[РЕШЕНО] Торговля на американском фондовом рынке
Одну сделку закрыл по рынку, вторая остается открытой до отработки профита или стопа! Стоп перенесен на 1,2829 и держим! | ||
Одну сделку закрыл по рынку, вторая остается открытой до отработки профита или стопа! Стоп перенесен на 1,2829 и держим! | ||
Да потому, как толку нету! И нет тех, кто там торгует, потому как все молчат! И не торгую на фондовом уже 3 дня! | ||
Amigos
Доброе утро,не пойму причём здесь (Торговля на NYSE/NASDAQ! Графики акций! Делимся опытом и учимся!)евро с фунтом?Хотя бы индексы,или российские акции,пока пиндосы дрыхнут. :zst: Заглядывают сюда только те, кто со мной торгуют, но общаемся мы в скайпе! А так как тут почти никто не торгует на американском рынке, соответственно размещаю я их тут не так часто, а вот по остальному читают мои покупатели! Ну, а кому везет и кто читает здесь посты открываются за нами бесплатно! | ||
Продана пара фунт ена! вероятность отработки стопа высокая! | ||
Torgash
Продана пара фунт ена! вероятность отработки стопа высокая! Но потенциал есть! | ||
Torgash
Torgash
Продана пара фунт ена! вероятность отработки стопа высокая! Но потенциал есть! Пара закрыта по стопу, убыток составил 45 у.е., по фунту доллару, одна сделка закрыта в плюс 10, вторая в без убытке в 1,5 у.е. и заново открыто по той же цене в том же направлении 0,3 лота! Управление сделками такое же! | ||
Torgash
Amigos
Доброе утро,не пойму причём здесь (Торговля на NYSE/NASDAQ! Графики акций! Делимся опытом и учимся!)евро с фунтом?Хотя бы индексы,или российские акции,пока пиндосы дрыхнут. :zst: Заглядывают сюда только те, кто со мной торгуют, но общаемся мы в скайпе! А так как тут почти никто не торгует на американском рынке, соответственно размещаю я их тут не так часто, а вот по остальному читают мои покупатели! Ну, а кому везет и кто читает здесь посты открываются за нами бесплатно! Здравствуйте. Хотел бы подключиться к Вашей команде, если это возможно. Опыта торговли на американском фондовом рынке нет абсолютно, а на Форекс опыт знающего трейдера всегда будет полезен. Если это возможно, то как можно с Вами связываться? | ||
Открытые сделки на данный момент! | ||
energy
Torgash
Amigos
Доброе утро,не пойму причём здесь (Торговля на NYSE/NASDAQ! Графики акций! Делимся опытом и учимся!)евро с фунтом?Хотя бы индексы,или российские акции,пока пиндосы дрыхнут. :zst: Заглядывают сюда только те, кто со мной торгуют, но общаемся мы в скайпе! А так как тут почти никто не торгует на американском рынке, соответственно размещаю я их тут не так часто, а вот по остальному читают мои покупатели! Ну, а кому везет и кто читает здесь посты открываются за нами бесплатно! Здравствуйте. Хотел бы подключиться к Вашей команде, если это возможно. Опыта торговли на американском фондовом рынке нет абсолютно, а на Форекс опыт знающего трейдера всегда будет полезен. Если это возможно, то как можно с Вами связываться? Добрый день! Позже переговорим! | ||
Пишите на скайп!
denver_20052 | ||
Нефть подкинула деньжат! На продаже, а потом и на удачной покупке! :dance: | ||
Torgash
Нефть подкинула деньжат! На продаже, а потом и на удачной покупке! :dance: Пардон не выкинул сделку на график! :scratch: | ||
Продаем акции AKBO! По возможности еще и до продаемся, если есть возможность! Есть высокий потенциал взятия прибыли! | ||
Акция PRGO - скорее всего формируется ложный пробой вниз! Дарк пулы набирают позиции! Ниже - цене будет сложно опуститься! | ||
Сегодня на форекс прибыль по счету на FXpro составила 211 у.е. , по счету мтбанка - убыток 60 у.е. - итого по двум счетам - 151 у.е.! По фондовому рынку прибыль на данный момент 312 у.е. + 2 сделки все еще торгуются! | ||
Ой, Вячеслав, простите - я случайно нажала вам минус 1 на какой-то карме. :zst: вячеслав, я пишу вам на скайп, а вы мне не отвечаете!! Скажите, я бы хотела продлить подписку на моментальные сигналы по рынку форекс! Скажите, если оплатить сразу за месяц, скидка какая то будет? Спасибо | ||
)))))))))))))) да ладно, ничего страшного! Не нужно здесь по именам! Ну во первых сразу за месяц - я так не делаю. Максимум за неделю, дело во многих причинах и первая из них - это то, что не каждый день может идти торговля, а так вы заплатите сразу за месяц, потом будете переживать, если не будет сделок в тот или иной день! Поэтому нет - за месяц нет! Можно за неделю, а по поводу скидок - их нет, во всяком случае пока! На сколько я помню вы пользуетесь сигналами примерно 3 месяца вроде! Вот через 3 месяца сможем снизить ))! А так пока нет! Оплачивайте как обычно, можете сразу за неделю:имеется ввиду за 5 дней! Спасибо! В скайпе не отвечаю, потому как в данный момент я за компьютером на котором нет скайпа! ))) Но я обязательно ответил бы! Там не только вы написали, я слышу тивканья скайпа ))) | ||
Поняла, спасибо и простите, что отвлекаю ! Спасибо за своевременный сигнал по нефти. :-) я еще и продать успела на свое усмотрение и очень даже удачно. Закрылась по 52.36! :-) в итоге взяла почти 130 пунктов по 0.2 лота! Так что спасибо, вот только по gbp usd закрылась по стопу в минус 20 у.е. :cry: , а ну и перва на плюс 15 у.е., так что ,в принципе, 5 потеряла только! Но день выдался отличный общая прибыль составила 255 у.е. :-) :-) Отчеты вам отправила! | ||
А вы как хотели ? всегда в положительных сделках быть нельзя! ) Важно, чтобы каждый минус был закрыт и каждая неделя закрывалась в плюсе! А месяц в хорошем плюсе! Удачи в торговле! |
В начало страницы |