Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)

Условия конкурса, заявки на конкурс.

Медаль
danmer
Правильно поняли. По одной паре можно открыть максимум 10 лотов по одному лоту и в одну сторону. В разные все равно не получиться, на МТ5 локировать нальзя.

Так можно чтоли, чтобы 10 ордеров по одному лоту, по одной паре и в одну сторону? Они же там объединяются и получиться, что как будто открыт один ордер объемом 10 лотов.
В прошлом конкурсе я открывал максимум один ордер объемом 1 лот в одну сторону по одной паре...Думал, что нельзя несколько ордеров в одну сторону максимально возможным лотом из-за того, что они объединяются
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 17:49)
МедальКубок
eddi4
ак можно чтоли, чтобы 10 ордеров по одному лоту, по одной паре и в одну сторону? Они же там объединяются и получиться, что как будто открыт один ордер объемом 10 лотов.
В прошлом конкурсе я открывал максимум один ордер объемом 1 лот в одну сторону по одной паре...Думал, что нельзя несколько ордеров в одну сторону максимально возможным лотом из-за того, что они объединяются

Этот вопрос меня,тоже колышет,если можно открывать 10 лотов по одному,то какая разница,сразу бы сделали чтобы люди могли открыть по 10 лотов.Суть то это не меняет.Но уверен что это ошибка,и можно открывать только до одного лота,максимум.Хотя кто его знает.Жду ответа,так же как и Вы!
И вот мой счет,прошу принять в конкурс,попробую как оно торговать на скачках :v:
486866
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 18:11)
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
484807 счет, подана была заявка на участие ранее(номер в списке 170), но не было написано 3 сообщения. Уже написал
если посмотреть историю сделок -то там номера ордеров разные и объемы разные.в разделе торговля номер ордера не указывается.
sergbobroff
Из правил -"Пример: если на счете 5 лота и 2 сделки, счет не попадет в рейтинг"
Как можно за две сделки сделать 5 лотов, если одна сделка максимум 1 лот или я что-то не правильно понял?
Медаль
Vasiliy

Не цепляйся к словам. Если хочеш пусть будет 5 лотов и 5 сделок
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
486979 заявка. верифицирован
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 января 2012 в 20:56)
Медаль
Мне тоже интересно сколько ордеров можно открыват в одну сторону по 1 лот
Piligrim

Vasiliy

я не цепляюсь а уточняю, и вопрос был адресован админу... или ты админ???
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Alexandr
Можно ли с одного IP-адреса участвовать двоим? Sam09703

Можно, с одного компьютера нельзя.
Aziza
Мне тоже интересно сколько ордеров можно открыват  в  одну сторону по 1 лот

Читаем внимательно тему прошлого конкурса, есть все ответы развернуто.
Vasiliy

Piligrim

Vasiliy

я не цепляюсь а уточняю, и вопрос был адресован админу... или ты админ???

Он не админ, но ответил правильно. Разницы нет. Путь будет 10 ордеров и 4,5 лота, такой в рейтинг не попадает.
Что не понятно, 20 ордеров не менее 4,5 лота объем.

Так же можно пройти по ссылке, в посте выше на тему прошлого конкурса и прочитать.
eddi4
Так можно чтоли, чтобы 10 ордеров по одному лоту, по одной паре и в одну сторону? Они же там объединяются и получиться, что как будто открыт один ордер объемом 10 лотов.

Эдди, ты ведь участвовал в прошлом конкурсе, ведь эту тему про лоты на форуме отходили от и до. Что непонятного то?
Нельзя открывать ордер более одного лота, т.е максимальный размер ордера 1 лот. При чем тут совокупная позиция по одной паре?
Можно открыть 10 ордеров. Открывайте. Скорее всего, сразу будет сделано ограничение программно в размере лота. Которое снимется по окончании конкурса.
Медаль
Возьмите и меня в конкурс :smile:

sem - 486995
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 21:06)
Сайтостройка-$- Ремонт квартир-$-Linkum
примете мой счет пожалуйста 486241
мой номер счета 487031 . заранее спасибо
Номер счёта 487057
Номер счёта: 487060
Привет всем!Хочу спросить - заявки на участие в конкурсе принимаются только до 27-го?а если я сегодня только зарегистрировал счет и верификацию - я не смогу участвовать?
Номер счёта: 487100
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад