alekmoskМожно было все эти бонусы за отзывы собирать на один торговый счёт, но на многих форумах отзывы удалялись админами, да и компания об окончании этой промо-акции присылала письма рассылкой. А 10 долларов на день рождения я забыл забрать, а там только в течение трёх дней можно активировать.
Видимо и Амаркетс подобную акцию когда-то проводили, где-то здесь на форуме целая страница была заполнена рекламными отзывами. Такие акции скорее делают плохую репутацию брокеру, куча однотипных хвалебных отзывов за бонусы. |
Компания AGEA предоставляет бездеп 5$. У них своя платформа, там не лоты, а штуки 0.01=1000 штук, есть у них и МТ4. Но минималка на МТ4 6$. Надо наторговать один доллар чтобы перейти на МТ4. Плохо то, что при выводе первой прибыли надо дополнительно разово доплатить к комиссии 7$. Плечо 1к100. www.agea.com Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июня 2020 в 00:15) |
LemixКомпания AGEA предоставляет бездеп 5$. У них своя платформа, есть и МТ4. Но минималка на МТ4 6$. Надо наторговать один доллар чтобы перейти на МТ4. Плохо то, что при выводе первой прибыли надо дополнительно разово доплатить к комиссии 7$
Странная компания, сайт кривой, не нашла кнопки переключения языка, как и не нашла никакой информации про этот бонус, кроме небольшой сноски на главной странице, без условий. Да и тот факт, что нельзя торговать в МТ до определенного лимита вызывает недоверие. |
Я получил бонус. Язык там есть, надо найти белый глобус, кликнуть. Про бонус можно поговорить в чате. Они в чате переводят на русский. Они вроде в Малайзии или в Индонезии находятся, главный офис. Документы надо загружать чтобы были видны все углы, и чтобы разрешение было не более 0.5 мп, Джипег. Я сжимал здесь https://www.imgonline.com.ua/compress-image.php Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2020 в 00:31) |
LemixЯ получил бонус. Язык там есть. Надо найти белый глобус, кликнуть. Про бонус можно поговорить в чате. Они в чате переводят на русский. Они вроде в Малайзии или в Индонезии находятся, главный офис.
В мобильной версии не вижу никаких глобусов. Может плохо искала. Лень тратить время на бонус в 5 баксов у непонятного брокера с непонятной платформой. Если получиться что-то наторовать и вывести - отпишитесь сюда, может кому то интересно будет. |
HellcatВ мобильной версии не вижу никаких глобусов. Может плохо искала. Лень тратить время на бонус в 5 баксов у непонятного брокера с непонятной платформой. Если получиться что-то наторовать и вывести - отпишитесь сюда, может кому то интересно будет.
Это так. Я пока-что не желаю торговать с таким мелким бонусом и такой комиссией при выводе. Лучше открыть счет на свои средства с бонусом на пополнение 100%, который участвует в просадке, при стоп ауте 10%. |
Вообще разный варианты бывают. Многие акции очень трудно понять зачем только их делают. Но желающих очень много, поэтому, можно сказать однозначно что всё это очень полезно. С любыми условиями и с любыми обстоятельствами. Опыт очень полезен и но стоит говорить что можно по другому на это смотреть. |
РоманМногие акции очень трудно понять зачем только их делают
Да вроде тут как бы и сложно понять эти маркетинговые ходы. Хотя, вроде, они как бы на поверхности лежат (привлечение клиентов), но это еще обдумать надо. Самое главное условие получения таких бонусов - полная верификация, что говорит уже само за себя. И не думаю, что это реальные деньги, это просто цифры в терминале. |
Кстати, получив такой бонус на свой ДР, попробовал его отработать. Руками это сделать для меня было ну очень сложно. Во-первых, время нужно уделять как и обычному счету, во-вторых шансов - ну очень немного видел. Поэтому поставил советника: отработает - хорошо, нет - так хоть времени своего минимум будет потрачено. Не прокатило - в конце концов слился, хотя и поднялся неплохо так. |
Как маркетинговый ход совсем не плохо. В день рождения человек получает от брокера такой бонус-подарок, ему вдвойне приятней. Хотя конечно возиться с отработками это не очень правильно для такого бонуса. С уважением, Александр |
a2204получает от брокера такой бонус-подарок, ему вдвойне приятней
Есть такое. Кроме того, когда бонус мне прислали, то как-то уважением к ним проникся. Как-никак первая компания, которая не просто вспомнила о том, что у тебя ДР, а еще и подарок сбацала. Ну и, по итогу, занес таки сотку им)) Хотя чуть не слил и вовремя одумался с выводом, тем не менее, заносил)) |
Учитывая то, что бездепозитный бонус в принципе дается для проверки торговли на реальном счете (собственно, поэтому они по размерам небольшие), то бонус на ДР по сути служит напоминанием, что можно свои средства занести в компанию. |
На день рождение получал бездеп от Стрим-Форекс. Кто-то выводил прибыль от бонусов в этой компании? Я бонусы у них посливал, прибыль еще не выводил. Есть некоторое сомнение по выводу средств. |
LemixНа день рождение получал бездеп от Стрим-Форекс. Кто-то выводил прибыль от бонусов в этой компании?
Да, по ходу, только они и раздают этот бонус, как-то у других компаний не припомню такую примочку, хотя их за плечами не десяток, чуток поболее. Прибыль выводил, все по регламенту, могут быстрее сделать. Вопросов в этом плане не возникало. |
HellcatВидимо и Амаркетс подобную акцию когда-то проводили, где-то здесь на форуме целая страница была заполнена рекламными отзывами. Такие акции скорее делают плохую репутацию брокеру, куча однотипных хвалебных отзывов за бонусы.
Всё дело в том, что подобными промо-акциями балуются многие новоиспечённые форекс-брокеры, когда раздают халяву и по условиям акции необходимо оставить отзыв о компании, подписаться на них в социальных сетях и поставить лайк к публикации. Только потом до пиар-отдела доходит, что следовало сперва промониторить рынок и узнать, что думают про это трейдеры, когда со всех сторон льются хвалебные отзывы. С другой стороны, цитируемость в поисковиках такие компании быстро набирают и раскручивают бренд. |
alekmoskмногие новоиспечённые форекс-брокеры
Возможно, кое-что упускаю, но в последнее время как-то не очень заметно, что появляются новые компании. А ведь не так давно, они как грибы после дождя выскакивали. И - да, для них привлечение клиентов стояло на первом плане. |
Получил недавно от Стрим-форекс 10$ на день рождения. Вроде мелочь, пустяк, еще и отработать надо, а все равно приятно. Ведь никто больше не балует трейдеров подарком на день рождения. |
11bishВозможно, кое-что упускаю, но в последнее время как-то не очень заметно, что появляются новые компании. А ведь не так давно, они как грибы после дождя выскакивали. И - да, для них привлечение клиентов стояло на первом плане.
Я время от времени слежу за новоиспечёнными брокерскими компаниями, поэтому знаю даже те компании, которые не выдают бездепозитных бонусов, но у них даже по названиям видно, что долго не продержатся и соскамятся. |
AMarkets объявил о конкурсе "Battl с Артемом Деевым" с хорошими бездепозитными бонусами 250-1000$ в случае победы над аналитиком AMarkets. Надо в видеорежиме давать прогнозы по отдельным парам. Эти прогнозы будут сравниваться с прогнозами А.Деева. Подробности на сайте. |
alekmoskдаже по названиям видно, что долго не продержатся и соскамятся.
Сам давно не слежу за новоиспеченными компаниями, если только так, случайно на глаз попадаются. Такое впечатление, что их уже и не так много появляется, все больше на старичках держится. Хотя, возможно, могу и ошибаться в этом деле. |