Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
Ну вот,нынче даже и рассылки не было,странно все это!Может кому и приходила рассылка,отпишитесь пожалуйста!
Медаль
нет я тоже не получила рассылку. Прошлой недели в ночь присылали. "Это тоже эксперимент над нашим терпением". Я вижу здесь очень мало трейдеров осталось. Все ждут новый год. Может НГ выплотять .Вот будет подарок.
Медаль
Aziza
Это тоже эксперимент над нашим терпением

Сомневаюсь я,что это эксперимент,админ вк не отвечает,сюда админ тоже нос не показывает,за выборную неделю тоже еще не все получили выплаты и я даже знаю почему!Я тут подумала и выходит так,они специально начинали выплаты с тех,у кого было меньше всего потерь депозитов,ведь таким образом они смогли оставить в проекте больше людей,которые будут им доверять,так как получили выплаты,а на остальных просто не хватило средств,и сейчас их нет,вот и придумали причину,якобы все из за перехода,а н если вспомнить когда только все начиналось,то админ сразу сказал что идет переход,и проблем то с выплатами небыло,а вот как только стало больше народа,то и задержки с выплатами стали появляться ,а теперь и во все!
Медаль
Хоть рассылка была стабильная, теперь и ее не видать, в принципе вырисовалась картина которая исходя из здравого смысла была понятна давно, но утешительная надежда на русское авось была приятней :smile: И в срок до НГ я не верю уже. :sad:
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Изначально все понимали что здесь какой то подвох, но было не понятно какой. Теперь задумка ясна навесили лапши выплатили немного денег и народ начал торговать, я думаю самые упертые будут сидеть и верить в чудо пока оплата домена не закончиться.
Медаль
dSAN2
Хоть рассылка была стабильная, теперь и ее не видать, в принципе вырисовалась картина которая исходя из здравого смысла была понятна давно, но утешительная надежда на русское авось была приятней И в срок до НГ я не верю уже.

Да и я тоже не верю,переход с на ситрейдер,это лишь выдумка,для того,что бы мы работали,не иначе!Сразу они тоже переходили,но и выплаты поступали в этот же день,а вот как народу поднавалило,так и сдулись!
Медаль
El8080
я думаю самые упертые будут сидеть и верить в чудо пока оплата домена не закончиться.

Действительно,тоже так думаю,что найдутся такие люди,лично я пока не получу выплаты не буду торговать!
Медаль
16.12.2016 слил очередной раз депо, но до сих пор не пополнили. Раньше в течении часа пополняли. По ходу свернулся проект
Медаль
Alexzvona
16.12.2016 слил очередной раз депо, но до сих пор не пополнили.

Так это еще на прошлой неделе,да,это походу рекорд по сроком пополнения депо,админ в вк сегодня заходил,но на сообщение не ответил!Видать нечего больше пообещать даже!
Медаль
Alexzvona
Раньше в течении часа пополняли.

И рассылки вам тоже не было,я так понимаю!?
Медаль
Рассылка так и не пришла, сейчас вот слил в очередной раз, посмотрим когда пополнят и пополнят ли.
Медаль
Fortuna
посмотрим когда пополнят и пополнят ли.

Отпишитесь как пополнят!
Медаль
olesya27

Alexzvona
Раньше в течении часа пополняли.

И рассылки вам тоже не было,я так понимаю!?

Мне рассылка ни разу не приходила, последний раз оплатили несколько сливов 17.11.2016
Медаль
RedBull
БОзечки сколько внимания этому сраному проекту, 5 калек все ноют и ноют, да зайдите вы отзывы почитайте он перераждатся каждый год так, с первого января подавайте новые заявки будет обуление уже в 4 раз!!!

Если не нравится как другие ноют, проходите мимо, мы не для того просидели тут полтора месяца, с верой в проект, что бы нас в очередной раз кинули в этом сраном интернете.
Медаль
El8080
Это местный Сорос выёбывается на форуме с оплатой

Согласен, люди тратят время, нервы, а он тут умничает, что бы получить 10 центов!
Медаль
viktor911
получить 10 центов!
:rofl: :rofl: :rofl:
Медаль
Lazorya
Согласен, люди тратят время, нервы, а он тут умничает, что бы получить 10 центов!

:laugh: :laugh:
Кстати, до сих пор слитый счет (часов в 14 мск) не пополнили, у меня такого раньше не было.
Администрация, (причину) отсутствие рассылки в это воскресение озвучьте пожалста.

Зы. Вы лично, меня, заверяли в диалогах, что все будет гуд. Мы не такие. Очередной кидок, как оно обычно бывает - это не про нас. Да, возникли некие трудности, те кому интересен проект - немножко подождите, а конкретно до НГ. Так было ? Так.

Отсюда, само собой и вопрос: почему не было рассылки на этой неделе ? И судя по постам, даже пополнений с обеда.

Так трудно выйти к своим клиентам и сказать всего две фразы:
Мы старались, но к нашему и вашему сожалению с прискорбием сообщаем,
(не получилось) проект закрывается (?)

Бить не будем :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 22:48)
NatalyaMA
Если посмотреть более реалистично то задержка выплат никак не может быть связана с запуском новой платформы

Почему же, вполне может быть и такое
Взять в аренду тот же МТ4 стоит денег, настроить его - тоже не бесплатно :smile:
Все может быть. )
Медаль
Nika

Бить не будем laugh
Понять постараемся :scratch: и может даже простить попытаемся :hoho:, ведь как известно - чистосердечное признание что-то там... :laugh: :laugh:
:laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2016 в 22:55)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад