Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Торговля на американском фондовом рынке

Торговля на NYSE/NASDAQ! Графики акций! Делимся опытом и учимся!

Медаль
по фунту тоже все по плану! Следим дальше
Медаль
Рост nasdaq 100 размеренный и спокойный, что дает полезность удерживания позиции дальше! стоп на 5594
Медаль
По желанию можно закрывать позицию по nasdaq 100
Медаль
Torgash

По желанию можно закрывать позицию по nasdaq 100

Мой профит стоит на 5621, но дожидаться буду только пока не станет ясна ситуация по gbp jpy, которая тестирует нижнюю границу восходящего канала, скорее всего будет ложный пробой с дальнейшим отскоком, как по плану!
Медаль
Открыта позиция по gbpjpy! Скрин прилагаю
Медаль
Переходим на фондовый рынок, но следим и за форексом! Мне так сложновато вести сразу 4 счета, но вам чуть проще! Поэтому, если что кричите! ))
Медаль
Закрываем позицию по nas100! Цена 5610 - отличная вышла сделка!
прибыль по ней составила 169.7 у.е.!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2017 в 17:38)
Медаль
Только смог закрыть сделки открытые с пятницы по ARNC и AKBA
Медаль
По форекс пока все идет как положено! По nasdaq 100 - жаль что закрылись! ))))) Шучу - не жаль, плюс то хороший, хотя можно было и больше!
Все просто супер. Отличные получились сделочки!!! Большое спасибо. :angel: Тоже открылась по фунту! Ожидаем результата!
Медаль
Пожалуйста, да все ОК!Ждем...
Медаль
На данный момент дважды докупился по обоим счетам! Ожидаю дальнейшего роста!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2017 в 22:10)
Медаль
Вот скрин второго счета!
Медаль
В случае если позиция будет идти не в нашу сторону, не закрываемся до тех пор пока фьючерс на фунт не опустится ниже поддержки по цене 1,2900
Медаль
Ждем по вчерашним позициям!
Медаль
На новостях фунт доллар немного упал, но теперь восстанавливается, а фунт иена растет, значит вы в офигенной прибыли))) Фунт иену тянет вверх доллар иена? А теперь еще и фунт доллар. А вы на МТ4 у какого брокера торгуете? У наших всем известных Инста, Опен, Робо, Фреш торгуете? Что можете сказать о них?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, торгую в fxpro и MTbankFX. Основные счета находятся в мтбанке и 2 на fxpro! По остальному отвечу чуть позже! Сейчас по делу! Все профиты снесены на обоих счетах . По одному прибыль 172.3 у.е., а по второму чуть больше, где то 250 у.е., не могу увидеть, смогу только вечером!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2017 в 14:26)
Медаль
Torgash, а сколько времени вы потратили чтобы прибыльно торговать? Меня интересует форекс так как сам уже больше шести лет занимаюсь трейдингом на форексе и только в этом году начал немного зарабатывать. А вот вы вижу профи. Зарабатываете такие суммы!
Медаль
Фастовец Николай

На новостях фунт доллар немного упал, но теперь восстанавливается, а фунт иена растет, значит вы в офигенной прибыли))) Фунт иену тянет вверх доллар иена? А теперь еще и фунт доллар. А вы на МТ4 у какого брокера торгуете? У наших всем известных Инста, Опен, Робо, Фреш торгуете? Что можете сказать о них?

Нет, usdjpy не тянет gbpjpy за собой! Она скорее показывает слабость ены! Дело в том, что дорогая ена вредит своим предприятиям, поэтому им выгодно, чтобы ена была дешевле! То, что фунт ена и доллар ена идут почти сонаправлено друг с другом - это да! Открывая сделку по фунт ене, я могу даже не смотреть на их график,т.к. в основном, я пользуюсь их фьючерсами и опираюсь в 80 процентах на них! Опен, Фреш - скажу честно даже и не слышал толком ничего о них, Робо - слышал, но не вызывают у меня доверия, т.к. при запросе к ним перезвонить мне для уточнения некоторых вопросов - звонок поступил только через неделю, что отталкивает мое доверие! По инста - да, контора хорошая, они мне предлагали индивидуальные условия торговли, котировки у них хорошие, график не искажается,но у них так и не торговал, хотя может и стоило бы попробовать! Что смог, то сказал! ) На МТ 4 торгую только у FXpro! Раньше торговал в ForexClub, но там теперь слишком много сложностей с выводом для Беларуси, на карточку теперь не выведешь, карту американского банка пайонер - упразднили, да и не выгодно на нее выводить, слишком большие комиссии! Поэтому ушел от них!
А
Медаль
Вова

Torgash, а сколько времени вы потратили чтобы прибыльно торговать? Меня интересует форекс так как сам уже больше шести лет занимаюсь трейдингом на форексе и только в этом году начал немного зарабатывать. А вот вы вижу профи. Зарабатываете такие суммы!

Скажу честно, в первый год, как только сел - был минус, точно не помню какой (можно в журнале посмотреть, если интересно), но были мелки суммы, которые ложились на счет: перечислю, т.к. даже помню - это время не забудешь))) : 50, 100, 150, 500 - все слито, пошел перерыв месяца 3 помоему, т.к. понял, что влез в азарт и его нужно было усмирить! ) Затем положил еще 500 и наконец то заработал за 3 дня догнал до 2300 )), сами понимаете, что за риск был, на радостях 1000 снял и за 3, может 4 дня просадил все что осталось, поэтому если говорить о финансовых потерях, то в принципе почти ничего и не потерял, т.к. 1000 которую я снял - компенсировала часть сумм! Затем, после анализа сделок и графиков в журнале, который я веду, я понял, что депозиты были слиты не из за меня, а в первую очередь из за индикаторов, хоть и торговал высокими рисками! И отказался от них раз и навсегда и по сей день! И никогда ими больше не воспользуюсь, может это мне так попадало, но все же! Теперь к самому вопросу: времени ушло полтора года!! Через полутора лет месяцы закрывались в прибыли! А через 2 года в прибыли закрывались уже и недели! После этого начал вести несколько счетов, один консервативный, а второй для разгонов! И т.д. и т.п., рассказывать, конечно можно много и долго, и все это интересно, но быстрее пальцы о клаву поломаю! Вроде ответил на вопрос!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад