Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Kongo, Так нужно делать, хотя бы потому что прогнозы ДЦ только иногда правильные и соответственно только иногда от того что мы их копируйте, получаем выгоду! Мало того, если идет собственный анализ, будет и развитие и независимость
Медаль
Kongo
Вот тут не согласен, поймите когда вы сами наносите уровень на график. а это минутное дело, вы понимаете силу уровня, знаете когда он отрабатывался и так далее. А это очень влияет на торговлю. Не стоит просто смотреть на аналитику ДЦ, делайте свою, а чужие анализы это так чтоб время убить.

Это я всегда утверждал что нужно самому учиться анализировать движения валютных пар, только в этом случае трейдер начнёт понимать как двигается та или иная пара, и торговля будет построена намного грамотней.
Медаль
Maxim777
нужно самому учиться анализировать движения валютных пар, только в этом случае трейдер начнёт понимать как двигается та или иная пара,

Вы конечно же правы но позвольте вас не много поправить.ведь смотрите,далеко не каждый трейдер сможет правильно анализировать ситуация которая складывается на рынке в текущий момент.А тем более если это всего лишь только начинающий трейдер.Поэтому на этом этапе думаю просто необходимо смотреть разные прогнозы и от разных ДЦ,чтобы хоть как то самому научиться хоть на что смотреть то!))
vlaaaaad
vlaaaaad
А тем более если это всего лишь только начинающий трейдер.Поэтому на этом этапе думаю просто необходимо смотреть разные прогнозы и от разных ДЦ

Если сам не может сделать хоть какой то анализ для торговли, то и по чужому торговать не получится, никто ж не пишет из аналитиков точных точек входа и выхода из позиций, это всегда надо самому расставлять, вот и получаем, что самому учится все равно необходимо, иначе чужой анализ не особо то и поможет.
МедальКубок
papikyo
Мало того, если идет собственный анализ, будет и развитие и независимость

Очень правильно, при собственном анализе трейдер развивается и даже у новичка есть шанс стать профи, а пытаясь торговать чужими мозгами можно остаться на уровне маугли.
Maxim777
и торговля будет построена намного грамотней

Я бы сказал что только используя собственный анализ, даже подглядывая на чужую аналитику можно построить торговлю правильно.
Медаль
Kongo
а пытаясь торговать чужими мозгами можно остаться на уровне маугли.

Так торговать чужими мозгами и не получится, для этого надо эти мозги к себе в голову засунуть, что не получится.
Но анализ от ДЦ и разных аналитиков можно просматривать, иногда можно увидеть интересные мысли, главное сильно себе голову этим не загружать.
МедальКубок
Kongo
Я бы сказал что только используя собственный анализ, даже подглядывая на чужую аналитику можно построить торговлю правильно.

Согласен полностью. только если сам научишся анализировать рынок, начнешь понимать отчего произошло то или иное движение - сможешь зарабатывать. Даже поглядывая на чужую аналитику и сравнивая со своим видением можно определить приоритетное направление движения
Отличная компания для торговли
Alekskm27
Даже поглядывая на чужую аналитику и сравнивая со своим видением можно определить приоритетное направление движения

Для того и надо уметь анализировать рынок, что бы даже если и смотреть на аналитику других людей, понимать, о чем там вообще написано и какие выводы из написанного следуют, без этого никак, ни один анализ ДЦ, без собственного мнения, не сможет заработать за самого трейдера.
Kongo, Еще раз говорю, я признаю, то что нужно быть сначала немного поучиться торговать на чужих анализах, так сказать получить опыта! Но это не должно отдалять вас от момента когда нужно делать собственные прогнозы!
Медаль
Panas

Alekskm27
Даже поглядывая на чужую аналитику и сравнивая со своим видением можно определить приоритетное направление движения

Для того и надо уметь анализировать рынок, что бы даже если и смотреть на аналитику других людей, понимать, о чем там вообще написано и какие выводы из написанного следуют, без этого никак, ни один анализ ДЦ, без собственного мнения, не сможет заработать за самого трейдера.

Из всех возможных вариантов, которые предлагают аналитики, трейдер должен выбрать подходящие для его ТС. В таком случае сделки будут качественно лучше.
Walerus

Из всех возможных вариантов, которые предлагают аналитики, трейдер должен выбрать подходящие для его ТС.

Если у трейдера есть своя ТС, то о каком выборе аналитики идет речь, торговать надо по ТС, и что это за ТС, что под нее надо подбирать вариант из посторонней аналитики?
vlaaaaad

Maxim777
нужно самому учиться анализировать движения валютных пар, только в этом случае трейдер начнёт понимать как двигается та или иная пара,

Вы конечно же правы но позвольте вас не много поправить.ведь смотрите,далеко не каждый трейдер сможет правильно анализировать ситуация которая складывается на рынке в текущий момент.А тем более если это всего лишь только начинающий трейдер.Поэтому на этом этапе думаю просто необходимо смотреть разные прогнозы и от разных ДЦ,чтобы хоть как то самому научиться хоть на что смотреть то!))

Я тоже, когда только начинал, внимательно изучал технический анализ от моего ДЦ. Мне это помогло лучше разобраться как самому делать анализ. Сейчас, конечно, я уже меньше пользуюсь чужими тех. анализами, все таки свои знания и опыт надежнее :)
Очень мало на мой взгляд есть в теханализе дилинговых центров чего-то полезного,часто просто констатация уже произошедшего что и сам видишь.Но есть несколько аналитиков,которые включают в обзор фундаментальные события которые произошли и произойдут и объясняют как они повлияли или могут повлиять на цену-вот такой анализ регулярно читаю,собственно он есть в закладках несколько аналитиков,которым доверяю.
Медаль
Чтобы разобраться с аналитикой от ДЦ, достаточно посмотреть ее в прошлом и все встает на свои места, аналитики прогнозируют разворот валютной пары, а она все время падает и наоборот, работа по этим прогнозам заранее прогнозируема.
Медаль
Profitoff

Очень мало на мой взгляд есть в теханализе дилинговых центров чего-то полезного,часто просто констатация уже произошедшего что и сам видишь.Но есть несколько аналитиков,которые включают в обзор фундаментальные события которые произошли и произойдут и объясняют как они повлияли или могут повлиять на цену-вот такой анализ регулярно читаю,собственно он есть в закладках несколько аналитиков,которым доверяю.

Я на данный момент доверяю из всех только одному трейдеру, который проводит анализ и представляет своим подписчикам. Из всех прогнозов которые он делает процентов 90 в плюс.
Медаль
amarok

Технический анализ от ДЦ это ведь фактически что вижу на графике то и говорю, причем развитие событий предсказывается в разные стороны и оба предсказания от ДЦ вроде бы обоснованы логически, только трейдеру придется самому выбирать вариант и обосновывать правильность его выбора уже самому и для себя, ведь депозит его и ему отвечать за него придется
Медаль
alex1

Profitoff

Я на данный момент доверяю из всех только одному трейдеру, который проводит анализ и представляет своим подписчикам. Из всех прогнозов которые он делает процентов 90 в плюс.

Это очень хорошо,вам сильно повезло с трейдером аналитиком,желаю профитов больших вам!!!
DimaFX

Если у трейдера есть своя ТС, то о каком выборе аналитики идет речь, торговать надо по ТС, и что это за ТС, что под нее надо подбирать вариант из посторонней аналитики?

О простой. Не всегда своя торговая система может приносить трейдеру прибыль, вот потому и начинается поиск грааля в виде чужой аналитики.
Можно конечно и от ДЦ смотреть анализ. Но я бы рекомендовал трейдерам заниматься этим персонально.
Конечно, вопрос выбора методов торговли включает в себя использование чужой статистики. Лучше самому учиться. Так специалистом можно быстрее стать.
Nidus
Можно конечно и от ДЦ смотреть анализ. Но я бы рекомендовал трейдерам заниматься этим персонально.

Это не рекомендация, а истина ,если трейдер не будет сам анализировать рынок, а торговать чужими советами, то и трейдером он никогда не станет. Хотя все же со временем и аналитику посторонних людей будет полезно почитать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад