"Стань MetaTrader 5 Гуру" Конкурс Roboforex и Форекс Особые, на реальных счетах МТ5
здравствуйте .подаю заявку.зарегил счет на конкурс № 473063.с уважением. | ||
Здравствуйте хочу попробовать себя в конкурсе зарегистрировала счет МТ5 №473072 с партнерской ссылкой plh. | ||
Номер счета: 473078 | ||
подаю заявку.зарегил счет на конкурс № 473081 | ||
Просьба проверять номера своих счетов в блоге. А то вдруг мы случайно ошиблись. | ||
номер счета 473106 | ||
Здравствуйте подаю заявку на участие в конкурсе вот номер счета 473117 | ||
Подаю заявку.
Номер счета 473140 | ||
Номер счёта 473156 | ||
Здравствуйте. Открыл счет для участвия в конкурсе с кодом plh
номер счета 473166. Спасибо огромное. mikivan999 | ||
попробую попытать счастье в конкурсе) Предлагаю назвать: "Шок-Шок-Полтишок" :laugh: шутка
Номер счёта 473176 | ||
Номер счёта: 473193
МТ5-пароль: *** Тип счёта: MT5-Fix-Cent Swap-Free счёт: Нет Валюта счёта: USD Плечо: 1:200 - примите к себе, я тоже попробовать хочу (торговать в декабре интересно) | ||
Здравствуйте.Номер счёта 473205 | ||
Такой конкурс пойдет. То что надо счет 473209 | ||
Хотел узнать один момент. Я написал в партнерский отдел о прикреплении счета в вашему коду plh, но они во что ответили:
Счета МТ5, на данный момент, не могут быть закреплены за партнерами. С уважением, Отдел партнерских отношений RoboForex Это так должно быть? | ||
Здравствуйте. Открыл счет для участия в конкурсе с кодом plh
номер счета473220 | ||
eddi4
Это так должно быть? Да. Если открываете из личного кабинета они прикрепляются. но в партнерской программе пока не участвуют. Счета цент запущены компанией неделю назад, но после запуска счетов патрнерку, будут закреплены за тем партнером по ссылке которогро Вы открывали счет. | ||
Forex-особые
Да. Если открываете из личного кабинета они прикрепляются. но в партнерской программе пока не участвуют. Счета цент запущены компанией неделю назад, но после запуска счетов патрнерку, будут закреплены за тем партнером по ссылке которогро Вы открывали счет. Так, вроде бы, по ссылке можно открывать счета тем, у кого еще профиля не было. А я просто зашел в кабинет и открыл счет, но при открытии указал ваш код....в этом случае он будет прикреплен? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2011 в 13:08) | ||
eddi4
Так, вроде бы, по ссылке можно открывать счета тем, у кого еще профиля не было. А я просто зашел в кабинет и открыл счет, но при открытии указал ваш код....в этом случае он будет прикреплен? Да будет не переживайте. Все открытые конкурсные счета буду прикреплены. Главное что бы не было указано 2 счета для участия одним человеком. И чтобы счет был верифецирован | ||
Здравствуйте. Примите пожалуйста мою заявку. Счет 473258, код партнера вводил plh. |
В начало страницы |