Я думаю настоящая время вывод денег на киви и яндекс выгодно.
Вопрос в том, где проживает трейдер. Мне например указанные системы вообще не выгодны для вывода, иногда пользуюсь но редко. В принципе , систем достаточно и можно найти куда выводить с минимальной комиссией. Жаль у брокеров нет никсмани -там и доллоравые счета и в биткоине и множество других, и комиссия на вывод у них минимальная. Амега радует тем, что на любую систему выводит без комиссии.
когда то были карты каких-то импортных компаний,привязанные к брокерам. Там правда за карту нужно было заплатить сначала, но прямой и быстрый вывод на карту. Оплата в магазинах и инете без комиссии, только за снятие налички 2-2,5%.
Да, раньше в этом плане было неплохо. Я пользовался картой Нетеллера, было удобно. Сейчас иностранные системы перестали высылать карты в СНГ, а жаль. Остаются только Яндекс и Киви. Но карта Киви вроде только для россиян, хотя вроде белорусам тоже можно получить, но это нужно в Смоленск или Брянск ехать.
Впервые слышу что так сложно в киви верифицироваться. Я в кошельке в приложении верифицировался за 5 минут. Впрочем в киви кошельке нет Украинской гривны и Беларусских денег тоже нет и поэтому проблемы. Но там есть Казахский тенге. Это вопрос к киви и желания работать в этих странах. У киви есть официальная группа Вконтакте там все можно выяснить.
Потому что, Вы не из Беларуси, поэтому и впервые слышите. Киви-кошельки безо всяких проблем могут заводить только русские и украинцы, может быть ещё кто-то из других стран. Но в Беларуси очень строго контролируется всё, что связано с финансами. Наверное, именно по этой причине Пантеон Финанс, Форекс Тренд, ПриватФХ родом не из РБ.
Киви-кошельки безо всяких проблем могут заводить только русские и украинцы, может быть ещё кто-то из других стран. Но в Беларуси очень строго контролируется всё, что связано с финансами.
Насчет украинцев сказать точно не могу, там вроде сейчас с яндекс-деньгами и киви проблемы некоторые. Но что касается россиян и белорусов, то с начала сентября киви-кошельки должны иметь как минимум основной статус идентификации. Яндекс тоже часто блокирует начальные кошельки. Типа борьба с отмыванием денег, терроризмом и т.д.
Типа борьба с отмыванием денег, терроризмом и т.д.
У меня имеется Яндекс-кошелёк, созданный давным-давно ещё до нововведений с обязательной верификацией в БПС-Сбербанке или через посредников. Тогда просто посмотрела в интернете какие номера паспортов у россиян и как расшифровываются эти цифры по региону и так далее, ввела российский адрес и всё проканало. Но теперь, если деньги упадут на тот кошелёк, то мне придётся верифицировать его как положено, чтобы разблокировать вывод, да и напоминание о необходимости ввести корректные данные уже давно высвечивается.
У меня имеется Яндекс-кошелёк, созданный давным-давно ещё до нововведений с обязательной верификацией в БПС-Сбербанке или через посредников. Тогда просто посмотрела в интернете какие номера паспортов у россиян и как расшифровываются эти цифры по региону и так далее, ввела российский адрес и всё проканало. Но теперь, если деньги упадут на тот кошелёк, то мне придётся верифицировать его как положено, чтобы разблокировать вывод, да и напоминание о необходимости ввести корректные данные уже давно высвечивается.
Ну так, там ведь не дураки сидят и подобные ухищрения не прокатят. Если не хотите в БПС-Сбербанке проходить идентификацию, то можно это сделать, отправив нотариально заверенную форму по почте в Москву. Но это более долгий и хлопотный вариант. Лично я прошел идентификацию в БПС, а Киви - в Решении. Для тех, у кого есть карта БПС, идентификация стоит не 20, а 5 рублей. Но у меня ее нет. Пришлось платить 20.
Ну так, там ведь не дураки сидят и подобные ухищрения не прокатят. Если не хотите в БПС-Сбербанке проходить идентификацию, то можно это сделать, отправив нотариально заверенную форму по почте в Москву. Но это более долгий и хлопотный вариант. Лично я прошел идентификацию в БПС, а Киви - в Решении. Для тех, у кого есть карта БПС, идентификация стоит не 20, а 5 рублей. Но у меня ее нет. Пришлось платить 20.
У меня тоже давнишний кошелек в яндекс деньгах но верифицировал только в прошлом году, что за бред что надо в сбербанке верифицировать, я прошел верификацию через приложение, в течении 5 минут или чуть более верифицировали. Меняться ничего не могло ибо мне новости по яндекс деньгам присылают на почту и если бы были изменения меня проинформировали.
Если по теме то выводил, в вфорекс, fxopen, альпари, лайтфорекс, робофорекс, инстафорекс, амега. Сейчас самый быстрый вывод в амега, я вывожу на киви и выводят в течении 5 минут примерно. Вфорекс, робофорекс и fxopen тоже быстро выводят, ~ в течении 30 минут, робофорекс может чуть дольше. Из лайтфорекс я выводил 6 дней. Из инстафорекс выводил 7 дней но счет не бонусный, с бонусного вроде сейчас за сутки выводят, что касается 7 дней, это был мой первый вывод но приятного мало. Все на киви выводил.
Вфорекс, робофорекс и fxopen тоже быстро выводят, ~ в течении 30 минут, робофорекс может чуть дольше.
У Робо вообще указано, что почти во всех случаях у них работает автовывод, но вот почему-то я под него попадал нечасто. Не скажу, что долго выводили, однако ожидал более быстрого. У Exness еще есть автовывод. Люди говорят, что по выходным тоже все выводится быстро, хотя я на выходных не выводил.
У Робо вообще указано, что почти во всех случаях у них работает автовывод, но вот почему-то я под него попадал нечасто. Не скажу, что долго выводили, однако ожидал более быстрого. У Exness еще есть автовывод. Люди говорят, что по выходным тоже все выводится быстро, хотя я на выходных не выводил.
Робо производит платежи в кошельки Skrill и Neteller за 50 секунд. Это из моего опыта и неважно, большие или маленькие деньги. Относительно других видов платежей на другие кошельки я не знаю. Амега производит платежи за 3-5 минут.
Робо производит платежи в кошельки Skrill и Neteller за 50 секунд. Это из моего опыта и неважно, большие или маленькие деньги. Относительно других видов платежей на другие кошельки я не знаю. Амега производит платежи за 3-5 минут.
Я выводил на Нетеллер у них еще когда их карты в стране действовали. Но такого быстрого вывода мне не попадалось. Бывало, что минут через 10-15 выводили, а бывало, что и несколько часов. Это не столь уж принципиально, но все-таки удивлялся, почему мои заявки именно под автовывод не попадали. Потом уже пользовался Вебмани, там то же самое. Сейчас чаще использую Киви, но чаще у Форта - спреды у них стали неплохие.
Я выводил на Нетеллер у них еще когда их карты в стране действовали. Но такого быстрого вывода мне не попадалось. Бывало, что минут через 10-15 выводили, а бывало, что и несколько часов. Это не столь уж принципиально, но все-таки удивлялся, почему мои заявки именно под автовывод не попадали. Потом уже пользовался Вебмани, там то же самое. Сейчас чаще использую Киви, но чаще у Форта - спреды у них стали неплохие.
Да, Робо делал платежи в течение часа, но, возможно, они изменили систему. С июня все платежи осуществляются в считанные секунды. Я подтверждаю платеж, и через несколько секунд я получаю подтверждение от Skrill или Neteller о том, что деньги находятся на моем счете.
Да, Робо делал платежи в течение часа, но, возможно, они изменили систему. С июня все платежи осуществляются в считанные секунды. Я подтверждаю платеж, и через несколько секунд я получаю подтверждение от Skrill или Neteller о том, что деньги находятся на моем счете.
Я полагаю, что просто так сложилось, что именно мои заявки не попадали под автовывод, т.к. тоже не раз слышал от людей, что им выводили очень быстро. А вот Скриллом и Нетеллером пользоваться перестал, т.к. с изменившимися условиями это потеряло смысл.
