Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
Nika
Так трудно выйти к своим клиентам и сказать всего две фразы:

Похоже админ решил повести себя как настоящий джентльмен, подданный ее величества королевы Великобритании, уйти по Английски. :laugh: :laugh: :hoho:
P.S. Кстати наткнулся на любопытный счет, на сайте мониторинга. Нечего не напоминает?? :joke: http:_//www.myfxbook.com/members/Vicmad/pfp-phoenix/1691707
Медаль
viktor911
P.S. Кстати наткнулся на любопытный счет, на сайте мониторинга. Нечего не напоминает?? http:_//www.myfxbook.com/members/Vicmad/pfp-phoenix/1691707

)))))) круто, вот они эксперименты.... а всему виной доллар!)))))
Медаль
А так все хорошо начиналось.... :rofl:
Медаль
А закончилось как обычно :laugh:
Медаль
Жалко. Проект был хороший. Первые две недели выплаты получила А остальное больше 100 дол осталось. Вы правы все хорошо даже очень хорошо начиналось а кончилась плачевно. Как 2 дня депозит не пополняют. Наверное уже все. Жаль
Медаль
Самое интересное что планы то какие были,каждому по 1000 баксов или айфону!Да уж,раскатали губу! :scratch:
Медаль
Но так или иначе я не удивлюсь если в один из дней на кошелек придут деньги, сюда заявится админ и скажет что это всё такой эксперимент и психологи наблюдали за нами.
Медаль
El8080
всё такой эксперимент и психологи наблюдали за нами.

Не умаю что это конечно такой эксперимент,просто думаю что денег нет,но на счет того что они их выплатят,почему сомнений нет,только вопрос в другом,когда сие чудо случится!
Медаль
olesya27

El8080

Не умаю что это конечно такой эксперимент,просто думаю что денег нет,но на счет того что они их выплатят,почему сомнений нет,только вопрос в другом,когда сие чудо случится!

В контакте у них написано, одна из целей проведения эксперимента это - изучение психологии поведения трейдера в условиях неопределенности при принятии решения - вот сейчас думаю, что все мы находимся в условиях неопределенности а они изучают нашу психологию поведения, так что не исключено..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Но по шкале мутности проект феникс 10/10.
Медаль
А вот вы пишите, что баланс не пополняют, у вас что терминал работает? У меня он с понедельника не работает, ни с истории не открывается, ни с сайта. Жаль проект был хороший!
Медаль
mina
А вот вы пишите, что баланс не пополняют, у вас что терминал работает?

Сейчас вот попробовал, терминал открывается, пополнений нет.
Медаль
El8080
Но по шкале мутности проект феникс 10/10.

Ага,прикольная шкала!
mina
А вот вы пишите, что баланс не пополняют, у вас что терминал работает? У меня он с понедельника не работает, ни с истории не открывается, ни с сайта. Жаль проект был хороший!

Видать кому как повезло,у того так и работает!
Медаль
Fortuna

mina
А вот вы пишите, что баланс не пополняют, у вас что терминал работает?

Сейчас вот попробовал, терминал открывается, пополнений нет.

А у меня не открывается даже. свечки только шевелятся и все!
Медаль
У меня терминал нормально работает, последнее пополнение было неделю назад, с тех пор 3К сливается :laugh: думаю смысла сливать нет все равно не пополнят, пусть себе скачет - глаз радует :rofl:
Медаль
dSAN2

olesya27

El8080

В контакте у них написано, одна из целей проведения эксперимента это - изучение психологии поведения трейдера в условиях неопределенности при принятии решения - вот сейчас думаю, что все мы находимся в условиях неопределенности а они изучают нашу психологию поведения, так что не исключено..

тут изучать нечего..любой(!)будет ждать и надеяца на то что отдадут причитающееся :stuk:
так что ясен пень что надежда умирает последней
к бабке не ходи
а феникс просто умер :crazy:
Медаль
NatalyaMA
а феникс просто умер

Сгорел на работе :laugh:
Медаль
NatalyaMA
а феникс просто умер

Птичку жалко :cry: :cry: :cry:
Медаль
viktor911

NatalyaMA
а феникс просто умер

Птичку жалко :cry: :cry: :cry:

когда-нибудь птичка возродится :laugh: и это уже будет новая жизнь с новыми правилами :smile:
Медаль
я тут в инете покопался и наткнулся на сею инфу )
цитирую с 2012 года )
---
Re: Психология Форекс. Проект "Феникс"
Этакое кликанье - слил не слил все равно бакс получил. ) А действительно в чем суть-то? Или это у вас какой-то новый дц раскручивается?

----

Автор темы Re: Психология Форекс. Проект "Феникс"
Нет это не ДЦ, Для проекта был выбран ДЦ FXstart. Хотя принципиальной разницы в ДЦ нет никакой. необходимо сформировать группу, для того что бы вывести определенную статистику и провести всяческие аналитические выборки.

Правила ведения торгов дополнительные стимулы и ограничения будут меняться в соответствии с этапами исследования
------

ответ от феникс заставляет призадуматся )
что ни какого исследования и в помине не было а просто банальная выборка статистики по работе с клиентами для какого то лажового дц. А реклама на этот дц до сех пор весит у них на сайте ) им же нужно знать когда и как люди торгуют чтобы их сливать )
Но надеюсь я сильно ошибаюсь и феникс возрадится и отдаст всем задолжности и порадует нас новой мативационной программой :rofl:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад