Предлагаю начать такую тему.
В отличии от других бездепозитных бонусов этот бонус можно получить 1 раз в год.
StreamForex дает бездепозитный бонус 10$ на день рожденья. Предложение действительно в течении 2-х дней.
Сам бонус не снимаемый.
Условия снятия прибыли.
На центовых счетах совершить не менее 20 сделок общим объемом 300 лотов.
На счетах классический и профессионал совершить не менее 20 сделок общим объемом 3 лота.
Локирование запрещено.
Сделки засчитываются если открыты не менее 3-х минут.
Вывод прибыли без ограничений.
Бездепозитный бонус от брокеров на День рожденья.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 октября 2017 в 11:41) правила форума п6.3 | ||
Constantine
На счетах классический и профессионал совершить не менее 20 сделок общим объемом 3 лота.
Как по мне сложновато будет такой объем совершить, торгуя всего лишь на 10 баксах. Больше шанс слиться. | ||
тень
Как по мне сложновато будет такой объем совершить, торгуя всего лишь на 10 баксах. Больше шанс слиться. По времени тоже нет ограничений. Торгую помаленьку. правила форума п6.3 | ||
тень
Как по мне сложновато будет такой объем совершить, торгуя всего лишь на 10 баксах. Больше шанс слиться. Вернее совершить 20 сделок как минимум. И лотов 300 на центовых и 3 лота на других. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2017 в 12:23) правила форума п6.3 | ||
А как этот бонус получить, или нужно ждать своего дня рождения, и они сами предложат бонус, что то на их сайте не смог найти информацию про эту акцию, можно по подробней. | ||
broko
А как этот бонус получить, или нужно ждать своего дня рождения, и они сами предложат бонус, что то на их сайте не смог найти информацию про эту акцию, можно по подробней. Именно так.Эта тема про бонус на день рожденья.Сейчас октябрь(16 число),и если у Вас есть ДР дальше этого числа,то возможно получите этот бонус. Я сам не знал,просматривал папку спам в почте,и случайно наткнулся на письмо от StreamForex где меня поздравляли , и сообщали,что в акке у меня висит бездеп на 10$ по случаю ДР. Едва успел.У меня оставалось всего несколько часов. Срок действия таких предложений обычно 1-2 дня. PS: Если кому попадется подобная акция на ДР,выкладываем в этой теме.Не стесняемся правила форума п6.3 | ||
От Стримфорекс получал 10 долларов и очень давно еще Альпари давали на ДР 50 долларов и больше таких подарков не встречал. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex
От Стримфорекс получал 10 долларов и очень давно еще Альпари давали на ДР 50 долларов и больше таких подарков не встречал. Раньше Стримфорекс давал 10 долларов с условиями вывода прибыли без отработки, а сейчас это и бонусом трудно назвать - на 10 долларов отработать 3 стандартных лота весьма проблематично, а если это делать с соблюдением манименеджмента, то для отработки может потребоваться не один месяц. | ||
Да какой там манименеджмент с 10 долларов вам то времене потраченного не жалко? Разогнал хорошо а слил так и бог с ним, подарок он такой) | ||
Constantine
StreamForex дает бездепозитный бонус 10$ на день рожденья. Предложение действительно в течении 2-х дней.
Сам бонус не снимаемый. Брал один раз его. Слил. Второй раз не успел. На день рожденье долго отдыхал))) С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Возможно кто-то не в курсе. У СтримФорекс есть ещё и скрытый бездеп - Викторина. https://www.streamforex.net/newbies/quiz/ За прохождение 15$. отработка 4.5 лота. Доступна она всем, и новым и старым. | ||
Старые давно её прошли, а снова нельзя. | ||
А я по этой викторине смотрю мало народу кто пользуются этим бонусом. Я заходил пару раз и проходил эту викторину. Вопросы правда там есть некоторые дурацкие. | ||
drabo78
Возможно кто-то не в курсе. У СтримФорекс есть ещё и скрытый бездеп - Викторина. https://www.streamforex.net/newbies/quiz/ За прохождение 15$. отработка 4.5 лота. Доступна она всем, и новым и старым. Интересно посмотреть как вы будете имея 15 баксов делать 4,5 лота))). Так, для справки, по самому плохому рибейту у фрешфорекса, за 4,5 лота Вам вернут более 20 баксов на счёт)). | ||
investorFx
Интересно посмотреть как вы будете имея 15 баксов делать 4,5 лота))). Так, для справки, по самому плохому рибейту у фрешфорекса, за 4,5 лота Вам вернут более 20 баксов на счёт)) 10 удвоений. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
murrex С 2006 года там, но ничего такого не припомню.Альпари давали на ДР 50 долларов | ||
investorFx
drabo78
Возможно кто-то не в курсе. У СтримФорекс есть ещё и скрытый бездеп - Викторина. https://www.streamforex.net/newbies/quiz/ За прохождение 15$. отработка 4.5 лота. Доступна она всем, и новым и старым. Интересно посмотреть как вы будете имея 15 баксов делать 4,5 лота))). Так, для справки, по самому плохому рибейту у фрешфорекса, за 4,5 лота Вам вернут более 20 баксов на счёт)). )))Вы считаете это архисложно?) Значит Вам этот бонус брать не стоит. Что касается сравнения с ребейтами-ребейты Вам начислят за торговлю на свои, т.е. вносить придётся свои и рисковать своими, а не бездепозитным бонусом где риск равен нулю. | ||
Post_man
С 2006 года там, но ничего такого не припомню. Были у них какие то бездепы с отработкой. Но уж очень давно. Насчет ДР не знаю. Ну вам лучше знать, если вы там зарегистрированы. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Торгую в Стримфорексе на этом бонусе, то невозможно открыть сделки на весь депозит, а только на 20%. Так-что много ненаторгуешь. Успеть бы наторговать три лота за три месяца. | ||
Lemix
Торгую в Стримфорексе на этом бонусе, то невозможно открыть сделки на весь депозит, а только на 20%. Так-что много ненаторгуешь. Успеть бы наторговать три лота за три месяца. Смысл им так изощряться. Сумма то не 10 кило баксов. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.