Я полагаю, что просто так сложилось, что именно мои заявки не попадали под автовывод, т.к. тоже не раз слышал от людей, что им выводили очень быстро. А вот Скриллом и Нетеллером пользоваться перестал, т.к. с изменившимися условиями это потеряло смысл.
Мне нравится брокер Амега по причине того, что практически весь вывод на популярные платежные системы у Амеги реализован полностью в автоматическом режиме. Это позволяет вывести средства с быстрой скоростью и буквально через 5-10 минут средства уже поступают к вам на ЭПС.
Вопрос в том, где проживает трейдер. Мне например указанные системы вообще не выгодны для вывода, иногда пользуюсь но редко. В принципе , систем достаточно и можно найти куда выводить с минимальной комиссией. Жаль у брокеров нет никсмани -там и доллоравые счета и в биткоине и множество других, и комиссия на вывод у них минимальная. Амега радует тем, что на любую систему выводит без комиссии.
Место жительство не имеет большого значения. Вот я например кошелок открыл в одной стране, а проживаю в другой. Конечно комиссии обналичивания в банкомате бывают немного по больше (это зависит от банка страны), но кошелок яндекс дает ежемесячный лимит без комиссии 10000 рублей.
Мне нравится брокер Амега по причине того, что практически весь вывод на популярные платежные системы у Амеги реализован полностью в автоматическом режиме. Это позволяет вывести средства с быстрой скоростью и буквально через 5-10 минут средства уже поступают к вам на ЭПС.
Да, Амега в этом плане молодцы. Видимо, сразу решили уделить этому пункту внимание. Оно и понятно - конкуренция сейчас высокая, поэтому когда выводишь деньги на ЭПС, ожидаешь оперативности. Это тем, кто на банк выводит, приходится ждать несколько дней, но тут уже ничего не поделать, да и на банк обычно и суммы выводят приличные.
Амега в этом плане молодцы. Видимо, сразу решили уделить этому пункту внимание. Оно и понятно - конкуренция сейчас высокая, поэтому когда выводишь деньги на ЭПС, ожидаешь оперативности. Это тем, кто на банк выводит, приходится ждать несколько дней, но тут уже ничего не поделать, да и на банк обычно и суммы выводят приличные.
У
У брокера Амега большой выбор платежных средств, но как я понимаю если вы начали выводить прибыль на определенную платежную систему, то в дальнейшем будет доступен вывод только на нее. Можно поменять, но уже через обращение в службу поддержки.
У брокера Амега большой выбор платежных средств, но как я понимаю если вы начали выводить прибыль на определенную платежную систему, то в дальнейшем будет доступен вывод только на нее. Можно поменять, но уже через обращение в службу поддержки.
Это, как я понял, касается прибыли с бонусных средств? В остальном брокеры обычно выводят на ту систему, с которой был сделан депозит. По крайней мере сумму в пределах депозита. Хотя помню, я как-то делал депозит в Робо со Скрилла, а выводил на Вебмани. Правда, пришлось им скрины из кипера прислать.
Это, как я понял, касается прибыли с бонусных средств? В остальном брокеры обычно выводят на ту систему, с которой был сделан депозит. По крайней мере сумму в пределах депозита. Хотя помню, я как-то делал депозит в Робо со Скрилла, а выводил на Вебмани. Правда, пришлось им скрины из кипера прислать.
Я на амегу с вебмани, с перфект мани и с киви пополнял минимальные платежи, а вывожу прибыль не очень минимальную :) думаю. еще через биткоин себе сделать - удобнее будет на биржу закидывать.
Я на амегу с вебмани, с перфект мани и с киви пополнял минимальные платежи, а вывожу прибыль не очень минимальную думаю. еще через биткоин себе сделать - удобнее будет на биржу закидывать.
Перфектом особо не пользовался, хотя кошелек имеется. Еще как-то ОКpay использовал. Раньше они карты выпускали оффшорные, но затем прекратили. У Перфекта вроде их тоже нет, хотя давно уже не заглядывал. Да и вообще, судя по всему, кроме карт ЯД и Киви жителям СНГ сейчас рассчитывать больше ни на что не стоит.