Кто у каких брокеров выводил средства. На какие ЭПС лучше. У каких ДЦ выводиться без проблем. Делимся опытом.
Lemix
Cygan, вывожу на карту банка, больше всего нравится такой вывод средств - напрямую на карту, а не через там вебмани, перфектмани. Но комиссия при выводе на карту банка по-больше чем через вебмани.
Ну на прямую явно не выводите мелкие суммы, комиссии и издержки везде много сьедят, какой бы брокер не был, на карту напрямую есть смысл выводить суммы от 500 долл. |
Сегодня подала на вывод 438 долларов у брокера который дает бонус на данном форуме. Подавала на вывод утром, уже практически обед и еще денег на кошельке не наблюдаю. Это бонусный счет. Хотя я его пополняла своими деньгами, значит наполовину бонусный. |
Cygan, да, выводил напрямую у элитного брокера ХМ, то комиссия съела не мало. Я раньше выводил на вебмани и перфектмани, то комиссия на порядок меньше, но на карту получается надежнее, без посредников. Комиссия при выводе на карту у многих 2.5%. |
Мария
Сегодня подала на вывод 438 долларов у брокера который дает бонус на данном форуме. Подавала на вывод утром, уже практически обед и еще денег на кошельке не наблюдаю. Это бонусный счет. Хотя я его пополняла своими деньгами, значит наполовину бонусный.
Да думаю выведут. Никуда не денутся. Онраничения же по выводу суммв нет. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh, час назад прошло как сутки и 1 час. Вчера писала в поддержку сказали что выведут на протяжении 24 часа. В регламент они не вписались. Это первый раз за все время сколько я с ними работаю. Иногда выводили вечером. В это раз снова написала в поддержку. Это мне уже не нравится...
|
Все нормально. Только что вывели всю сумму. Написала им сообщение и сразу получила ответ по почте, что деньги выплачены. Я смотрю на сайт и заявка обработана. А когда писала сообщение еще не была обработана. И того они затянули вывод на 1 час. Думаю простить можно. |
Мария, это вы в Диаманте выводили, как видно на скрине. Я там собираюсь выводить на карту, а вы выводили на карту, или вебмани, комиссия не очень большая? Если на карту выводили, то обычно нормальный вывод за двое-трое суток. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2017 в 14:19) |
Мария, повезло вам с брокером. Я также вывожу у Адаманта без проблем. Сегодня утром подал заявку на вывод в Инстафорекс. Целый день прошел денег на киви нет. Не вывели. Целый день не торговал, так как счет бонусный. А если затянут на неделю, то торговать не буду неделю. Тяжелый брокер... |
В Диаманте хотел вывести прибыль с бонуса на карту, то капец, комиссия 2.7% + 8$. Буду выводить на Вебмани. А при выводе на карту там необходимо пройти процедуру верификации карты. Для Вебмани этой процедуры нет. Я ничего не имею против брокера в целом, но комиссия самая большая на карту среди брокеров, которые встречал. Хорошая комиссия у Диаманта при выводе на Перфектмани и Вебмани. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 ноября 2017 в 00:33) |
Lemix, вы Адамант называете Диамантом? Или Адамант на английском означает диамант? Я бы не сказала что на вебмани у них нормальная комиссия. При вводе денег комиссия 3,5%! Такой комиссии нигде нет. А при выводе 2%. Тоже много и такой не встречала ни у Робо не в Опене. |
Мария, да, перепутал немного название, я про Адамант, это по моему одно и тоже означает. Я читал про комиссии в Адаманте, то пишется 2% при выводе на Вебмани и 1% при выводе на Перфектмани. Это не вся комиссия, еще есть какая-то, плюсуется? |
Сегодня выводил у Фхопен на перфект мани, до часу где то времени прошло как вывели. Оперативно. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Вчера писал сообщение о выводе заработанных денег у брокера Инстафорекс. Сегодня прошло две сутки - денег на кошельке киви так и не нарисовалось. Это бонусный счет, а потому на нем запрещено торговать пока деньги не попадут на кошель. Много прибыльных сигналов за два дня пропустил. Одним словом я в шоке от данного брокера. |
ВоваВчера писал сообщение о выводе заработанных денег у брокера Инстафорекс. Сегодня прошло две сутки - денег на кошельке киви так и не нарисовалось. Это бонусный счет, а потому на нем запрещено торговать пока деньги не попадут на кошель. Много прибыльных сигналов за два дня пропустил. Одним словом я в шоке от данного брокера.
На форуме есть СООБЩЕНИЕ, которое как под копирку написанное, цитирую:
МарияЯ в шоке от этой Инсты. Подала заработанную прибыль на вывод и они не выводят уже 2 дня. Выводила при этом с бонусного счета и там пока деньги не выведутся торговать нельзя. За два дня пропустила много прибыльных сигналов, а если вывод затянется на неделю то вообще буду в шоке.
Инсту кто то заказал? Или сама инста захотела пропиариться? она это любит ) |
Обратил внимание статистику среднего времени вывода средств за последние 30 заявок у FreshForex-цифры в пределах 30-40 минут,по опыту небольшие суммы выводят минут за 15-20. |
marvelОбратил внимание статистику среднего времени вывода средств за последние 30 заявок у FreshForex-цифры в пределах 30-40 минут,по опыту небольшие суммы выводят минут за 15-20.
Очень даже хорошо, что они все таки не задерживаю как в других кампаниях, где процесс вывода может идти несколько дней! Но еще лучше, было бы, что бы по инстанту! То есть нажал кнопочку, и мгновенно получил результат. Наверное в этом все трейдеры нуждаются. Потому что в процессе торговли, взял по быстрому вывел, и снова продолжаешь свою торговлю! Все что свыше,все содействует ко благу! |
У брокера ФхПриват что немного не понравилось, так это то, что необходимо знать пароль вывода средств. Такого нет у большинства брокеров, что необходимо вводить пароль. Так получилось, что пароль записан в блакноте, а блакнота сейчас с собой нет, он на даче. Из-за того что не получилось вывести прибыль не торговал на этой неделе. |
Nickel, так все кому не лень торгуют на бонусные средства от данного брокера? Вы не торгуете? Странно. Да денег не выводят, раньше выводили и я об этом писала. Не только я в шоке от данного брокера но и другие трейдеры. Они практически никогда не выполняли свои обязательства. И это многие знают. |
Мария, если этот брокер будет так продолжать поступать с клиентами, то это знак к скорому скаму. У кого там средства, надо выводить их и размещать в надежных компаниях. |
на прошлой неделе в инста получил бонус 250% на пополнение, закидывал 28 долларов. 3 дня не выводили, потом в пятницу когда обратился в поддержку,типа меньше чем через час фин.отдел закроется, порадовл меня - счет заблокирован,обращайтесь в службу безопасности.выводил прибыль 51 доллар.интересно они мне хоть мои 28 отдадут или нет? инста вообще испортилась. |