Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)
Мой счет 486687 | ||
почему не начисляются средства для торговли когда это будет сделано | ||
kotopold555
почему не начисляются средства для торговли когда это будет сделано А Вы уже торговать хотите? :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2012 в 15:47) | ||
привет у мне 3 поста на форуме мой счет 486158 зарегиструйте | ||
Здравствуйте! Я не очень понимаю. Заявки нужно оставить на открытие счета после написания 3 сообщении на форуме да?. Если так, по какой теме, или можно по любой теме? | ||
Можете оставить потом написать, Главное чтобы к началу конкурса у вас было 3 сообщения. Поэтому стоит сразу все сделать. | ||
Forex-особые
kotopold555
почему не начисляются средства для торговли когда это будет сделано А Вы уже торговать хотите? :smile: нет просто хочу точно знать чтобы потом когда начнется конкурс не дергатся по причине отсутствия депозита | ||
счет 486710 | ||
kotopold555
нет просто хочу точно знать чтобы потом когда начнется конкурс не дергатся по причине отсутствия депозита Если б хотели точно знать, то в теме и комментах к блогу все есть. А так же ответы на все вопросы есть в теме прошлого конкурса. Я бы еще понял, если б вы спросили после окончания приема заявок на конкурс. А пока еще по 27 число принимаются заявки. | ||
добрый день.номер счета 486719.спасибо | ||
Счет 486722 | ||
вот: 486726 | ||
Мой счет 486422 | ||
Добры вечер Мой счет 486680 | ||
Прошу принять и меня, номер счета:486053 | ||
хочу попробовать 486724 | ||
Здравствуйте увважаемий админ я открыл счет на робофорексе на конкурсе МТ5 но вчера разузналь из ливе чата робофорекса что вебтредер на МТ5 не работаеть я мой провайдер блокирует 443 порт и по этому на моем компютере терминалне работаеть я на МТ4 терминале работаль либо с вебтерминалом и ВПС севером могу ли ползоваться на конкурсном счете мой вопрос если я зайду в терминал с ВПС сервером конечно мне будить выделенный ИП адрес но ещо кое кто тоже поступаеть как я мой счет не блокируйться ли заране спассибо за ващи ответи | ||
tillabek
Здравствуйте увважаемий админ я открыл счет на робофорексе на конкурсе МТ5 но вчера разузналь из ливе чата робофорекса что вебтредер на МТ5 не работаеть я мой провайдер блокирует 443 порт и по этому на моем компютере терминалне работаеть я на МТ4 терминале работаль либо с вебтерминалом и ВПС севером могу ли ползоваться на конкурсном счете мой вопрос если я зайду в терминал с ВПС сервером конечно мне будить выделенный ИП адрес но ещо кое кто тоже поступаеть как я мой счет не блокируйться ли заране спассибо за ващи ответи Точно не могу сказать, на ВПС сервере думаю можете. Заранее счет не блокируется, после окончания приема заявок, список счетов отправляется в компанию, после проверки счетов на фрод, зачисляется депозит для участия, всем принятым компанией. | ||
Принимайте. Счет 486762 | ||
Здравствуйте! По моей просьбе Вы приняли счет 486260 для участия в конкурсе, перед этим я зарегистрировался и получил личный кабинет. Но у меня уже был личный (верифицированный) кабинет в roboforex, поэтому я должен был открыть новый счет из своего уже существовавшего личного кабинета. Что я и сделал сейчас (по Вашей партнерской ссылке). Новый номер счета - 486766. Если не затруднит, примите этот новый счет для участия в конкурсе вместо счета 486260. |
В начало страницы |