Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

lexei252, научи слыватся
Медаль
У меня вопрос по поводу обнуления счетов? Админ, не пришли еще к такому решению?) А то 20000 как-то не сливается совсем :rofl:
Медаль
AntiLoh

У меня вопрос по поводу обнуления счетов? Админ, не пришли еще к такому решению?) А то 20000 как-то не сливается совсем :rofl:

у меня 13000
чур я первая на очереди на обнуление :laugh:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2016 в 10:12)
Медаль
У меня 200 забросил феникса
Медаль
NatalyaMA

AntiLoh

у меня 13000
чур я первая на очереди на обнуление :laugh:

У меня 13000-14000 и никак не сливается! Вообще еще ни разу не слила. Захожу пару раз в день, выставляю ордера. За день сливаю примерно 1500-2000, и столько же набираю!!!! чур я вторая на обнуление! :rofl:
El8080, забросил давай мне тогда аккаунт
Медаль
Или мне. И вообще, админы, придумайте систему перекида счетов или их продажу. Ну и условия доя слива таких аков тоже бы хотелось видеть интнресные.
Медаль
Kent2007 мультиводство запрещено
El8080, я продам нуждающимся
El8080, ты же говоришь забросил феникс, а зачем тогда здесь сидишь
Медаль
дэнги дэнги давай
Медаль
и мне скиньте счет , мочи нету уже вывозить... все поганка доллар виноват всем подосрал... )
А по поводу передачи заброшенных акаунтов уже был тут разговор ) я бы тоже взял парочку )
представляю как на законных основаниях я кручу сразу счета 4 а не один )
Медаль
Ну что,как там дела с выплатами,начались уже или опять только одни обещания!?
Медаль
Админ здравствуйте. Без Вас здесь скучно. Хотя бы один раз в день скажите что-то хорошее и успокающего нас слово. Скажите что сегодня будет выплаты . Сколько трейдеры будут от радости прыгать и кричат. Сделайте добро пожалуйста.
Да что то тухло на форуме, скажите что нибудь известно будут обнулять счет или нет?
Медаль
Kent2007
Да что то тухло на форуме, скажите что нибудь известно будут обнулять счет или нет?

Да вообще тишина гробовая,админ мелькнул один раз за неделю и опять пропал,говорил что выплаты начнутся со среды,но пока это только слова,нет ни одного отзыва!
Медаль
olesya27
Ну что,как там дела с выплатами,начались уже или опять только одни обещания!?

Не знаю, мне еще за (неделю выборов) не выплатили.
Kent2007

Известно, то же что и вам, то есть нечего. Потому и тухло, админа нет, информации нет, перехода и выплат тоже нет.
Медаль
viktor911
Не знаю, мне еще за (неделю выборов) не выплатили.

Это вы наверное 40 раз потеряли депозит!
Медаль
olesya27
Это вы наверное 40 раз потеряли депозит!

Увы, хотелось бы но нет, у меня скромных 16 раз.
viktor911, мне бы этих скромных 16раз, так не я в плюсы улетел досих пор не могу слится
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад