Проект "Феникс"
olesya27 вы торгуете на бонусном в фбс там есть какие нибудь ограничения по выплатам? на сайте инфы нет, а поддержка молчит | ||
El8080 Может вы имели ввиду БКС,а не ФБС,то там нет никаких ограничений,вся прибыль ваша,что бы снять бонус,нужно 20 лотов,прибыль выводят в течении 5-10 минут на эпс!вы торгуете на бонусном в фбс там есть какие нибудь ограничения по выплатам? на сайте инфы нет, а поддержка молчит | ||
olesya27 :laugh: в буквах запутался. Спасибо | ||
Что то сегодня даже и рассылки не было,наверное сразу пришлют ссылку на терминал!)) :laugh: | ||
olesya27 мне по понедельникам приходила | ||
последнее уведомление мне было в прошлое воскресенье около 17 часов вечера и в нем указано что ориентировочные сроки выплаты средств в полном объеме - 1 торговая неделя.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Administrator PFP-Phoenix
olesya27
Administrator PFP-Phoenix
сли он дошел до цифры 200 то плюю к уже выплаченному заработку еще 2000$ Если я правильно понимаю,то после первой сотни сливов будет выплачена 1000 долларов,а за последующие 100 сливов,уже 2000 долларов? Да, но это один из рассматриваемых вариантов а если фениксы продают то как считать? если к примеру я не наторгую а куплю их? или к примеру 100 сама наторгую а вторую сотню скуплю?за вторую сотню дадите 2000? :scratch: | ||
:hoho: | ||
Aziza
Я буду молится за Вас чтобы геп открылось вниз. У меня не большой депозит и стоп лосс ставила. Спасибо всем - кто за меня молился ) Бог услышал ваши молитвы... ) | ||
Рада за Вас. Поздравляю. | ||
Феникс когда будут выплаты? Мне опять пришло письмо с какой то обещалкой | ||
а че не открывается терминал | ||
lexei252 опять ведутся технические работы (наверно).а че не открывается терминал | ||
а пока терминал не открывается - там самая валатильность от референдума ) | ||
а вдруг там профит | ||
ipb
lexei252 опять ведутся технические работы (наверно).
а че не открывается терминал а привет тебе я опять бухаю хотя слово опять не подходит скорее снова или постоянно | ||
у мене по йене сделки были кажись вниз не помню | ||
меня путин застрелит скоро | ||
У вcех не работает терминал, вот как теперь закрываться, по-любому без обнуления не обойтись , в плюсы нас загоняеие со своими тех работами | ||
ipb
опять ведутся технические работы (наверно). Вот именно,что наверно!Вообще не понимаю,зачем вести какие то работы с платформой,которую вообще уберут!Может это и есть уже переход!?)) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.