Что это за сайт? Он еще существует? Пользуются популярность? еще одни тогда вопрос, а почему сейчас невозможно дальше так торговать как когда-то, в 2008 году?Что именно мешает?
на счет сайта не знаю, человек , где-то через 2-3 месяца перестал давать сигналы - и я перестал туда заглядывать. По торговле -есть свой опыт уже и свои наработки - которыми и пользуюсь. Иногда сравниваю свое видение рынка с аналитикой от ДЦ, для так сказать взгляда со стороны. А рынок совсем другой чем в 2008г - более резкий и волотильный.
Alekskm27, Что это за сайт? Он еще существует? Пользуются популярность? еще одни тогда вопрос, а почему сейчас невозможно дальше так торговать как когда-то, в 2008 году?Что именно мешает?
Скорее всего, аналитика того уже выкупил какой-либо ДЦ, либо же теперь он дает сигналы платно. Я не доверяю теханализу ДЦ. Дело в том, что мой ТА всегда лучше, и показывает мне именно то, чего я хочу)) А вот фундамент почитываю, так как сам не умею анализировать фундаментальные данные
А рынок совсем другой чем в 2008г - более резкий и волотильный.
Рынок всегда одинаковый, и волатильность всегда была, а аналитика всегда будет зависеть от тех ,кт оее пишет и какие цели перед собой ставит, все же не стоит в своей торговле опраться только на аналитику от ДЦ, лучше уж на себя.
Рынок всегда одинаковый, и волатильность всегда была, а аналитика всегда будет зависеть от тех ,кт оее пишет и какие цели перед собой ставит, все же не стоит в своей торговле опраться только на аналитику от ДЦ, лучше уж на себя.
Может рынок и одинаковый, но характер движения валютных пар меняется, так что на это нужно обращать внимание, и определять характер. Бывает агрессивный характер, когда свечи большие и движения резкие и не понятные, а так же есть нормальный характер когда свечи не большие, а главное движения валюты понятны и просты.
Maxim777, Я тоже об этом говорю, профессия аналитика очень сложна и требует всегда быть в курсе дел и в этом вариться! И я бы а свои прогнозы, за свой труд, хотел денег, а так как они бесплатные уже о чем-то говорит!
технический анализ очень важен и прислушиваться к советам от дилингового центра стоит ,но полагаться на него как на основу торговли не стоит .Торговая стратегия должна быть выработана самим и это основа ,а все остальное как второстепенные помощники.
Я тоже об этом говорю, профессия аналитика очень сложна и требует всегда быть в курсе дел и в этом вариться! И я бы а свои прогнозы, за свой труд, хотел денег, а так как они бесплатные уже о чем-то говорит!
Ну как раз аналитикам из ДЦ платят, прогнозы бес платные для пользователей. Сейчас все ДЦ имеют аналитику и им просто приходится соответствовать, но вот качество этой аналитики это уже второй вопрос.
Ну как раз аналитикам из ДЦ платят, прогнозы бес платные для пользователей. Сейчас все ДЦ имеют аналитику и им просто приходится соответствовать, но вот качество этой аналитики это уже второй вопрос.
Да вот именно на что хотелось обратить внимание так это на качество аналитики, и главное чтобы было понятно и просто, а то закрутят, завертят так что ни чего не разберёшь, зачем такая аналитика нужна, пускай даже бесплатная.
Аналитикой от ДЦ можно пользоваться. Например фрэши предлагают очень качественную. Ежедневно выкладывают варианты по разным типам анализа. Лично мне наиболее интересен волновой, Возможно потому, что я пока в этом слабо разбираюсь, так что можно сравнивать свои прогнозы с теми, что там дают.
Просматривая аналитиков, чаще независимых и забугорных, получаю аналитику за неделю, причем по всему рынку, а это валютные пары, металлы, акции и пр. по этой аналитике уже сам составляешь свою, по своим валютным парам, самое главное, нужно понять уйдут пары на новый уровень или останутся во флете.
Просматривая аналитиков, чаще независимых и забугорных, получаю аналитику за неделю, причем по всему рынку, а это валютные пары, металлы, акции и пр. по этой аналитике уже сам составляешь свою, по своим валютным парам, самое главное, нужно понять уйдут пары на новый уровень или останутся во флете.
Тут все на самом деле довольно сложно, так как обычно нет четкого направления куда именно мы пойдем, то есть все что есть - так это уровни, и не более того. Я если честно больше верю не в аналитику а в рассылку с фундаментальными уровнями, по ним хоть что то понять можно.
Лучше учиться самому анализировать, и тогда точно торговля прибыльная пойдёт. Я с некоторых пор, сам научился понемногу проводить анализ, и теперь не слушаю ни кого, только отталкиваюсь от своего понимания рынка.
Maxim777, Это действительно очень дорого стоит! Я вам на собственном опыта говорю! Вы мало того что не тратите деньги, потому что большинство прогнозов, сигналов, платные! А тут деньги экономите, если что-то сами когда-нибудь сможете изменить или сделать этот анализ!
Не совсем доверяю анализам от брокеров , чтобы найти хорошую аналитику и человека , это много надо перечитать аналитиков и ДЦ , но хорошие исключения есть и помогают зарабатывать , недавно по ошибке мне на почту стали присылать точные сигналы , но эти графики с сигналами я и сам вижу .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 00:24)
Пользуюсь теханализом от дилингового центра mytrademarkets, также есть графический и волновой
анализ, все четко описано плюс изображения со всеми инструментами на графике. Очень помогает в торговле.
То что торговать нужно с помощью собственной головы совершенно верно. Но иногда просто интересно узнать мнение других трейдеров.
В принципе это ни когда не помешает, прислушиваться к другим трейдерам, но главное это уметь отфильтровывать не нужное, а оставлять только то что интересно, то что полезно будет в торговле. Вот для этого и нужна своя голова.
В принципе это ни когда не помешает, прислушиваться к другим трейдерам, но главное это уметь отфильтровывать не нужное, а оставлять только то что интересно, то что полезно будет в торговле. Вот для этого и нужна своя голова.
Все верно, если фильтровать информацию и пользоваться прогнозами от дц просто как дополнительным источником, особенно на первых парах то действительно можно извлечь из этого пользу.
Все верно, если фильтровать информацию и пользоваться прогнозами от дц просто как дополнительным источником, особенно на первых парах то действительно можно извлечь из этого пользу.
В конечном счете те же уровни, патторны, сопротивления и поддержки по разным ТС, и прочее - все это может пригодиться трейдеру, а так и самому не нужно особо нечего делать - посмотрел на картинку, и вроде бы все понятно стало.
В конечном счете те же уровни, патторны, сопротивления и поддержки по разным ТС, и прочее - все это может пригодиться трейдеру, а так и самому не нужно особо нечего делать - посмотрел на картинку, и вроде бы все понятно стало.
Вот тут не согласен, поймите когда вы сами наносите уровень на график. а это минутное дело, вы понимаете силу уровня, знаете когда он отрабатывался и так далее. А это очень влияет на торговлю. Не стоит просто смотреть на аналитику ДЦ, делайте свою, а чужие анализы это так чтоб время убить.