Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
olesya27
Да,еще что хотела предложить,не плохо было бы в качестве компенсации,сделать какие нибудь новогодние подарки!

А если все попросят подарок у админа к новому году в этой ветке, может оно и сбудется, я присоединяюсь.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 декабря 2016 в 19:55)
Здравствуйте уважаемые форумчане.Вопрос что там с фениксом,а то я две недели праздновал день рождения отца,и не как не могу войти в терминал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2016 в 04:26)
Медаль
MGD
не как не могу войти в терминал.

Ну нормально так,отпраздновал!Да с мобиусом то вроде все норм,только вот выплаты только обещают!На ситрейдер еще не перешли!
Медаль
Наберитесь терпения. Все будет в полном порядке. Скоро.
Медаль
Administrator PFP-Phoenix
Скоро

Скоро это уже продолжается три недели,хотелось бы хоть маленько конкретики,когда стоит ожидать выплат на этой неделе,я имею ввиду с какого дня!?
olesya27,
olesya27
Уважаемя ,нашими форумчанами olesya27 дело в том что он у меня
вообще не включает. Крутит колесико и все.
Медаль
MGD
Крутит колесико и все.

Обратитесь в поддержку,хотя может вас дисквалифицировали за отсутствие деятельности!Ну в любом случае,лучше уточните!
olesya27
Да какая там поддержкака.Тут и так еле сижу. Все фунта жду когда он на верх полезет,а он все флетит и флетит.
Медаль
MGD

Здравствуйте уважаемые форумчане.Вопрос что там с фениксом,а то я две недели праздновал день рождения отца,и не как не могу войти в терминал.

А правила проекта слабо почитать? Цитирую - Каждые 5 торговых дней происходит оценка активности – активным считается участник, который в течение 5 торговых дней закрыл/открыл хотя бы одну позицию (сделку).
Если активность ниже указанной – счет дисквалифицируется из проекта на 1 месяц.
Ссыль - http://pfp-phoenix.com/rules2.html. Так что вы вполне можете ещё столько же праздновать без ущерба для своего участия в Фениксе. С выходом из похмелья!
Медаль
vvv

MGD

А правила проекта слабо почитать? Цитирую - Каждые 5 торговых дней происходит оценка активности – активным считается участник, который в течение 5 торговых дней закрыл/открыл хотя бы одну позицию (сделку).
Если активность ниже указанной – счет дисквалифицируется из проекта на 1 месяц.
Ссыль - http://pfp-phoenix.com/rules2.html. Так что вы вполне можете ещё столько же праздновать без ущерба для своего участия в Фениксе. С выходом из похмелья!

админ обещал не банить счета в связи с глюками мобиуса и косяков по выплатам
Медаль
NatalyaMA
админ обещал не банить счета в связи с глюками мобиуса и косяков по выплатам

Ну если со стороны посмотреть,то админ в последнее время только и обещает!
Медаль
ходор

NatalyaMA

AntiLoh

У меня вопрос по поводу обнуления счетов? Админ, не пришли еще к такому решению?) А то 20000 как-то не сливается совсем :rofl:

у меня 13000
чур я первая на очереди на обнуление :laugh:

вот еще.
я две недели назад занимал.
и вообще, у кого больше плюс - тому раньше обнулить.
а лучше всего - обналичить.

и ниче и не занимал)))
огласил :joke:
а насчет обналичить-не плохо бы было :scratch:
Медаль
Феникс, вы перепутали мою просьбу :laugh: Я предлагал списать до 200, в честь Нового года/дня конституции России/международного дня гор :crazy: А вместо этого, при прибыли почти 30К, мне еще сверху 200 депнули))
А если серьезно-вопрос рассматривается по обнулению?
Медаль
чет тишина кака та пугающая :hoho:
Медаль
NatalyaMA
чет тишина кака та пугающая

Ага,и не говорите,я уже скоро всю надежду потеряю,а как все начиналось,слила,кипер брякнул,еще раз слила,опять брякнул и админ почти постоянно с нами был,а тут пропал совсем!
Медаль
Да здесь стала скучно. Я с утро не могу 2 доллара слит. К вечеру очень мало осталось чтобы сливать. фунтовые ордера открыла с малыми лотами. Как не повезло фунт доллар и фунт йена пошли вниз и все вернулась назад.Сегодня только один слив.
Медаль
Привет каторжане :laugh: что то вы совсем закисли :laugh: не нравиться эксперимент?
Медаль
Эксперимент мне очень оччччччень нравится. Этот эксперимент научил меня быт терпеливым ,не торопится ,уметь ждать и верит. Я не когда не верил таким обещанием что скоро будут выплаты. Ну здесь почему то верю и жду.А мало людей потому что все заработают БСК бездеп. бонус . Там сразу выводят.Скоро здесь тоже будет оживление. Я надеюсь.
Медаль
Я не вижу никаких посылов к оживлению, информации ноль админ даже не заходит, рассылки не было. Проект в коме сайт еще работает потому что домен оплачен :laugh:
Медаль
El8080
рассылки не было

Не,мне рассылка приходила,с этим у меня норм!А с остальным абсолютно согласна с вами!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад