Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)

Условия конкурса, заявки на конкурс.

eddi4
tillabek:
Здравствуйте увважаемий админ я открыл счет на робофорексе на конкурсе МТ5 но вчера разузналь из ливе чата робофорекса что вебтредер на МТ5 не работаеть я мой провайдер блокирует 443 порт и по этому на моем компютере терминалне работаеть я на МТ4 терминале работаль либо с вебтерминалом и ВПС севером могу ли ползоваться на конкурсном счете мой вопрос если я зайду в терминал с ВПС сервером конечно  мне будить выделенный ИП адрес но ещо кое кто тоже поступаеть как я мой счет не блокируйться ли заране спассибо за ващи ответи
Точно не могу сказать, на ВПС сервере думаю можете. Заранее счет не блокируется, после окончания приема заявок, список счетов отправляется в компанию, после проверки счетов на фрод, зачисляется депозит для участия, всем принятым компанией.

ок я вас понел но досле депонирование я приобрету ВПС и торгую из этого впс терминала мой счет не закрываеться ли если кто то ещо из этого ВПС сервера но с другого ИП адреса пожалуйста спросите из компаини можно ли мне торговать уверенно с ВПС сервера на фпод не боюс потому что у мне 1 Лич кабинет 1 МТ4 счет и не давно открытий конкурсный МТ5 счет просто я хочу быть уверен если модно рещайте этот вопрос заранее спассибо за ващ ответь
Добрый вечер!

Для регистрации в конкурсе Стань гуру МТ-5 необходима верификация паспортных данных. Я подал заявку на участие в конкурсе ещё неделю назад, но воз и поныне там... Сообщите, пожалуйста, как обстоят дела с моим участием? Или дайте, пожалуйста, ссылки, где я могу это узнать, потому что не могу найти на сайте данных по конкурсу.

Терминал МТ-5 с вашего сайта уже установил - дело за регистрацией.

С уважением, Александр. Моё мыло: kivshik@mail.ru.
счет:486804
sergbobroff
Медаль
Счёт открыт,но не верифицирован . Смогу ли я принять участие в конкурсе ? И по количеству мест успеваю ? Хотелось бы протестировать стратегию на МТ5. Если можно - зарегистрируйте , пожалуйста . Счёт : 486816
Speero
Forex-особые, Я выполнил все условия, верифицировал телефон и оставил 3 сообщения на форуме. Прошу включить меня в конкурс. Мой счет 486666. Спасибо.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
Рыжий АП
Forex-особые, Я выполнил все условия, верифицировал телефон и оставил 3 сообщения на форуме. Прошу включить меня в конкурс. Мой счет 486666. Спасибо.

Вы и так в списке есть, но еще не выполнили. некоторые Ваши сообщения удалены.
Онлайн
Alex
Добрый вечер!

Для регистрации в конкурсе Стань гуру МТ-5 необходима верификация паспортных данных. Я подал заявку на участие в конкурсе ещё неделю назад, но воз и поныне там... Сообщите, пожалуйста, как обстоят дела с моим участием? Или дайте, пожалуйста, ссылки, где я могу это узнать, потому что не могу найти на сайте данных по конкурсу.

Терминал МТ-5 с вашего сайта  уже установил - дело за регистрацией.

В каком смысле воз и ныне там? Если подавали, значит есть в списке. Была рассылка пользователям, где есть все ссылки. И как Вам не найти? В первом посте этой темы есть все ссылки. И почти на каждой странице.
Медаль
Здравствуйте.Я обратилась в тех подд. прикрепит счет 486710 к агенту PLH.Скажите прикрепили мой счет или нет.
Онлайн
Aziza

Здравствуйте.Я обратилась в тех подд. прикрепит счет 486710 к агенту PLH.Скажите прикрепили мой счет или нет.

Да все нормально, Ваш счет есть в списках.
мой счет483973
Медаль
Спосибо админ.Скажите что за вопросителный знак перед моим ником в списке .
У меня счет 484423
Онлайн
tata
У меня счет 484423

Зачем по второму разу то писать? Проверили свой счет в списке если все нормально, то и не надо ничего писать.
мой счет для участия в конкурсе 486900
Медаль
мой щёт 486903
счет 486914 добавте, пожалуйста, для участия в конкурсе
заявка на участие в конкурсе мой счёт 480664 fix-cent
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 15:44)
Онлайн
alexej
заявка на участие в конкурсе  мой счёт 480664  fix-cent

Так у Вас счет не МТ5, как Вы заявку подаете?

Для участия в конкурсе" реальный счет МТ5 fix cent плечо 1:200

Если у кого то подана заявка с МТ4 счетом, соответственно такой счет принимать участие в конкурсе не будет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 16:48)
Ksju - 486933
Можно ли с одного IP-адреса участвовать двоим? Sam09703
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад