Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Торговля на американском фондовом рынке

Торговля на NYSE/NASDAQ! Графики акций! Делимся опытом и учимся!

Медаль
Вова, Да еще забыл прикольный момент! Как то не было денег, так я еще и с напарником 500 на двоих положили! - это был самый прикольный момент торговли на эти 500! Торговали прямо на работе, на носу новости с минуты на минуту, у нас открыты сделки и приходит заказчица.....
Torgash, классно получилось закрыться! ) На 15 мин треугольник, должен быть дальнейший рост! Поставлю на пробой вверх.
Медаль
marinnova

Torgash, классно получилось закрыться! ) На 15 мин треугольник, должен быть дальнейший рост! Поставлю на пробой вверх.

Да, есть такое! Но я бы не советовал, пара выросла на 0,57%! Я полагаю, что опустится к 144,70 и скорее всего треугольник не отработает себя сегодня, а завтра он уже будет неактуален! Но, все может быть! Берем быка за рога)) :laugh: Забыл вставить скрин треугольника вашего!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2017 в 20:49)
Медаль
marinnova, у Вас вроде с депозитом проблем нет, предлагаю выделить часть суммы под супер сделку? объем 1 лот! Нас уже трое, кто готовы!))) :v: Вот на brent все хорошо выглядит! Берем со стопом 70 пунктов! Готовы? Риск конечно очень сильный, подтверждения на отбой еще не было!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 мая 2017 в 21:05)
Медаль
Исполнено - сделка месяца! В случае чего потеря на троих 2310 у.е.! :cry:
Torgash, Вы что, хотите, что б я волосы на себе повырывала? Не пасиба, я в вашей авантюре не участвую, мне и так карман не жмет!!!!!! ПСи-и-и-ИХИ.
Медаль
)))))))))) че-то я даже нервничаю! ))) Уже 110 у.е. плюсик! Отбит и спред и 11 пунктов плюсика! Давай родимая! О уже вру - уже 140! Чувствую не дотяну до конца! ))))))))
Медаль
Torgash, а сколько вы зарабатываете в месяц в процентах? И сколько в одной сделке вкладываете риска? Ну приблизительно, просто интересно с каких депозитов вы зарабатываете так много в день. Просто в профессионалами тут на форуме не густо, а вы наверное тут один который зарабатывает хорошие деньги и живете с трейдинга.
Ну что? - получаете да? ) Уже в минусе?- ха-ха-ха
Медаль
Мария

Torgash, а сколько вы зарабатываете в месяц в процентах? И сколько в одной сделке вкладываете риска? Ну приблизительно, просто интересно с каких депозитов вы зарабатываете так много в день. Просто в профессионалами тут на форуме не густо, а вы наверное тут один который зарабатывает хорошие деньги и живете с трейдинга.

Сложно сказать в процентах! Деньгами больше 3 тыс! Со счета конторы на фондовом получаю 60 процентов со сделки, со своего 3-7 процентов от депозита ! На счетах форекс в среднем 5-6 процентов от депозита - это с личного счета, + с инвесторского (почти ничего не снимается, снимается раз в 3-4 месяца, после расчетов с инвесторами и перезаключением договоров! ), + от продажи сигналов, тоже как когда (в среднем от 10 клиентов по 60 у.е. в неделю)! После прочтения сообщите - пост будет удален!!! Теперь о рисках: риск на сделку 1 процент, дневной риск 2-3 процента, при высокой уверенности в исходе сделки - добавляюсь в позицию, но риск при этом не увеличивается, т.к. сделка переводится в б\у! При разгонах про риск можно вообще не спрашивать! ) - очень высокий до 25 % депозита! Прямо сейчас открыта сделка на 50 % депозита, но это разгонный счет - поэтому особо не страшно, а при прибыльности сделки , - приятно! ) Да и вспомнить прежние времена, когда сделка нервы щекотала )) Вот прямо в эту минуту у меня минус 250 у.е в сделке месяца! Мы всегда устраиваем такую сделку раз в месяц!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2017 в 21:58)
Медаль
marinnova

Ну что? - получаете да? ) Уже в минусе?- ха-ха-ха

Да , есть такое) но это временно! Скоро будем в плюсе! Я на втором счету купил, не таким риском конечно, но купил! )))
Медаль
marinnova, ох, чувствую зря вы снами не открывались))))))))))! Сейчас будет скачок! Причем довольно быстрый! Поддержка отлично держит - ждем!
Медаль
Ну во всяком случае, если не сейчас, то завтра до 11:00 утра все прояснится! ))))
Медаль
marinnova, если открылись по фунт ена, то держите до завтра! Если фьючерс выскочит за 1.2980 - это будет отличная сделка на удержание, след. Сопростивление на 1.3, после пробоя которого фунт не сдержать! Вероятность пробоя высокая! В паре фунту нужен будет разгон , что спровоцирует небольшой откат перед толчком! Я тоже завтра буду его ловить!
Медаль
Я начинаю полагать, что еще и профит низко поставили. Что радует :-) . Завтра буду курировать, переведусь в безубыток и буду играться с профитом! :-) надеюсь. :-)
Медаль
Torgash

marinnova, ох, чувствую зря вы снами не открывались))))))))))! Сейчас будет скачок! Причем довольно быстрый! Поддержка отлично держит - ждем!

Все как и говорил! Выстрел нормальный! Рост идет как положено!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2017 в 19:45)
Медаль
Сейчас еще один спец сюда подскочит! Anikhovskiy, еще один торгаш нормальный!
Медаль
Открылся вместе со мной!
ауди канадец - мысли есть в сторону селла?
или отложку на +50 пунктов от сейчас селл лимит?
или как вообще?
Медаль
Alex, ты закрыл часть? Где?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад