Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)

Условия конкурса, заявки на конкурс.

мой счёт 487109 прошу внести в конкус
Мой счет:486621
Медаль
Номер счёта 487130
http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html
прошу внести в конкурс)
мой счёт: 487131
Номер счёта: 487083
Номер счёта 487140
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
BooMerang
Привет всем!Хочу спросить - заявки на участие в конкурсе принимаются только до 27-го?а если я сегодня только зарегистрировал счет и верификацию - я не смогу участвовать?

Принимаются по 27 включительно, так что время есть, сделайте верификацию телефонного номера,это быстро, подайте заявку. Попросите онлайн поддержку проверить побыстрее, Думаю все сделают быстро и сможете участвовать.

28 числа, список заявок будет передан в компанию, после проверки счетов на фрод, перед началом конкурса будет начислен депозит.
Всписок внесли, проверяйте правильность своих счетов в списке подавших заявок на участие.
Спасибо Робофорекс за конкурс!

Мой номер счета 487164
My account number is 487185
Мой номер счета 487187
Татьяна
на конкурс сюда номер счета надо сообщать?

1.Заявки на конкурс принимаются в этой ветке.
2.Должно быть не менее трех сообщений.(нормальных, чтобы модераторы не удалили, и не оказалось потом меньше.)
3.Пароль инвестора Вы можете придумать сами.
Медаль
еще такой вопрос,давно (я уже про это и забыла) я им отправила документы на верификацию,а сейчас зашла в кабинет и увидела,что верификация отклонена,не знаю чем им там не понравился скан паспорта,но просят заверить нотариусом.Значит я на конкурс не попаду?
Татьяна
еще такой вопрос,давно (я уже про это и забыла) я им отправила документы на верификацию,а сейчас зашла в кабинет и увидела,что верификация отклонена,не знаю чем им там не понравился скан паспорта,но просят заверить нотариусом.Значит я на конкурс не попаду?

Лучше поинтересоваться в поддержке, что не понравилось, и подать заново, видимо сканы были не качественными. Верифицируйте телефон, мы примем заявку, но компания может отклонить.
Хочу поучаствовать
Tatyk счет-486905
Медаль
Татьяна
еще такой вопрос,давно (я уже про это и забыла) я им отправила документы на верификацию,а сейчас зашла в кабинет и увидела,что верификация отклонена,не знаю чем им там не понравился скан паспорта,но просят заверить нотариусом.

У меня была ситуация наподобие, но они просили меня сделать фото допускался даже мобильный.Спросите в службе поддержки.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
вот мой диалог со службой поддержки:
Олеся Надеева | 18:03
кто Вам сказал что нужна верификация

Myasnikova Tatyana Fedorovna | 18:14
сайт Форекс Особые,конкурс "Стань Гуру МТ5",я через них регистрировалась,и там мне ответили,что могут из-за этого отклонить

Myasnikova Tatyana Fedorovna | 18:15
я так понимаю,что верификация нужна для снятия средств,и ее можно сделать даже перед самим снятием?

Олеся Надеева | 18:18
уточните это на форуме
я не могу сказать зачем им верификация
Примите меня в конкурс 487085
Медаль
тогда меня тоже включите в участие счет 487219-fix
Хочу принять участие в конкурсе номер счета 487129
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад