Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
El8080
есть еще один довод в пользу того что проект скуксился, пока искал в сети инфу об этой конторе, нашел 4 запуска феникса в разное время с разными условиями но ни один из вариантов не обсуждался дольше 3-4 месяцев феникс просто исчезал, а потом появлялся уже с другими правилами

но тем не менее с тем же именем.... так что хз что к чему...
Медаль
Lazorya А зачем им что то менять, админ со своей стороны прав мы туда ничего не вкладываем они нам ни чем не обязаны, ушли пришли дело хозяйское.
Медаль
Интересно что в интернете нет негативных отзывов типа - "не заплатили" или еще чего, такого же типа, если нет недовольных за 4 года их существования, хоть и непостоянного, то может не все так плохо...жду до Нового Года а там уже ситуация будет определенней
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
El8080
Lazorya А зачем им что то менять, админ со своей стороны прав мы туда ничего не вкладываем они нам ни чем не обязаны, ушли пришли дело хозяйское.

так я то в принципе и не возникаю, как некоторые и не претендую ни на что... все устраивает, и спасибо им, за лишнюю копейку и некий эксперимент!
Lazorya

El8080
есть еще один довод в пользу того что проект скуксился, пока искал в сети инфу об этой конторе, нашел 4 запуска феникса в разное время с разными условиями но ни один из вариантов не обсуждался дольше 3-4 месяцев феникс просто исчезал, а потом появлялся уже с другими правилами

но тем не менее с тем же именем.... так что хз что к чему...

дык, Феникс же — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться.
Медаль
Сдулся этот феникс,походу,нет никаких ответов от админа,поначалу хоть как то успокаивали обещал,сейчас просто тишина и все!Жаль конечно!
Медаль
dSAN2

Интересно что в интернете нет негативных отзывов типа - "не заплатили" или еще чего, такого же типа, если нет недовольных за 4 года их существования, хоть и непостоянного, то может не все так плохо...жду до Нового Года а там уже ситуация будет определенней

если до НГ не будет выплат то не возродится больше :crazy:
Медаль
NatalyaMA
если до НГ не будет выплат то не возродится больше

Согласна,пока выплат нет,работу заброшу,все равно за это не исключат,лучше больше внимания уделю бездепу от БКС!
Медаль
К тому же админ в вк заходил последний раз 14 декабря,раньше каждый день был,и постов нет новых!Некогда наверное,ситрейдер крутят!)))
Медаль
Если до НГ не будет выплат то им пофиг на их репутацию...в метафорическом истолковании Феникс — символ вечного обновления, бессмертия - очень символичное название проекта :hoho:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2016 в 14:33)
Медаль
dSAN2
очень символичное название проекта

Вот ,вот,обновят проект и запустят его заново про нас скажут знать не знают и так до бесконечности,ведь действительно,как тут писали уже,то он исчезает не первый раз уже!
Медаль
olesya27

dSAN2
очень символичное название проекта

Вот ,вот,обновят проект и запустят его заново про нас скажут знать не знают и так до бесконечности,ведь действительно,как тут писали уже,то он исчезает не первый раз уже!

Да, но как только Феникс заново появится, мы же тоже можем поделится своим мнением по поводу их платежеспособности, репутация их пострадает от количества нелестных отзывов.. это если наши надежды на получение вознаграждений не оправдаются конечно, но об этом пока рано говорить :smile:
Медаль
NatalyaMA

dSAN2

если до НГ не будет выплат то не возродится больше :crazy:

Может возродится в каком нибудь-другом проекте, но мы об этом не узнаем а будем только догадываться... Инфы очень мало за столько лет существования,а о администраторе и заинтересованных лицах вообще ничего неизвестно :scratch:
Медаль
dSAN2
а о администраторе и заинтересованных лицах вообще ничего неизвестно

Единственное,что мобиус находится на Английском домене!
Медаль
Отпишите что в письме пришло
Медаль
El8080
Отпишите что в письме пришло

Сегодня еще не было рассылки,видимо ближе к открытию рынка рассылку делают,по крайней мере раньше так было!Но я и так могу сказать что там будет,"Ориентировочные сроки выплаты средств в полном объеме - 1 торговые недели.",думаю не иначе!
Медаль
Понятно :laugh:
Медаль
Интересно,а тем кому должны за неделю выборов,выплатили долги или так же только одни обещания!
Медаль
Мне так ничего и не пришло :laugh: админ вк говорит всё нормально, ждите
Медаль
El8080
Мне так ничего и не пришло

Вы по поводу письма говорите,что ничего не пришло,так скорее всего ближе к открытию,как говорила ранее!А админ был же 16 декабря последний раз,кстати тогда он мне ответил,что ждите,больше ничего не остается делать!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад