Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)
Похоже не успел, но всё равно прикольно, счёт 487429. | ||
dragunova
Скажите, а снять профит (если он будет :laugh: ) смогут только призеры или все, кто выполнил условие по обороту? 10. После окончания конкурса стартовый депозит будет снят со счета, но все участники смогут снять профит свыше стартового депозита + призовые, при выполнении условий. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
wolf79
Похоже не успел, но всё равно прикольно, счёт 487429. Добавили Вас, почти не успели)) Все заявки больше не принимаются! | ||
KOTMAKC
10. После окончания конкурса стартовый депозит будет снят со счета, но все участники смогут снять профит свыше стартового депозита + призовые, при выполнении условий. Я Вас обожаю!!! (только никому не говорите, а то отбивать начнут! :love: ) | ||
wolf79
Похоже не успел, но всё равно прикольно, счёт 487429. я рада за Вас,что успели)))) | ||
всем удачи в конкурсе. перефразирую поговорку. ни цента ни рублю.... к чёрту | ||
при откритии нового сч
ета МТ5 нуен код инвестора где его взять помогите | ||
mara057, plh Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
mara057
при откритии нового сч
ета МТ5 нуен код инвестора где его взять помогите Прием заявок на конкурс Закончен!!!!! | ||
mara057, зато счет на следующий раз уже есть Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Люди, спасайте! Не могу мт-5 запустить, в поле "сервер" что написать нужно? В поддержке робота ничего внятно не ответили, а после перезагрузки компа там белое поле и никаких вариантов! | ||
dragunova
Люди, спасайте! Не могу мт-5 запустить, в поле "сервер" что написать нужно? В поддержке робота ничего внятно не ответили, а после перезагрузки компа там белое поле и никаких вариантов! А Вы терминал с сайта Робофорекс скачивали? У меня автоматом там сервер RoboForex-MetaTrader 5 прописан... | ||
belamorkanal
а кто знает когда начисляют деньги на счет Депозиты будут зачислены перед началом конкурса. | ||
Lacerta
dragunova
Люди, спасайте! Не могу мт-5 запустить, в поле "сервер" что написать нужно? В поддержке робота ничего внятно не ответили, а после перезагрузки компа там белое поле и никаких вариантов! А Вы терминал с сайта Робофорекс скачивали? У меня автоматом там сервер RoboForex-MetaTrader 5 прописан... Спасибо большое! Правда даже копирование адреса сервера не помогло и тогда меня осенила гениальная мысль удалить его и скачать заново. Теперь также с удовольствием жду понедельника :smile: | ||
Здравствуйте будет ли новый конкурс я тоже хотел участвовать но не успел | ||
Forex-особые
Сроки проведения конкурса с 30.01.2012(в 23-00 серверного времени) - по 24.02.2012(по окончанию торгов) Серверное время этого форума или робофорекса? | ||
с открытием рынка по времени сервера. что значит время этого форума? | ||
kotopold555
что значит время этого форума? Мне то же вопрос показался несколько странным. | ||
kotopold555
с открытием рынка по времени сервера. что значит время этого форума? То есть по времени терминала? | ||
koyak, начало с запуском котировок в ПН 30.01.12, окончание по окончанию котирования в ПТ 24.02.12 Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |