Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)

Условия конкурса, заявки на конкурс.

Медаль
Мой счет 486687
почему не начисляются средства для торговли когда это будет сделано
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
kotopold555

А Вы уже торговать хотите? :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2012 в 15:47)
привет у мне 3 поста на форуме мой счет 486158 зарегиструйте
Здравствуйте! Я не очень понимаю. Заявки нужно оставить на открытие счета после написания 3 сообщении на форуме да?. Если так, по какой теме, или можно по любой теме?
Можете оставить потом написать, Главное чтобы к началу конкурса у вас было 3 сообщения. Поэтому стоит сразу все сделать.
Forex-особые

kotopold555

А Вы уже торговать хотите? :smile:

нет просто хочу точно знать чтобы потом когда начнется конкурс не дергатся по причине отсутствия депозита
Медаль
счет 486710
kotopold555
нет просто хочу точно знать чтобы потом когда начнется конкурс не дергатся по причине отсутствия депозита

Если б хотели точно знать, то в теме и комментах к блогу все есть. А так же ответы на все вопросы есть в теме прошлого конкурса. Я бы еще понял, если б вы спросили после окончания приема заявок на конкурс. А пока еще по 27 число принимаются заявки.
добрый день.номер счета 486719.спасибо
Счет 486722
вот: 486726
Мой счет 486422
Добры вечер Мой счет 486680
Прошу принять и меня, номер счета:486053
хочу попробовать 486724
Здравствуйте увважаемий админ я открыл счет на робофорексе на конкурсе МТ5 но вчера разузналь из ливе чата робофорекса что вебтредер на МТ5 не работаеть я мой провайдер блокирует 443 порт и по этому на моем компютере терминалне работаеть я на МТ4 терминале работаль либо с вебтерминалом и ВПС севером могу ли ползоваться на конкурсном счете мой вопрос если я зайду в терминал с ВПС сервером конечно мне будить выделенный ИП адрес но ещо кое кто тоже поступаеть как я мой счет не блокируйться ли заране спассибо за ващи ответи
tillabek
Здравствуйте увважаемий админ я открыл счет на робофорексе на конкурсе МТ5 но вчера разузналь из ливе чата робофорекса что вебтредер на МТ5 не работаеть я мой провайдер блокирует 443 порт и по этому на моем компютере терминалне работаеть я на МТ4 терминале работаль либо с вебтерминалом и ВПС севером могу ли ползоваться на конкурсном счете мой вопрос если я зайду в терминал с ВПС сервером конечно  мне будить выделенный ИП адрес но ещо кое кто тоже поступаеть как я мой счет не блокируйться ли заране спассибо за ващи ответи

Точно не могу сказать, на ВПС сервере думаю можете. Заранее счет не блокируется, после окончания приема заявок, список счетов отправляется в компанию, после проверки счетов на фрод, зачисляется депозит для участия, всем принятым компанией.
Медаль
Принимайте. Счет 486762
Медаль
Здравствуйте! По моей просьбе Вы приняли счет 486260 для участия в конкурсе, перед этим я зарегистрировался и получил личный кабинет. Но у меня уже был личный (верифицированный) кабинет в roboforex, поэтому я должен был открыть новый счет из своего уже существовавшего личного кабинета. Что я и сделал сейчас (по Вашей партнерской ссылке). Новый номер счета - 486766. Если не затруднит, примите этот новый счет для участия в конкурсе вместо счета 486260.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад