Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)
мой счёт 487109 прошу внести в конкус | ||
Мой счет:486621 | ||
Номер счёта 487130 http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html | ||
прошу внести в конкурс)
мой счёт: 487131 | ||
Номер счёта: 487083 | ||
Номер счёта 487140 | ||
BooMerang
Привет всем!Хочу спросить - заявки на участие в конкурсе принимаются только до 27-го?а если я сегодня только зарегистрировал счет и верификацию - я не смогу участвовать? Принимаются по 27 включительно, так что время есть, сделайте верификацию телефонного номера,это быстро, подайте заявку. Попросите онлайн поддержку проверить побыстрее, Думаю все сделают быстро и сможете участвовать. 28 числа, список заявок будет передан в компанию, после проверки счетов на фрод, перед началом конкурса будет начислен депозит. | ||
Всписок внесли, проверяйте правильность своих счетов в списке подавших заявок на участие. | ||
Спасибо Робофорекс за конкурс!
Мой номер счета 487164 | ||
My account number is 487185 | ||
Мой номер счета 487187 | ||
Татьяна
на конкурс сюда номер счета надо сообщать? 1.Заявки на конкурс принимаются в этой ветке. 2.Должно быть не менее трех сообщений.(нормальных, чтобы модераторы не удалили, и не оказалось потом меньше.) 3.Пароль инвестора Вы можете придумать сами. | ||
еще такой вопрос,давно (я уже про это и забыла) я им отправила документы на верификацию,а сейчас зашла в кабинет и увидела,что верификация отклонена,не знаю чем им там не понравился скан паспорта,но просят заверить нотариусом.Значит я на конкурс не попаду? | ||
Татьяна
еще такой вопрос,давно (я уже про это и забыла) я им отправила документы на верификацию,а сейчас зашла в кабинет и увидела,что верификация отклонена,не знаю чем им там не понравился скан паспорта,но просят заверить нотариусом.Значит я на конкурс не попаду? Лучше поинтересоваться в поддержке, что не понравилось, и подать заново, видимо сканы были не качественными. Верифицируйте телефон, мы примем заявку, но компания может отклонить. | ||
Хочу поучаствовать
Tatyk счет-486905 | ||
Татьяна
еще такой вопрос,давно (я уже про это и забыла) я им отправила документы на верификацию,а сейчас зашла в кабинет и увидела,что верификация отклонена,не знаю чем им там не понравился скан паспорта,но просят заверить нотариусом. У меня была ситуация наподобие, но они просили меня сделать фото допускался даже мобильный.Спросите в службе поддержки. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
вот мой диалог со службой поддержки:
Олеся Надеева | 18:03 кто Вам сказал что нужна верификация Myasnikova Tatyana Fedorovna | 18:14 сайт Форекс Особые,конкурс "Стань Гуру МТ5",я через них регистрировалась,и там мне ответили,что могут из-за этого отклонить Myasnikova Tatyana Fedorovna | 18:15 я так понимаю,что верификация нужна для снятия средств,и ее можно сделать даже перед самим снятием? Олеся Надеева | 18:18 уточните это на форуме я не могу сказать зачем им верификация | ||
Примите меня в конкурс 487085 | ||
тогда меня тоже включите в участие счет 487219-fix | ||
Хочу принять участие в конкурсе номер счета 487129 |
В начало страницы |