Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
El8080
Я не вижу никаких посылов к оживлению, информации ноль админ даже не заходит, рассылки не было. Проект в коме сайт еще работает потому что домен оплачен

Рассылка судя по всему приходит тем кто за неделю сделал слив...

А так все норм не парьтесь, занимайтесь своими делами...))) Просто Феникс спекся.... Ждем возрождения!))
Медаль
Lazorya
Просто Феникс спекся.... Ждем возрождения!))

Вот и я тоже думаю что спекся и работать далее,не имеет смысла,по крайней мере до тех пор пока все не нормализуется!Если конечно такое будет вообще!
Медаль
El8080

Привет каторжане :laugh: что то вы совсем закисли :laugh: не нравиться эксперимент?

эксперимент развивает японскую болезнь-хоцца :hoho:
хоцца денех :joke:
Медаль
NatalyaMA
эксперимент развивает японскую болезнь-хоцца
:rofl:
МедальКубок
А я со смартфона в терминал не могу войти...Раньше всё без проблем было, сейчас пишет "неправильный пароль", хотя с компа с тем же паролем входит без проблем. Что за...?
Lazorya, привет объясни мне как в бкс торговать, у меня баланс 0,средства 50 и кредит50$ а ордера открыть не могу пишет недостаточно средств , что подскажешь
Kent2007

Lazorya, привет объясни мне как в бкс торговать, у меня баланс 0,средства 50 и кредит50$ а ордера открыть не могу пишет недостаточно средств , что подскажешь

объем позиции уменьши.
плечо 1:200
0,09 по евро, к примеру, можно открыть и не больше
Медаль
Kent2007

Посмотри какое ты плечо поставил....
Медаль
Информация о домене феникса: дата окончания через 87 дней, так что еще можем потусить до весны :smoke: , хотя конечно мотивации с каждой неделей все меньше и меньше, до нового года останутся самые терпеливые или наивные - кому как больше нравится... может в этом и есть психологический эксперимент феникса :crazy:
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Ночью слила депозит. До сих пор нет пополнение. Админ пополните пожалуйста депозит.Когда счет пополняется появляется какая та надежда что все в порядке.Скоро все наладится.
Медаль
Aziza Поддержка молчит вторые сутки :laugh:
Медаль
Вчера я 2 раза слила после обеда и сразу пополнили. Ночью где то 4 часа ополнений 3-й слив был. пока п пополнений нет Написала в поддержку тоже молчит. Кому то пополнили или только у меня так?
El8080

Aziza Поддержка молчит вторые сутки :laugh:

Дык вроде сказали уже все, до НГ все долги (точно) будут закрыты, ибо "встретить Новый Год с долгами - плохая примета" (с) До НГ 15 дней ещё.
А по поводу: "Выплаты средств на кошелек ожидаем на следующей неделе (все должно пойти и долги закрыты)" (с) Дык сегодня только четверг, до конца недели 4 дня ещё.

Уж до 31 декабря то можно потерпеть. Осталось совсем чуть-чуть.
Вот Если до НГ долги не закроют, тогда совсем другой разговор.
А на СиТрейдер платформу мне вообще фиолетово. В МТ5 графики смотрю, в мобиусе тока кнопки жму.
Медаль
Наконец пополнили счет. Значит не все потеряно Это тоже часть эксперимента наверное. Испытывают сколько мы будим выдерживать такие задержки. А мы будим до конца стоять.
Медаль
Дык не я им писал правила "Период зачисления средств на wmz-кошелек не более 3-х рабочих дней". А про то что все будет на неделе я уже месяц слышу :laugh:
El8080

А про то что все будет на неделе я уже месяц слышу :laugh:

А я каждую неделю :laugh:
"Выплаты средств на кошелек ожидаем на следующей неделе".
Ожидаем это понятно, гарантии админ дал только за НГ
Дословно не помню, пост искать не буду, там прозвучало слово Точно
А слово мужчины - закон. "Мужчина сказал - мужчина сделал !" (с)
Поэтому я вообще не парюсь. До нового года.

Во нашла:
"Новый год с долгами - дурная примета. Все выплаты до НГ будут закрыты однозначно" (с)
Медаль
Nika А вдруг он не суеверный :laugh:
El8080

Nika А вдруг он не суеверный :laugh:

Он может быть НЕ суеверным, но он не может быть НЕ мужчиной.
Я к нему в профиль (в ВК) заходила, там точно Мужчина.
Когда Мужчина говорит "однозначно", значит - это однозначно и никаких гвоздей.
:joke:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2016 в 17:40)
Медаль
Если посмотреть более реалистично то задержка выплат никак не может быть связана с запуском новой платформы
Нет выплат потому что нет денег..это ясно как белый день
Причина может быть в том что прекратилось финансирование проекта
И как вариант спонсоры обещают что финансирование будет
Они обещают им
Они обещают нам)))))
Те обещают и обещают а нам уже перестали обещать))
Как то таГ))
Медаль
есть еще один довод в пользу того что проект скуксился, пока искал в сети инфу об этой конторе, нашел 4 запуска феникса в разное время с разными условиями но ни один из вариантов не обсуждался дольше 3-4 месяцев феникс просто исчезал, а потом появлялся уже с другими правилами
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад