Извиняюсь, но я не вижу свечу за 5 февраля, размером 128 пунктов.
set001
GPB\USD-смотрим на часовике -длинная лонговая свеча за 26 июля--отработала в итоге за 28-29 свеч--то есть, чуть больше чем за сутки--прибыль бы составила от 50-до 90 пунктов-
Опять не понял.
На часе нет свечи больше 100 пунктов.
И у тебя откуда-то получается вход???
Если работаем на часе, то как оказываемся на дневном таймфрейме?
set001
и система работает на 60-70% --большая вероятность то успеха..
Есть статистика?
У меня пока одни вопросы и понял только одно, что торговля против основного движения. Правильно?
вдруг пошла длинная лонговая --то, на переломе тренда эта лонговая может отрабатывать очень долго, там и 100 может быть свеч и более
Так как тогда торговать?)))
А если будет 200 свеч?
И опять, на основе чего тогда у тебя будет сейчас вход?
ЗЫ. Как я понимаю, то у стратегии должны быть жёсткие правила.
Если этих правил нет, то это не стратегия, а торговля на интуиции, что означает 100% слив.
Извиняюсь, но я не вижу свечу за 5 февраля, размером 128 пунктов.
set001
GPB\USD-смотрим на часовике -длинная лонговая свеча за 26 июля--отработала в итоге за 28-29 свеч--то есть, чуть больше чем за сутки--прибыль бы составила от 50-до 90 пунктов-
Опять не понял.
На часе нет свечи больше 100 пунктов.
И у тебя откуда-то получается вход???
Если работаем на часе, то как оказываемся на дневном таймфрейме?
set001
и система работает на 60-70% --большая вероятность то успеха..
Есть статистика?
У меня пока одни вопросы и понял только одно, что торговля против основного движения. Правильно?
ЭЭ--там 5 декабря в смысле--да, это торговля против тренда. Она построена на наблюдении, что все лонговые свечи отработают(не важно, она там 128, или 87, или 140 пунктов-они все отработают, а особенно, если они находятся на тренде, который давно идёт вверх...Ну, вот я за 2 дня на демо заработал 230%--это гнался в конкурсе ...а, есть и реал там 100% за мес сделал -опять же,- это слишком большие риски вкладывал потому, что разгонял с 500 до 1000...
В общем у меня вывод такой: сейчас рынок чуть зафлетовал, стратегия работает.
Завтра - послезавтра начнётся тренд - стратегия сольётся.
Так же, как понял - чётких правил нет. Есть: "цена слишком далеко ушла, должен быть откат".
Так же, статистики нет, а только "общее видение", что отработка модели 60%.
вдруг пошла длинная лонговая --то, на переломе тренда эта лонговая может отрабатывать очень долго, там и 100 может быть свеч и более
Так как тогда торговать?)))
А если будет 200 свеч?
И опять, на основе чего тогда у тебя будет сейчас вход?
ЗЫ. Как я понимаю, то у стратегии должны быть жёсткие правила.
Если этих правил нет, то это не стратегия, а торговля на интуиции, что означает 100% слив.
На малые свечи неча тогда лезть сразу, и на переломе тренда тоже -торгую только от накопления не отработки таких свеч, например их уже где то 3-4 штуки по 80-90 пунктов и они ещё не отработали ---там можно входить в сделку=== на средне срок-на 280-460-520 пунктов--если видишь, что есть ниже свечи, которые так и не отработали. Смотри, цена шла долго вверх и накопилось уже много не отработок--на 460пунктов!!! --и если войти было раньше 1-3-6 июля, то сидел бы ты ща в хорошем плюсе, ножки свесив----да, это не быстрая торговля -это надо ждать, но уверенность большая, что тренд развернётся уже в ближайшем времени...и вон там на нём есть свеча в самом начале бывшего перелома тренда вверх -за 15 июня --и я бы ждал, пока цена дойдёт до отработки это свечи -от 15 июня--как видишь поход вниз ещё будет ....но, уже лезть смысла нет особо----выше надо было--а ща уже 80% всего на этом графике отработано...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 июля 2017 в 23:35)
В общем у меня вывод такой: сейчас рынок чуть зафлетовал, стратегия работает.
Завтра - послезавтра начнётся тренд - стратегия сольётся.
Так же, как понял - чётких правил нет. Есть: "цена слишком далеко ушла, должен быть откат".
Так же, статистики нет, а только "общее видение", что отработка модели 60%.
set001, стратегия - фантазия(((.
Ну, извини- на 100% ничё не работает, а свечи, которые не 80, а 140 пунктов отрабатывают быстрее -это факт. И вот, там по индикаторам оптимально было войти 11-13 июля--где про 460 пунктов--там, как раз индикатор MACD вниз показал--вот оно и пошло---..ну, как то так...думайте сами решайте сами(с) ...
Редактировалось: 4 раз (Последний: 29 июля 2017 в 23:30)
Поторгуй полгода - год, тогда поговорим.
Замониторь счёт - тогда посмотрим.
Дружище, set001, без обид.
Такая торговля заканчивается вот так: https://www.mql5.com/ru/signals/299014#!tab=trading
Это один из лучших торгашей, изначально счёт открывался для разгона.
Прибыль есть (тут полностью согласен), но больше половину прибыли растеряно. И в другой раз потеряется всё остальное(((.
Такая торговля заканчивается вот так: https://www.mql5.com/ru/signals/299014#!tab=trading
Прибыль есть (тут полностью согласен), но больше половину прибыли растеряно. И в другой раз потеряется всё остальное(((.
То есть, ты хочешь сказать, что я зайду 20% профита от депо на 460 пунктов и в итоге потерплю слив? Тренд будет 2000 пунктов-не в мою сторону? Сомневаюсь...Так, в чём затык--работает отработка длинных свеч, или нет?? Про 80 помолчим, а если свеча 120-140---иди ка глянь на ЛЮБОМ инструменте и пришли скрин, что такая мол вот длинная свеча, и на отработал на 3\4 её длины а пошёл тренд вверх на 1000 пунктов...можешь?? так чё тогда....? Хм..Чудо.....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2017 в 23:40)
У меня то обид никаких нету--Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО РАБОТАЕТ--длинная свеча лонговая от 15 марта=111 пунктов---по евро отработала на 3\4 свой длины---пришлось ждать чуть больше двух недель---MACD подсказал, что можно было входить в сделку от 24-27 марта--что?---всё! И 251 пункт в кармане. Приведи скрин, что 111-140 пунктов и не отработало а пошло вверх на 500-700-100-2000 пунктов...ММ надо соблюдать и не будет слива...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июля 2017 в 23:56)
Мониторинг минимум за полгода предоставить можешь?
Как предоставишь, так поговорим.
Я не борзею, дружок, просто ПОКАЖИ, ЧТО СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ--НАЙДИ В ТЕРМИНАЛЕ НА ЛЮБОМ ИНСТРУМЕНТЕ,-В ИСТОРИИ, ЧТО ЛОНГОВАЯ СВЕЧА 110-140 ПУНКТОВ НЕ ОТРАБОТАЛА НА 3\4 ДЛИНЫ СВОЕЙ, А ПОШЛА ВВЕРХ ЦЕНА НА 500 ХОТЯ БЫ ПУНКТОВ?? Можешь?? А опос рать и я тя могу..надо?? А, ты зачем меня? Покажи, что ты видишь и принцип своих торгов, а я посмеюсь тоже, с удовольствием...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 июля 2017 в 23:57)
Покажи мониторинг за полгода, тогда поговорим.
А сейчас ты обыкновенная недоучка, которая на рынке максимум 4 месяца, а скорее всего не более двух.
set001
Покажи, что ты видишь
Перечитай мои ветки и тогда увидишь, что я вижу))).
Вот например, реал торговля в онлайне: http://forex.osobye.ru/forum/thread3349-20.html#new
Пойми одну вещь, на рынке ты ни кому и ни чего не докажешь, пока у тебя не будет реального мониторинга с положительной торговлей и за достаточно долгий срок.
Почему я должен что-то приводить?))))
Это тебе надо, а не мне.
Давай перечитаем твой пост вместе:
set001
свеча лонговая от 15 марта=111 пунктов
- была такая свеча.
set001
пришлось ждать чуть больше двух недель
- тут не понятно. Ордер был открыт или нет???
set001
MACD подсказал, что можно было входить в сделку от 24-27 марта
Это сейчас увидел или 24 - 27 марта???
set001
и 251 пункт в кармане.
Это совсем рассмешило).
Держи скрин, объясни, как ты по этим (выделены) свечам заработаешь деньги?)))))))
Так, я привёл скрин очередной отработки. И система отработала----Значит--- по евро доллару----не прошло ещё с 1.10 1000 пунктов, а тем более 2000.Я же говорил,- я заходил бы выше например 1.12-1.13-а лучше 1.14--что бы было до 1.10 минимму 400 пунктов. Да сидел бы ща в минусе,-но не слился счёт то-потому, что на 1000$ надо заходить в сделку лотом =0.5...на 300$ -лотом =0.2-то есть 400 пунктов похода "не в ту сторону" было бы минус 200$ с 1000-ного депозита и там 70$- с 300-долларового.А ты бросаешься словами, что система в итоге сольёт счёт. Так,- сольёт, если понаставить сделок 12-14 штук,- как только цена будет переть в противоположную сторону от первой сделки. А, если не рисковать и ставить только одну сделку и--ждать---не сольёт. Ну, вот не пойдёт цена ещё на 800-1200 пунктов--не пойдёт до 1.25-1.27-29. Я наблюдаю это уже 2 года-и я написал, есть проскальзывания, но всё отрабатывает в итоге. так, что на 460-500 пунктов предполагаемой прибыли надо закладываю прибыль 20% от депо--это не 2%, а 20, и их можно подождать и 2мес.----------псссс-и это на Д1 получилась свечка больше 120 пунктов-а н Н4 нет такой свечи(110-140пунктов) на 1.10-1.11-так что на дневном естественно и больше ждать придётся...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2017 в 10:37)
А сейчас ты обыкновенная недоучка, которая на рынке максимум 4 месяца, а скорее всего не более двух.
set001
Покажи, что ты видишь
Вот например, реал торговля в онлайне: http://forex.osobye.ru/forum/thread3349-20.html#new
Пойми одну вещь, на рынке ты ни кому и ни чего не докажешь, пока у тебя не будет реального мониторинга с положительной торговлей и за достаточно долгий срок.
Да я то не выкобеливаюсь, я уже 2 года наблюдаю, как график отрабатывает эти свечи--на любых инструментах И на Н4 по евро доллар свечу последнюю за 26 июля(112пунктов) уже отработала цена...А, на Д1-- там, я ж написал может быть поход свеч побольше--но, найди на Н4, что 110-140 пунктов свеча и на отработала.....давай посмотрим, что будет с евро долларом--пойдёт он на 1.25-1.28 или нет----? Ну, что бы слить счёт, например, когда ты зашёл на 1.12-1.13 в надежде на отработку свечи более 100 пунктов на 1.103-там поставил я тейк профит. АААА?? ХОШ?? А, ты, просто -уже заранее опрокидываешь то, что тебе кажется подозрительном--я уже предлагаю смотреть онлайн--да, я сам тебе напишу в личу, или ты пиши, если цена таки пойдёт на 1.25-1.28--без отработки 1.103---воо-- тогда с уверенностью скажем, что амно это всё и не работает--а так, извини--это ты здесь воздух гоняешь лишний, и не по делу.....
Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 июля 2017 в 10:38)
set001
Покажи, что ты видишь
Я, просто из твоих коментов понял, что ты, друг, хочешь быстрой прибыли---это похвально, но где её взять? И, что б постоянно? А моя эта стратегия--работает,--работает--и, если ты хочешь поменьше сидеть тогда в минусах, и поменьше рисковать--ищи на Д1 такие ситуации, как ща по евро доллару сегодня, или там ещё по чему--инструментов, друг, в терминале--МОРЕ!!!--Возьми CHF\JPY----посмотри---там не похожая ситуация, как ща на евро доллар?? Не???---аналогичная, мой друг--аналогичная--и, если бы ты всё таки зашёл -в прошлую позапрошлую неделю--на Д1,
в надежде отработки длинной лонговой свечи за 22-23 там апреля(ну, самая длинная после гэпа-ты понял)--т,о в итоге имел бы профит. Боишься сидеть в минусах?-Терпи тогда,- когда накопится большая не отработка пунктов 500-700-и действуй....я, даже денег не прошу, а ты меня смешиваешь с ауном...не красиво, ёпт...----псссс2-кстаи, -по франк йена ещё не поздно зайти в селл в надежде на 340 пунктов прибыли--так что--давай покажи, что я не прав и зайди и пусть цена попробует переть вверх хотя бы на 1200пунктов..аа?? смешной ты....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2017 в 10:55)
Твои посты не читаю, так как они не интересны.
Предоставить ни чего не можешь, кроме месяца торговли.
Еще раз говорю, предоставь мониторинг за полгода - год, тогда и поговорим.
Тем более, если уже два года наблюдаешь))))).
ЗЫ. На пятизнаке свеча 120 пунктов))))))))))))))))).
:laugh:
На каком пятизнаке? Ты хоть в курсе, что такое пункт и, что такое пипс? Пятизнаке...Я торгую пункты, а не пипсы. Смешной ты,-- ничего читать и смотреть не буду--НО, НЕ РАБОТАЕТ! :look: Всё работает, и отрабатывает. И это можно посмотреть и на истории, и в реале --вот сейчас --биткоин пойдёт вскоре на 1229 минимум.(360 пунктов на Н4) Да,- просто забъём -и будем знать-- правда, или нет. Откуда я узнал,--как угадал? 2 года смотрю на эти графики( а, так= 4г опыт торгов) и 2 года они отрабатывают-нигде 2000 пунктов цена не прёт против этих отработок...Хотя, конечно, может попереть--может, - может, но пока я такого не замечал....так, что---биткоин поедет вскоре на 1229? поедет, поедет--А ТЫ НЕ ВЕРЬ!!!И MACD не против, а то ты там говорил, что мол --по истории хорошо говорить -но, ща посмотри какая на MACD дивергенция то-- а почему--потому, что цена пойдёт отрабатывать свечу лонговую за 20 июля...ну ты ж не веришь--не верь..чё там( а я тыкну, когда она отработает, мля буду, тыкну и про евро тыкну и про остальное...)Удачи...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2017 в 16:30)
Я то в курсе))), вывод сделал из твоих объяснений.
Из всех твоих постов, я понял, что стратегии у тебя нет (правил нет), а только твоя интуиция и как бы ты поступил (в прошедшем времени).
Так же понял, что прибыль ты хочешь по 2000 пунктов))). Инвестор пля))).
Ответов на свои вопросы тоже не получил, а только какие-то общие фразы.
В общем, могу дать только совет: Протестируй свою стратегию в реальном времени и надеюсь поймёшь, что твоя стратегия сливатор(.
Разговор закончил.
Удачи не желаю, так как она не нужна.
Нужно пахать, а не ловить удачу.
Я то в курсе))), вывод сделал из твоих объяснений.
Из всех твоих постов, я понял, что стратегии у тебя нет (правил нет), а только твоя интуиция и как бы ты поступил (в прошедшем времени).
Так же понял, что прибыль ты хочешь по 2000 пунктов))). Инвестор пля))).
Ответов на свои вопросы тоже не получил, а только какие-то общие фразы.
В общем, могу дать только совет: Протестируй свою стратегию в реальном времени и надеюсь поймёшь, что твоя стратегия сливатор(.
Разговор закончил.
Удачи не желаю, так как она не нужна.
Нужно пахать, а не ловить удачу.
:rofl: Клоун, где ты видел что прибыль я написал по 2000 пунктов?? Клоун,--я написал, что если войти в сделку на 460 пунктов ориентировочно(там где накопилось неотработок уже на 460) и на 20% прибыли(460 пунктов прибыли-это 20% денег от депо)--то МОЖНО И 2 МЕСЯЦА ИХ ЖДАТЬ--ЭТИ 20%---СТОИТ ТОГО!! ПОТОМУ, ЧТО ЭТО НЕ 2% ОТ ДЕПО, А 20.....клоун, твоя беда в том, что ты не читаешь то, что тебе пишут, а выводы делаешь, --понимаешь? Ну, сам же признался, что не читаешь....про 2000 пунктов я тебе написал--что обнулиться депо, если пойдёт не в ту сторону -но, такого за 2 года я не наблюдал--А евро пойдёт на 1.103....а биткоин на 2290 а NZD\USD на =0.7296--а золото пойдёт на 1250-----ЭТИ ЦЕЛИ НАДО ЖДАТЬ и малым лотом---а как ты хотел?? Зашёл в сделку-- и сразу в плюс и вышел в 5% за день в плюсе?? Те лет то сколько?...мне то 38 в этом году будет..а тебе- по суждениям,- так лет 20-23...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2017 в 18:24)