Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Profitoff
Очень мало на мой взгляд есть в теханализе дилинговых центров чего-то полезного

Мне вот в Телетрейде, например, говорили о том, что если ты используешь технический анализ в своей торговле, то его можно построить и за 10 минут, после чего торговать только по тренду. Объясняли это так, как будто все чрезмерно легко. Я им не верил тогда и уж тем более не верю сейчас, потому что в мире могут начать происходить такие события, которые повлияют на любой тренд и даже долгосрочные сделки уйдут в просадку. Тут нужен уже личный опыт.
Дц как правило составляют еще альтернативный прогноз, чтобы нельзя было упрекнуть в плохом прогнозе! Упрощенно это выглядит так: Если пойдет не вверх, то пойдет вниз))
Медаль
warning2016
потому что в мире могут начать происходить такие события, которые повлияют на любой тренд и даже долгосрочные сделки уйдут в просадку. Тут нужен уже личный опыт.

В это и суть рынка, мы достоверно не можем знать куда пойдет цена, но при этом мы можем ориентироваться в ситуации на рынке и догадываться что произойдет дальше ну и конечно не стоит забывать о том, что выход сильных новостей может перечеркнуть любой анализ и это серьезный повод для того чтобы выйти из сделок
Медаль
warning2016

Profitoff
Очень мало на мой взгляд есть в теханализе дилинговых центров чего-то полезного

Мне вот в Телетрейде, например, говорили о том, что если ты используешь технический анализ в своей торговле, то его можно построить и за 10 минут, после чего торговать только по тренду. Объясняли это так, как будто все чрезмерно легко. Я им не верил тогда и уж тем более не верю сейчас, потому что в мире могут начать происходить такие события, которые повлияют на любой тренд и даже долгосрочные сделки уйдут в просадку. Тут нужен уже личный опыт.

Ну и на самом деле они не совсем вас обманывали. То что технический анализ можно провести за 10 минут это конечно преувеличение, но в пределах 20-30 это можно сделать запросто. Но это не значит что после этого вы можете торговать сутки или двое не обращая внимание на то что происходит вокруг. На самом деле мониторить ситуацию надо всегда - и работать учитывая не только технические аспекты, но и фундаментальные. А если вы не будете сочетать фундамент и технику то ошибки будут рано или поздно.
Я так понял что каждая компания дает свой технический анализ ,по всем валютным парам и можно по их прогнозам торговать ,а вот у каждой компании прогноз один и тот же или они все разные ,так как валюта одна и та же то прогноз и анализ должен быть одинаковым так оно или нет .
Медаль
Я уже перестал читать аналитику от дилингами. Гораздо полезнее с форума читать анализ пар. Ситуация ведь быстро меняется и на форуме эти изменения быстрее отклик находят. К тому же разные методы аналитики помогают лучше понять чего ожидать. И на форуме не хуже анализ проводят чем дилинги.
sergo
sergo, На форуме на много лучше, и существует масса причин, на форумах без проблем объяснят почему именно такие делают выводы, и всегда результатами поделятся, а от ДЦ, просто прогнозы, на них сами аналитики точно не торгуют!
papikyo
без проблем объяснят почему именно такие делают выводы, и всегда результатами поделятся

Вот это и есть самое ценное на мой взгляд.Я как-то полгода просидел на ресурсе форекс тв онлайн,где как раз не только аналитику давали,но и объясняли.В результате стал намного лучше разбираться в рынке,а то даже уже бросать думал,ничего не получалось.
Медаль
papikyo
а от ДЦ, просто прогнозы, на них сами аналитики точно не торгуют!

Не исключаю что сами аналитики не торгуют по своим прогнозам, работа у них немножко другая. А по поводу обоснованности своих прогнозов по результатам анализа, так все они объясняют вполне доступно и логично, только рынок со временем вносит свои коррективы и идет по одному из предложенных аналитиком сценарию
Profitoff, Если просто прогнозы, при условии, что хорошие, это просто деньги, а объяснением это ценнее деньги-знания!
igor, Вот поэтому я и говорю что некоторые аналитики, если можно их так назвать не работают и не торгуют, это представитель компании, которой нужно прогнозы для большей популярности!
МедальКубок
papikyo
Вот поэтому я и говорю что некоторые аналитики, если можно их так назвать не работают и не торгуют, это представитель компании, которой нужно прогнозы для большей популярности!

Я вообще сомневаюсь что кто то из этих аналитиков торгует, во всяком случае не по тому что пишут, ну по этому нельзя торговать, можно только сливать депозит за депозитом.
igor

papikyo
а от ДЦ, просто прогнозы, на них сами аналитики точно не торгуют!

Не исключаю что сами аналитики не торгуют по своим прогнозам, работа у них немножко другая. А по поводу обоснованности своих прогнозов по результатам анализа, так все они объясняют вполне доступно и логично, только рынок со временем вносит свои коррективы и идет по одному из предложенных аналитиком сценарию

Кстати да. Надо понимать, что информация актуальная к примеру утром, может потерять всю свою полезность уже к вечеру. А насчет точности - никто не заставляет торговать в точности по этим прогнозам, но как дополнительную подсказку их использовать вполне можно
МедальКубок
djon1156
Кстати да. Надо понимать, что информация актуальная к примеру утром, может потерять всю свою полезность уже к вечеру

А вы заметили что большинство аналитики выходит с не большим запаздыванием, ведь когда аналитику публикуют через пару часов после открытия европейской сессии для многих она уже бесполезна.
Медаль
djon1156
Надо понимать, что информация актуальная к примеру утром, может потерять всю свою полезность уже к вечеру. А насчет точности - никто не заставляет торговать в точности по этим прогнозам, но как дополнительную подсказку их использовать вполне можно

Есть такая пословица хороша ложка к обеду, так же и анализ рынка со своими прогнозами, ведь если аналитик не успел его сделать до определенного времени и всю ночь при этом мучился все думал как правильнее его сделать, то результат этих раздумий и мучений равен нулю, потому как прогноз уже не актуален
djon1156
Я вообще сомневаюсь что кто то из этих аналитиков торгует, во всяком случае не по тому что пишут, ну по этому нельзя торговать, можно только сливать депозит за депозитом.

Я тоже так думаю, потому удивляюсь, когда кто-то пробует защищать эти анализы, прогнозы от ДЦ! Тем более большинство из них какие-то неоднозначные, может быть рост цены, может быть и падения! Такое что-то ..
Kongo

да есть нормальные и хорошо пишут и рассказывают, какие позиции держат, иногда даже с целями, до каких уровней будут держать, разные люди есть, только опираться на аналитику от ДЦ в своей торговле не стоит.
Медаль
Panas

Kongo

да есть нормальные и хорошо пишут и рассказывают, какие позиции держат, иногда даже с целями, до каких уровней будут держать, разные люди есть, только опираться на аналитику от ДЦ в своей торговле не стоит.

Воспринимать аналитику нужно чисто для того,что бы увидеть общую картину рынка со всех сторон.Только тогда можно в дальнейших своих действиях делать план.
МедальКубок
Kongo
А вы заметили что большинство аналитики выходит с не большим запаздыванием, ведь когда аналитику публикуют через пару часов после открытия европейской сессии для многих она уже бесполезна.

Естественно, чтобы аналитика была качественная и вовремя - , в основном , за нее нужно платить. А видение разных штатных аналитиков и простых , которые дают свои прогнозы - это просто мнение человека по той или иной ситуации. Чтобы убедиться в правдивости информации, хоть на какой-то % нужно провести большую статистическую работу - отслеживать все сигналы и результаты по ним- тогда можно будет выбрать что-то близкое к ситуации на рынке - это огромная затрата энергии . времени и сил - лучше научиться самому)))
Отличная компания для торговли
PopRadio
Дц как правило составляют еще альтернативный прогноз, чтобы нельзя было упрекнуть в плохом прогнозе! Упрощенно это выглядит так: Если пойдет не вверх, то пойдет вниз))

В основном так и есть, но а в чем можно упрекать ДЦ за анализ, если трейдер этот анализ берет за основу своей торговли, думаю тут вообще упрекать кроме себя, такой трейдер не должен, аналитика от ДЦ это просто другое мнение, отличное от своего, которое просто интересно почитать.
Медаль
angel77
В основном так и есть, но а в чем можно упрекать ДЦ за анализ, если трейдер этот анализ берет за основу своей торговли, думаю тут вообще упрекать кроме себя, такой трейдер не должен, аналитика от ДЦ это просто другое мнение, отличное от своего, которое просто интересно почитать.

Да честно говоря, когда почитаешь такие анализы и видишь что они ни чего существенного не дают, то больше и не хочется даже забивать себе голову различными предположениями. Так вот для себя и определил, что лучше самому учиться анализировать, и тогда все будет намного яснее.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад