ауди канадец - мысли есть в сторону селла?
или отложку на +50 пунктов от сейчас селл лимит?
или как вообще?
Я полный ноль в этой паре! :-) разве что тех анализ! Сейчас гляну! А есть у пары какие то производные или данные, которые могут повлиять на исход сделки? Не интересовался?
А есть у пары какие то производные или данные, которые могут повлиять на исход сделки? Не интересовался?
канадец от нефти зависит - у тя ж там какие то планы, я правда не смотрел скок профит...
ауди - там много всего, так как торгую временами - в выходные, особо за всем уследить не могу...
А есть у пары какие то производные или данные, которые могут повлиять на исход сделки? Не интересовался?
канадец от нефти зависит - у тя ж там какие то планы, я правда не смотрел скок профит...
ауди - там много всего, так как торгую временами - в выходные, особо за всем уследить не могу...
Конечно сильно выглядит! Ставь ордер на 60 или 70 пунктов выше на покупку, а прямо сейчас продавай, т.к. сразу пробой сделать будет сложно на сильном сопротивлении! Могу с тобой продать! Для уверенности! Может забью пару к себе в портфель!
ты прислал классный сигнал! Уже продал!:-)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2017 в 00:20)
1.039 бай стоп, а сейчас селл? Правильно?
там что то писали про 1.04 сильный уровень... сейчас не найду - спать пойду
в общем
продал лот 2.0 депо 650 баксов риск на грани фола так этот счёт бонусный - не жалко.
бай стоп - 1.0411 - у меня спред фиксированный 10 пунктов, с запасом в общем он же откроется на 10 пунктов выше - это если уже уверенно так пробило. 1 пункт плюс))) всегда его не хватает
не люблю локи - я б лучше стоп, но ладно - это эксперимент - спрошу потом совета по разлокировке))) повод будет.
не агитирую нисколько - не соблазняю, наоборот - пишу я дока в анализе результатов торговли, ММ, РМ. Оценке торговли вообще. Выборе ПАММ счетов. А сама торговля - это не моё.
1.039 бай стоп, а сейчас селл? Правильно?
там что то писали про 1.04 сильный уровень... сейчас не найду - спать пойду
в общем
продал лот 2.0 депо 650 баксов риск на грани фола так этот счёт бонусный - не жалко.
бай стоп - 1.0411 - у меня спред фиксированный 10 пунктов, с запасом в общем он же откроется на 10 пунктов выше - это если уже уверенно так пробило. 1 пункт плюс))) всегда его не хватает
не люблю локи - я б лучше стоп, но ладно - это эксперимент - спрошу потом совета по разлокировке))) повод будет.
не агитирую нисколько - не соблазняю, наоборот - пишу я дока в анализе результатов торговли, ММ, РМ. Оценке торговли вообще. Выборе ПАММ счетов. А сама торговля - это не моё.
По пунктам на покупку цену не смотрел, но если ты добавил 60 или 70 пунктов и это эта цена, то да все верно! А продажа да прямо сейчас и с рынка! Мы уже схватили пару за хвосто, ждем побега! На новости внимания мы не обращаем!
Завтра протестим aud cad на факт отрытия доп. сделок! На планшете вижу несколько вариантов развития сценария! нужно рассмотреть все варианты, на данный момент сижу в планшете не за компом, поэтому ничего не могу проанализировать!
Фьючерс на ауди у самого сопротивления! Те, у кого открыты позиции по ауди санада, позиции держим до тех пор, пока фьючерс не закрепится выше трендовой линии, а именно 0.7550 и при этом фьючерс на канадца будет дальше снижаться! Если же канадец не закрепится выше отметки 0.7550 - добавляемся еще к позиции и держим шорт, при этом канадец, который находится в нисходящем тренде, должен устремиться к 0.7330, в этом случае исход будет красивым к 0.2700 по паре!
План по ауди канада! 2 сценария на 15 мин по пробою мелкого треугольника! Который в случае чего упрется в верхнюю границу восходящего канала, после чего скорее всего начнется коррекция вниз по описанному на фото сценарию!
По одному счету все закрылось по профитам! По второму счету нефть закрыта в плюс 340, т.к. спать нужно, а не за мониторами подглядывать! план по ауди отработал в соответствии с прогнозом! У порога 1.0270 нужно закрыться, а
после прохождения этой отметки, можно снова рассматривать шорт! Вот скрин!
Для marinnova, вот он этот момент коррекции, о котором я вчера говорил и которого сам ждал и эта причина, по которой я говорил, что треугольник себя не отработает! Если все еще не закрывали позицию - докупайтесь! На 1 ч хорошие пины! По закрытию этой свечи рассмотрю в long!