Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
olesya27

Administrator PFP-Phoenix
И уровень его публичности был всегда регулируемым и управляемым.

Это если я правильно понимаю,то проще говоря набирали определенное количество участников,а потом уже не давали рекламу или просто не принимали регистрации! Я вот тоже не первый год на рынке,а о вас слышу первый раз!

Скажем так, использовались разные средства)) Проект имеет достаточно обширную географию и проводился в различных регионах. Иногда вовсе без рекламы и присутствия в сети. Как один из "инструментов" низкой публичности более чем примитивная страница, которая в целом нигде не афишировалась.
Медаль
Администрируя ветку в этом форуме, я так же как и Вы обладаю достаточно скромным доступом ко всей информации о проекте
Медаль
обладаю достаточно скромным доступом ко всей информации о проекте

Даже так,а вообще сколько сотрудников в данном проекте,я думаю что не много,скажем так,Организаторы-(пару человек),ну и пара администраторов!
Медаль
Политика проекта не разглашает этой информации. Мне она не доступна
Медаль
Политика проекта не разглашает этой информации. Мне она не доступна

Прямо какой то супер секретный проект,как КГБ или что то вроде этого!И все же интересно,для чего и главное кому все это нужно,я конечно понимаю,что ответа не будет,но все равно!
Медаль
вся доступная информация выложена в первом сообщении.

Основные задачи PFP-PHOENIX:

Набирать качественный статистически значимый массив данных.
Проводить всесторонний анализ поступающих данных в режиме реального времени.
Выявлять достоверные закономерности и разрабатывать алгоритмические рекомендации на их основе.

Предполагаемый интерес и возможности участника проекта:

1.Торговать в реальных условиях.
2.Разрабатывать собственные и изучать уже созданные торговые системы.
3.Без материальных затрат, получить представление о работе FOREX и повысить уровень своей подготовки.
4.Заработать свой первый капитал.
Медаль
Ну как бы когда вопрос касается больших ресурсов, то секретности бывает побольше чем в КГБ
Медаль

Выявлять достоверные закономерности и разрабатывать алгоритмические рекомендации на их основе.

3.Без материальных затрат, получить представление о работе FOREX и повысить уровень своей подготовки.

Или же поиск хорошо торгующих трейдеров, которые стабильно могут сливать депозит в два доллара. Проанализировать его статистику слива, а потом, основываясь на его ордерах выставлять свои в обратном направлении. Если для слива двух долларов необходимо 40 пунктов с лотом 0,5 - можно обратный лот ставить с профитом в 10 пунктов и нормально торговать.
Медаль
ipb

Или же поиск хорошо торгующих трейдеров, которые стабильно могут сливать депозит в два доллара. Проанализировать его статистику слива, а потом, основываясь на его ордерах выставлять свои в обратном направлении. Если для слива двух долларов необходимо 40 пунктов с лотом 0,5 - можно обратный лот ставить с профитом в 10 пунктов и нормально торговать.

Такой вариант возможен, почему нет?
Медаль
Если это действительно так - то создатель(ли) проекта просто красавчики. Зачем кому то платить за сигналы, когда можно брать все тоже самое но за гораздо меньшие деньги.
Медаль
Это отличное предположение. Но проект работает с психологией. И вырабатывает рекомендации. Удачный трейдер - это всегда частный случай, сколько бы их ни было. А закономерность - это прибыль практически в неограниченных размерах (гипотетически).
Медаль
Это отличное предположение. Но проект работает с психологией. И вырабатывает рекомендации. Удачный трейдер - это всегда частный случай, сколько бы их ни было. А закономерность - это прибыль практически в неограниченных размерах (гипотетически).

Возможно.

Есть вопрос. Сейчас выставлял позиции на ночь. Выставил стопы на уровне в 20 пунктов по евробаксу. Просматривал графики для поиска еще одной пары и когда переключился в Мебиос, увидел что мой стоп уже был на уровне 23 пунктов. Подумал что ошибся при выставлении стопа. Выставил позицию по фунтоене, также с стопом в 20 пунктов. Пока почитал ваш ответ, заглянул в терминал и что я там увидел? По евробаксу у меня уже стоп был на уровне 16 пунктов а по фунтоене 23. Как такое возможно?
Медаль
ipb

Возможно.

Есть вопрос. Сейчас выставлял позиции на ночь. Выставил стопы на уровне в 20 пунктов по евробаксу. Просматривал графики для поиска еще одной пары и когда переключился в Мебиос, увидел что мой стоп уже был на уровне 23 пунктов. Подумал что ошибся при выставлении стопа. Выставил позицию по фунтоене, также с стопом в 20 пунктов. Пока почитал ваш ответ, заглянул в терминал и что я там увидел? По евробаксу у меня уже стоп был на уровне 16 пунктов а по фунтоене 23. Как такое возможно?

Укажите номер Вашего счета. Обратимся к техникам с вопросом
Медаль
Скорее всего проблема с "тормозами" платформы мобиус. Эта платформа в скором времени будет заменена.
Медаль
Счет № 10203. Сейчас уже стопы меньше 10 пунктов по обеим парам. Кто нибуть замечал у себя такое в терминале?
Медаль
ipb

Счет № 10203. Сейчас уже стопы меньше 10 пунктов по обеим парам. Кто нибуть замечал у себя такое в терминале?

Разбираемся.
Медаль
ipb

Нет у меня таких приколов не было, единственная проблема была со входом в терминал, сначала казали что возможно блокирует фаервол, удалил есет нод, помогло до тех пор пока страница не перезагрузилась, и потом опять не могу зайти, хотя на этот раз уже никакого лишнего по не установлено, опять написал в поддержку неделю назад, сказали что разберутся, но так и не ответили по сегодня. И это не только у меня такая проблема. Нашел способ обойти ее, менять айпишник, тогда заходит без проблем...
Медаль
Lazorya

ipb

Нет у меня таких приколов не было, единственная проблема была со входом в терминал, сначала казали что возможно блокирует фаервол, удалил есет нод, помогло до тех пор пока страница не перезагрузилась, и потом опять не могу зайти, хотя на этот раз уже никакого лишнего по не установлено, опять написал в поддержку неделю назад, сказали что разберутся, но так и не ответили по сегодня. И это не только у меня такая проблема. Нашел способ обойти ее, менять айпишник, тогда заходит без проблем...

Ответ технической поддержки - "IP для авторизации проблемой не является"
Медаль
сижу и ради интереса смотрю на стоп по евробаксу. Меняется прямо на глазах. Закономерности пока не увидел. Думал что стоп будет перемещаться за ценой, но цена колеблется а стоп стоит. Потом стоп сам прыг и пересколчил. Скачет как в одну так и в другую сторону.
Медаль
ipb

сижу и ради интереса смотрю на стоп по евробаксу. Меняется прямо на глазах. Закономерности пока не увидел. Думал что стоп будет перемещаться за ценой, но цена колеблется а стоп стоит. Потом стоп сам прыг и пересколчил. Скачет как в одну так и в другую сторону.

Ответ техников - "завтра попробуем разобраться в том, что пошло не так"

Уважаемые трейдеры. Еще раз просим Вас набраться терпения! Ждать не долго)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад