[РЕШЕНО] Торговля на американском фондовом рынке
по фунту тоже все по плану! Следим дальше | ||
Рост nasdaq 100 размеренный и спокойный, что дает полезность удерживания позиции дальше! стоп на 5594 ![]() | ||
По желанию можно закрывать позицию по nasdaq 100 ![]() | ||
Torgash
По желанию можно закрывать позицию по nasdaq 100 ![]() Мой профит стоит на 5621, но дожидаться буду только пока не станет ясна ситуация по gbp jpy, которая тестирует нижнюю границу восходящего канала, скорее всего будет ложный пробой с дальнейшим отскоком, как по плану! ![]() | ||
Открыта позиция по gbpjpy! Скрин прилагаю ![]() | ||
Переходим на фондовый рынок, но следим и за форексом! Мне так сложновато вести сразу 4 счета, но вам чуть проще! Поэтому, если что кричите! )) | ||
Закрываем позицию по nas100! Цена 5610 - отличная вышла сделка! ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2017 в 17:38) | ||
Только смог закрыть сделки открытые с пятницы по ARNC и AKBA ![]() | ||
По форекс пока все идет как положено! По nasdaq 100 - жаль что закрылись! ))))) Шучу - не жаль, плюс то хороший, хотя можно было и больше! | ||
Все просто супер. Отличные получились сделочки!!! Большое спасибо. :angel: Тоже открылась по фунту! Ожидаем результата! | ||
Пожалуйста, да все ОК!Ждем... | ||
На данный момент дважды докупился по обоим счетам! Ожидаю дальнейшего роста! ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2017 в 22:10) | ||
Вот скрин второго счета! ![]() | ||
В случае если позиция будет идти не в нашу сторону, не закрываемся до тех пор пока фьючерс на фунт не опустится ниже поддержки по цене 1,2900 ![]() | ||
Ждем по вчерашним позициям! | ||
На новостях фунт доллар немного упал, но теперь восстанавливается, а фунт иена растет, значит вы в офигенной прибыли))) Фунт иену тянет вверх доллар иена? А теперь еще и фунт доллар. А вы на МТ4 у какого брокера торгуете? У наших всем известных Инста, Опен, Робо, Фреш торгуете? Что можете сказать о них? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, торгую в fxpro и MTbankFX. Основные счета находятся в мтбанке и 2 на fxpro! По остальному отвечу чуть позже! Сейчас по делу! Все профиты снесены на обоих счетах . По одному прибыль 172.3 у.е., а по второму чуть больше, где то 250 у.е., не могу увидеть, смогу только вечером! ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2017 в 14:26) | ||
Torgash, а сколько времени вы потратили чтобы прибыльно торговать? Меня интересует форекс так как сам уже больше шести лет занимаюсь трейдингом на форексе и только в этом году начал немного зарабатывать. А вот вы вижу профи. Зарабатываете такие суммы! | ||
Фастовец Николай
На новостях фунт доллар немного упал, но теперь восстанавливается, а фунт иена растет, значит вы в офигенной прибыли))) Фунт иену тянет вверх доллар иена? А теперь еще и фунт доллар. А вы на МТ4 у какого брокера торгуете? У наших всем известных Инста, Опен, Робо, Фреш торгуете? Что можете сказать о них? Нет, usdjpy не тянет gbpjpy за собой! Она скорее показывает слабость ены! Дело в том, что дорогая ена вредит своим предприятиям, поэтому им выгодно, чтобы ена была дешевле! То, что фунт ена и доллар ена идут почти сонаправлено друг с другом - это да! Открывая сделку по фунт ене, я могу даже не смотреть на их график,т.к. в основном, я пользуюсь их фьючерсами и опираюсь в 80 процентах на них! Опен, Фреш - скажу честно даже и не слышал толком ничего о них, Робо - слышал, но не вызывают у меня доверия, т.к. при запросе к ним перезвонить мне для уточнения некоторых вопросов - звонок поступил только через неделю, что отталкивает мое доверие! По инста - да, контора хорошая, они мне предлагали индивидуальные условия торговли, котировки у них хорошие, график не искажается,но у них так и не торговал, хотя может и стоило бы попробовать! Что смог, то сказал! ) На МТ 4 торгую только у FXpro! Раньше торговал в ForexClub, но там теперь слишком много сложностей с выводом для Беларуси, на карточку теперь не выведешь, карту американского банка пайонер - упразднили, да и не выгодно на нее выводить, слишком большие комиссии! Поэтому ушел от них! А | ||
Вова
Torgash, а сколько времени вы потратили чтобы прибыльно торговать? Меня интересует форекс так как сам уже больше шести лет занимаюсь трейдингом на форексе и только в этом году начал немного зарабатывать. А вот вы вижу профи. Зарабатываете такие суммы! Скажу честно, в первый год, как только сел - был минус, точно не помню какой (можно в журнале посмотреть, если интересно), но были мелки суммы, которые ложились на счет: перечислю, т.к. даже помню - это время не забудешь))) : 50, 100, 150, 500 - все слито, пошел перерыв месяца 3 помоему, т.к. понял, что влез в азарт и его нужно было усмирить! ) Затем положил еще 500 и наконец то заработал за 3 дня догнал до 2300 )), сами понимаете, что за риск был, на радостях 1000 снял и за 3, может 4 дня просадил все что осталось, поэтому если говорить о финансовых потерях, то в принципе почти ничего и не потерял, т.к. 1000 которую я снял - компенсировала часть сумм! Затем, после анализа сделок и графиков в журнале, который я веду, я понял, что депозиты были слиты не из за меня, а в первую очередь из за индикаторов, хоть и торговал высокими рисками! И отказался от них раз и навсегда и по сей день! И никогда ими больше не воспользуюсь, может это мне так попадало, но все же! Теперь к самому вопросу: времени ушло полтора года!! Через полутора лет месяцы закрывались в прибыли! А через 2 года в прибыли закрывались уже и недели! После этого начал вести несколько счетов, один консервативный, а второй для разгонов! И т.д. и т.п., рассказывать, конечно можно много и долго, и все это интересно, но быстрее пальцы о клаву поломаю! Вроде ответил на вопрос! |
В начало страницы |