Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
но с каждым днем надежда на лучшее все тает и тает и с птички веникс слетает еще по перышку )
Медаль
короче буржуи использовали нас. А тема исследований- глобальное помешательство русских при виде халявы.Исследование удалось и буржуи ржут над нами. А денег конечно никому уже не дадут. И не парьтесь.
Медаль
Ну что,где там наш уважаемый администратор,который утверждал что к новому году все уладится и выплаты найдут своих хозяев!Хоть бы зашел на форум да сказал что ничего не будет,чудес то не бывает!Хотя может он как д :rofl: ед мороз,решил под саму елочку положить выплаты! :rofl:
Медаль
olesya27
решил под саму елочку положить выплаты!

:laugh: :laugh: :laugh: Надежда конечно умирает последней, но по моему, умерла, так умерла))))
Медаль
До нового года осталось совсем немного, ждём выплат, надеюсь что феникс встретит новый год без долгов, хотя надежды всё меньше и меньше.
Медаль
Ника правильно говорила,если мужик сказал,мужик сделал и до нового года выплаты должны быть исполнены!Я так думаю что админ проекта все равно заходит на форум прочитать что пишут,ну и это сообщение прочитает!
Медаль
olesya27
если мужик сказал,мужик сделал

Пока только на словах, но до нового года ещё есть время, и тут есть люди которые верят что слово сдержат и я в том числе, ну а там уже разберёмся с мужиком.
Медаль
broko
у а там уже разберёмся с мужиком

Согласна!Я кстати, тоже верю что все таки получим выплаты!
Медаль
НЕ знаю верит или нет 20 числа счет слила до 8.78 до сих пор не пополнили депозит. Если пополняли хот была какая та надежда. А сейчас я сомневаюсь что получим выплаты. Дай бог что я ошиблась.
Медаль
Я только одного не пойму,не уж то так сложно зайти на форум и написать,что мол,все,прекращаем свою деятельность или что то на вроде этого!Прямо издевательство какое то ,ни да,ни нет!
Медаль
Если в результате торговой деятельности баланс депозита составляет менее 10 центов - участнику проекта будет гарантированно перечислено вознаграждение от 2$ на электронный кошелек.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 декабря 2016 в 12:13)
Медаль
El8080
гарантированно
Вот именно,что это должно быть так,а на самом деле,гарантия,я так понимаю это честное слово админа,и не более!
Медаль
Не удивлюсь, если после нового года проект воскреснет как настоящий Феникс, воспрянет из пепла и всем вам выплаты будут и новая платформа и даже фениксы обещанные.
Медаль
Если на чистоту, то от проекта я срубил не плохие деньги считай не вкладывая не копейки и не сильно напрягался так как не терял нечего своего, хоть проект многое и обещал с переменами и не смог сдержать слово, всё равно хочется сказать спасибо.
Медаль
broko
всё равно хочется сказать спасибо.

Согласно,я тоже пусть не много,но заработала,и как вы правильно подметили,не вкладывая своих!Это во всяком случае было лучше бонуса с отработкой у брокера!Но все же хочется чтоб все было нормально!
Медаль
Да Вы правы это был самый лучший проект который я когда то видела и заработала тоже немного. Но что поделать наверное спонсоры больше не хотят выкладывать деньги на этот проект. Но жаль. И ребятам которое дали нам немного заработать и радоваться как ребенок каждому полученному 2 $. Большое Спасибо.
Медаль
Как вам переход на новую платформу? )
А вы знали что переход в новый год с долгами плохая примета :rofl: , я теперь знаю.... )
Медаль
Lestor
Как вам переход на новую платформу? )
А вы знали что переход в новый год с долгами плохая примета , я теперь знаю.... )

Ага,просто обалденная платформа,шустрая такая,хрен поймаешь!Считаю что можно закрывать данную тему и перемещать в архив,ожидать выплат не имеет смысла,так как все заявленные сроки вышли,Новый Год через сутки,и думаю за эти сутки мало что изменится,если только не чудо!
Медаль
olesya27
Новый Год через сутки,и думаю за эти сутки мало что изменится,если только не чудо!

Ну что же дадим шанс ЧУДУ :hoho: , два месяца ждали и два дня подождем))
Медаль
viktor911
два месяца ждали и два дня подождем))

Вряд ли что выйдет с этого чуда,за два месяца не справились и за два дня подавно не справятся!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад