Конкурс на реальных счетах МТ5 fix-cent "Стань Гуру МТ5" (30.01.2012-24.02.2012)
Блин, почему бы призовые не сделать больше в два раза?))) Ведь депо увеличили))) | ||
Открыл счет MT5 Fix-Cent плечо 200 из своего кабинета,
указав при этом код привлекшего партнера plh. Номер счёта 487333 Прошу зарегистрировать меня для участия в конкурсе. | ||
Скажите, а снять профит (если он будет :laugh: ) смогут только призеры или все, кто выполнил условие по обороту? | ||
Здравствуйте!примите мой счет 487376 Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки! | ||
здравствуйте, мой счет 487382 | ||
пожалуйста замените мой счет 486131 на 487407 я там указаль код партнера plh пожайлуста замените заране спассибо личный кабинет и телефон тоже верифицирован | ||
В списке участников я себя вижу. Осталось дождаться начала конкурса и начинать осваивать МТ5. :scratch: kmykola | ||
487414 мой счет но данные на ферификацию я тока отправил | ||
Доброе утро. Мой счет 487340. Обновлено - аккаунт верифицирован. | ||
Доброго времени суток!
Проверьте, пожалуйста, мой счёт: MT5-Cent, 487437-fix. Если что, я в деле и, конечно же, присоединюсь к конкурсу ;-) | ||
Pawa
Блин, почему бы призовые не сделать больше в два раза?))) Ведь депо увеличили)) С одной стороны неплохо бы, А с другой у тебя ведь еще и прибыль от торговли остается.Если занять призовое место то она не маленькая. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. | ||
Pawa:
Блин, почему бы призовые не сделать больше в два раза?))) Ведь депо увеличили)) С одной стороны неплохо бы, А с другой у тебя ведь еще и прибыль от торговли остается.Если занять призовое место то она не маленькая. Как же все любим халяву,ведь на увеличенном депо и играть легче,так нет же,еще и большие призовые хочется)))) | ||
Татьяна
С одной стороны неплохо бы, А с другой у тебя ведь еще и прибыль от торговли остается.Если занять призовое место то она не маленькая.
Как же все любим халяву,ведь на увеличенном депо и играть легче,так нет же,еще и большие призовые хочется)))) Вот именно, а еще и профит можно вывести, тем кто не занял первое место)) Считайте это то же призовыми :) | ||
Forex-особые
а прибыль можно только выводить кто занял энное место? или всем? | ||
тренируюсь на демке,так как не работала еще на МТ5,но и тут жадность побеждает | ||
Татьяна
а прибыль можно только выводить кто занял энное место? или всем? А Вы условия читали? Процитировать что там написано? Там вроде все ясно написано. | ||
у меня уже от всего прочитанного каша в голове)))))) | ||
Татьяна
Как же все любим халяву,ведь на увеличенном депо и играть легче,так нет же,еще и большие призовые хочется)))) Ну если вы не хотите то не берите))) Piligrim
С одной стороны неплохо бы, А с другой у тебя ведь еще и прибыль от торговли остается.Если занять призовое место то она не маленькая. Думаю, что со всех сторон хорошо))) Хотя я бы лучше пожертвовала деньги на другие два конкурса))) Кстати, а почему у меня до сих пор вопросик? Верификацию запросила в понедельник, но там попросили дополнительную фотографию, я отослала, но пока молчок((( Подскажите, смогу ли я участвовать? Или надо что-то исправить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2012 в 21:01) | ||
Man9 Кстати, а почему у меня до сих пор вопросик? Верификацию запросила в понедельник, но там попросили дополнительную фотографию, я отослала, но пока молчок((( Подскажите, смогу ли я участвовать? Или надо что-то исправить?
Вообщето верификация нужно для вывода средств и на участие не должна повлиять | ||
Прием заявок на конкурс завершен.
Счета отправлены для проверки в компанию. Депозит будет зачислен перед началом конкурса, на счета прошедшие проверку на фрод. Конкурс начнется 30.01.2012 Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2012 в 22:59) |
В начало страницы |