока вижу начало технической коррекции вниз по Н4, а значит как минимум до трендовой линии восходящего канала мы дойдём. А к тому времени может и дни уже развернуться на продажи.
Медаль
Франк открылся с южным гэпом который уже успешно отыграла, странно сегодня на данный час и евро и франк показывают рост. В данный Момент пара тестирует снизу августовский дневной разворотный уровень\Ру с Д1\ Вот на отбое вниз от этого Ру по паре можно долиться в очередной раз. А цели у пары хорошие это нижняя линия нисходящего канала, до которого пара вполне добежит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2020 в 08:31)
Медаль
По йене южный гэп отыгран, и вернулась вверх выше дневного разворотного уровня\Ру с Д1\ и уверенно движется вверх. И первое предположение такое по паре будет техническая коррекция вверх на Н4, технический индикатор здесь сигналит вверх из зоны перепроданности. Накинул на график сетку фибо и отметил все три уровня где будет считать коррекция вверх состоявшийся. ну а пока наблюдаем за парой к чему это всё приведёт.
Медаль
По евро не отработанный гэп по конечно же настораживает не плане продолжения движения на север. А плане того что если пара сыграет вниз мы можем здесь получить идеальную разворотную свечную модель Вечерняя звезда, или Пин-бар. А пока пара растёт и если мы сегодня перебьём уровень 100 % по фибо, то следующей целью будет уровень 123.6 %. Завтра утром или сегодня вечером по паре всё будет более менее понятно.
Медаль
Gо USD\ZAR идёт всё замечательно и идея с технической коррекцией вниз по Н4 в силе, по техническому индикатору на Н4 мы имеем устойчивый сигнал вниз и уже пересекли уровень перекупленности вниз. Самое важное северный гэп вниз мы отыграли, а это по большому счёту может задать нам направление по паре на всю текущую неделю. А продажи нужно аккуратно сопровождать, я пока подожду, поздно продавать. да и пара уж больно активно идёт вниз, а вечером по США сильные новости, так что всё может быть.

Вложения
Медаль
По евро мы имеем неотработанный северный гэп, и на днях по Ишимоку мы пробили второе сопротивление облака Ишимоку линию Senkou Span B. А это уже сигнал на покупку, если цена закрепится выше его. В общем сегодня быки празднуют победу, и пресекли все попытки медведей. Хочу показать вам фибо сетку, вот я её накинул по последнему без откату на днях, утром я ставил цель если отыграем уровень 100 % по фибо. То следующей целью будет уровень 123.6 % по фибо, вот сейчас мы отыграли и его. Значит теперь следующая цель для отката это линия 161.8 %, не напоминает ли это вам такой безоткат вверх. И сколько он продлится? А на днях по классике линии Tenkan-sen и Kijun-sen сошлись в пересечении, значит завтра возможен бычий Золотой крест и здесь, причём с подтверждением по масд. Фундамент по США сейчас вышел в красном значит нас может ещё сегодня протянуть на север ещё выше.
Медаль
Евро прикол в том, что мы растём быстрей чем падали даже по количеству дней, чаще бывает наоборот. А то что съели последний безоткат говорит нам что направление по паре поменялось, и откат теперь ждём в рамках технической коррекции по восходящему тренду, а не наоборот. Это плюс так как появилась определённость с направлением. Я ожидаю отката вниз по Н4 от уровня 161.8 % по фибо, и цена вопроса всего пунктов 150 всего до этого уровня.
Медаль
Фунт второй день борется с сильной поддержкой на днях, вчера мы её всё же пробили, и сегодня пытаемся закрепиться ниже её. Пока пара растёт, что будет вернёмся ли снова вверх за это теперь уже сопротивление или это ретест этого уровня снизу, пока не ясно. По фунту всего одна важная новость, это Индекс деловой активности в строительном секторе (фев), по доллару новостей сегодня нет. А по Британскому индексу предварительные данные говорят о его росте, что скажется и на росте фунта скорей всего.
Медаль
По ауди только что вышла главная новость, это Решение по процентной ставке (мар). Ставочку опустили на 0.25 пунктов, что придало ей стимул для роста и пара практически моментально обновила максимумы прошлого дня. Считаю. что пара отбившись от средней линии основного нисходящего канала будет и дальше расти. По техническому индикатору дни у нас уже сигналят вверх из зоны перепроданности.
Медаль
Киви вчера вновь протестировала сильный октябрьский дневной разворотный уровень\Ру с Д1\ и отбилась от него вверх, технический индикатор на днях формирует сигнал на покупку из зоны перепроданности. Всё это как бы косвенно говорит о текущем развороте пары вверх на днях. Накинул сетку фибо на последний безоткат на предмет технической коррекции вверх, и так же на предмет смены тренда. Вот по этой сетке и будем искать тому подтверждение.
Медаль
А я продолжаю продавать франк на совсем мизерном бонусном счёте, продаю на отбое от трендовой линии нисходящего канала по этой простенькой ТС начиная от М15 и вот осталось продать лишь на днях. Жду сигнала на днях, цель этих продаж по технике это нижняя линия нисходящего канала. По техническому индикатору мы отработали полпути, и всё без коррекции, что не есть хорошо. Особенно для тех кому нужны доливки.
Медаль
Канадец продолжает техническая коррекция вниз по Н4, цель этой коррекции по технике трендовая линия восходящего канала. А дальше посмотрим сможет ли это коррекция перейти на дни, хотя бы тоже в рамках технической коррекции вниз. Самые старшие таймфреймы всё таки пока тяготеют к северному направлению. А пока ждём и смотрим чем у нас закончится движение по Н4.
Медаль
Отбой йены вчера от январского дневного разворотного уровня\Ру с Д1\, дал мне повод подумать на предмет технической коррекции вверх на Н4. А сейчас смотрю а оно нет, и пара вновь проколола сверху вниз этот Ру. В общем предполагаю, что йена нацелилась продолжить своё нисходящее движение к следующей цели внизу, это тоже Ру с Д1. А как пара его протестирует будем смотреть следующие цели как по отбою, так по пробою его.
Медаль
kruzhok
По ауди только что вышла главная новость, это Решение по процентной ставке (мар). Ставочку опустили на 0.25 пунктов, что придало ей стимул для роста и пара практически моментально обновила максимумы прошлого дня.

Видимо всё было уже заложено в цену ранее, раз пара показывает рост на таком фундаменте. У меня по паре приоритет покупки. считаю что отбой от средней линии нисходящего канала и есть переломный момент на бай. С первой целью трендовая линия нисходящего канала, ну а дальше всё будет зависеть от того что будет пробой её или отбой. И по ситуации буду доливаться в покупки в среднесрок.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад