Технический анализ от ДЦ
Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ? | |
Всего голосов: 167 Дата окончания опроса: 08-12-2011 Опрос закончен. |
Честно не обращал внимания на прогнозы от ДЦ раньше , их много на почту приходит ,но вчера приехал ведущий аналитик ДЦ провел отличный мастер класс и теперь я на сайте брокера буду слушать его прогнозы , он профи . | ||
pashka25
их много на почту приходит ,но вчера приехал ведущий аналитик ДЦ провел отличный мастер класс и теперь я на сайте брокера буду слушать его прогнозы , он профи . Да,а если не секрет то можете поделиться информацией кто это и что за брокер?А то я например тем прогнозам которые как спам приходят на почту даже внимания не обращаю и сразу удаляю все подряд даже не просмотрев их.но вот на сайт робы захочу и смотрю все прогнозы внимательно.Кстати смотрел прогнозы Ивченка так вполне реалистичные! vlaaaaad | ||
pashka25
Честно не обращал внимания на прогнозы от ДЦ раньше , их много на почту приходит ,но вчера приехал ведущий аналитик ДЦ провел отличный мастер класс и теперь я на сайте брокера буду слушать его прогнозы , он профи . То есть вы решили слушать какого то аналитика и торговать по его прогнозам? Вы хоть ветку почитайте, прежде чем делать опрометчивые шаги. И можно вопрос как вы определили что он профи? | ||
pashka25, Вы своим сообщением все сказали, поясню, приехал ведущий аналитик ДЦ- в переводе представитель или наемник ДЦ, который сделает все, но в разумных для верящих трейдеров, чтобы слив, запланированный ДЦ для выплаты зарплаты, произошел по Вашей вине, так действуют все аналитики ДЦ, ненавязчиво подсказывающие основное направление графиков. | ||
Именно от ДЦ редко читаю прогнозы, за исключением одного, но а рекомендации крупных банков обычно старюсь обращать внимание, так как в них может быть довольно полезная информация. В любом случае прогноз прогнозу рознь, и зачастую можно боле грамотный прогноз найти на форуме чем в ДЦ, | ||
MsWik
но а рекомендации крупных банков обычно старюсь обращать внимание, так как в них может быть довольно полезная информация А подскажите пожалуйста если не сложно вам,какому тому одному ДЦ вы доверяете по прогнозам?И еще,скажите также какие прогнозы и от каких именно банков вы используете в своей торговле?Я вот кстати тоже заметил,что прогнозы от банков несколько точнее и серйознее.Вот например от Майзуса я смотрел прогнозы так они хоть и не все наперед расскажут так хоть общую ситуацию и тенденцию рынка правдиво объясняют.А это же практически точный прогноз! vlaaaaad | ||
Определил я просто он дал нам одну из лучших стратегии работающих в рынке , называется туннель Вегаса плюс Фибоначчи , которой я пользуюсь успешно до него , Владимир Надеин спрогнозировал в аналитике на сайте падение евро еще до падения в среду - это факты
, а ваши обвинения пусты и не имеют фактов , будьте здравомыслящи , человек ! | ||
MsWik
Да просто читайте и все,, если вы ведите что прогнозы одного либо другого ДЦ сбываться чуть чаще чем не сбываются, то возможно все таки стоит попробовать ими воспользоваться. Если же неудача следует за неудачей, то какой смысл тогда это читать. Да вот именно так и произошло, что верил прогнозам от разных ДЦ, пока не понял что самый лучший анализ, можно сделать только самому. И в этом случае начинаешь лучше понимать движения пар, развороты трендов и всего остального. | ||
Все что может сделать ДЦ для трейдера, это обмануть его и забрать его деньги себе, поэтому обучение, аналитика, прогнозы, сигналы, инвестирование в топ индексы всякие, это все создано для набивания личного кармана владельца ДЦ но никак не ваших | ||
vlaaaaad
А подскажите пожалуйста если не сложно вам,какому тому одному ДЦ вы доверяете по прогнозам? Понимаю, что вопрос не мне, но лично мне нравятся ежедневные прогнозы эксперта от aforex, в очень удобной и доступной форме расписывают, что делают и какие позиции открывают, какие держат и анализ текущей рыночной ситуации. | ||
Naum, Вы хотите сказать что вам бесплатно полностью дают прогноз, так еще и мало того он всегда приносит прибыль! Даже если из трех сделок принесет одну лишь убыточную то такие прогнозы очень ценны, зачем тогда собственные прогнозы? | ||
pashka25
Владимир Надеин спрогнозировал в аналитике на сайте падение евро еще до падения в среду - это факты Вы наверное шутите? Вы решили торговать по аналитике Телетрейда? Это самая мутная и самая хитрая контора из всех мне известных. Верить в аналитику которую предлагает подобный аналитик очень не разумно. | ||
papikyo
Вы хотите сказать что вам бесплатно полностью дают прогноз, так еще и мало того он всегда приносит прибыль! Даже если из трех сделок принесет одну лишь убыточную то такие прогнозы очень ценны, зачем тогда собственные прогнозы? Когда-то давно в 2008г. я случайно попал на забугорный портал аналитики -там трейдер давал среднесрочные сигналы (бесплатно!!) сначала показалось туфта -но потом разобрался в его сигналах - цена перед тем , как идти в указанном направление 50-70пп откатывалась в другую сторону - я заходил краткосрочно в другую сторону , а потом , когда цена начинала возвращаться - в ту которую указал аналитик -и доходил до цели указанной в сигнале - очень не плохо получалось))) | ||
vlaaaaad
А подскажите пожалуйста если не сложно вам,какому тому одному ДЦ вы доверяете по прогнозам?И еще,скажите также какие прогнозы и от каких именно банков вы используете в своей торговле?Я вот кстати тоже заметил,что прогнозы от банков несколько точнее и серйознее.Вот например от Майзуса я смотрел прогнозы так они хоть и не все наперед расскажут так хоть общую ситуацию и тенденцию рынка правдиво объясняют.А это же практически точный прогноз! Из банков я например могу посоветовать Danske Bank так как он вроде бы дает адекватные советы, что же касается аналитики от дц, то мне лично по душе аналитика от сайта MF только что то сегодня он лежит. | ||
papikyo
Naum, Вы хотите сказать что вам бесплатно полностью дают прогноз, так еще и мало того он всегда приносит прибыль! Даже если из трех сделок принесет одну лишь убыточную то такие прогнозы очень ценны, зачем тогда собственные прогнозы? Я доверяю прогнозам Робофорекса. Но всегда вношу свои коррективы с учетом выхода новостей. Vasil | ||
Naum
но лично мне нравятся ежедневные прогнозы эксперта от aforex, в очень удобной и доступной форме расписывают, что делают и какие позиции открывают, какие держат и анализ текущей рыночной ситуации. Так главное чтобы прогнозы правдивые были и чтобы направить смогли самого на то на что смотреть и чтобы попросту даже самому научиться качественному анализу текущей и предстоящей ситуации на рынке.В этом же еще и большая польза от прогнозов.А то что красиво они говорят и улыбаются на все челюсти так это же не главное!))Кстати спасибо все таки за совет,обязательно посмотрю у них.)) vlaaaaad | ||
Alekskm27
Когда-то давно в 2008г. я случайно попал на забугорный портал аналитики -там трейдер давал среднесрочные сигналы (бесплатно!!) сначала показалось туфта -но потом разобрался в его сигналах - цена перед тем , как идти в указанном направлении 50-70пп откатывалась в другую сторону - я заходил краткосрочно в другую сторону , а потом , когда цена начинала возвращаться - в ту которую указал аналитик -и доходил до цели указанной в сигнале - очень не плохо получалось))) Дело в том что есть такая стратегия, чтобы входить на откате или от отката, так что ни чего нового тут нет. Просто нужно хорошо изучать движения рынка и тогда всё становиться понятным, и вход от отката и на пробой. | ||
Natasha
Просматривать прогнози очень полезно, я наверное без них и не справилася бы вообще, а так информацыя очень полезная от опитних и знающих толк в деле людей никогда не повредит. Конечно слепо верить всему и надеяться только на прогнозы нельзя, но вникнуть и проанализировать обязательно. Обязательно только так и нужно делать иначе нельзя все охватить самому так как это было бы невозможно да и можно уйти в другую область от анализа. | ||
Mr.Profit
Natasha
Просматривать прогнози очень полезно, я наверное без них и не справилася бы вообще, а так информацыя очень полезная от опитних и знающих толк в деле людей никогда не повредит. Конечно слепо верить всему и надеяться только на прогнозы нельзя, но вникнуть и проанализировать обязательно. Обязательно только так и нужно делать иначе нельзя все охватить самому так как это было бы невозможно да и можно уйти в другую область от анализа. Просматривать прогнозы в ДЦ нужно, нужно с сравнивать прогнозы в разных ДЦ, так как они бывает расходятся. НО- и самому НУЖНО делать тех. анализ- это просто необходимо. Не стоит слепо верить чужим прогнозам. | ||
Alekskm27, Что это за сайт? Он еще существует? Пользуются популярность? еще одни тогда вопрос, а почему сейчас невозможно дальше так торговать как когда-то, в 2008 году?Что именно мешает? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.