Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Проект "Феникс"

Интересное предложение новичкам и опытным участникам рынка

Медаль
olesya27

Administrator PFP-Phoenix
Условие в данном виде необходимо в рамках эксперимента

Ясно,то есть это специально так сделано,что вдруг я психану,да и открою сделку на все деньги,да!?Интересно,странный эксперимент какой то получается!

В процессе работы в нашем проекте, я думаю, вы повстречаетесь еще со многими странностями))
Медаль
olesya27

Ясно,то есть это специально так сделано,что вдруг я психану,да и открою сделку на все деньги,да!?Интересно,странный эксперимент какой то получается!

В процессе работы в нашем проекте, я думаю, вы повстречаетесь еще со многими странностями))
Медаль
Конечно же право придумывать странности за организаторами а не за участниками,но если бы новая неделя начиналась со стартового баланса.Думаю большинство участников проекта со мной солидарны :scratch:
Медаль
Platon
Думаю большинство участников проекта со мной солидарны

Абсолютно согласна,а то как то уже и не совсем вериться что сумею слить данный счет,даже не знаю,продолжать ли,только больше еще увеличу наверное,вот на реальном бы так!
Медаль
olesya27
Абсолютно согласна,а то как то уже и не совсем вериться что сумею слить данный счет,даже не знаю,продолжать ли,только больше еще увеличу наверное,вот на реальном бы так!

Сумеете, однозначно. Я неделю сливал депозит в 3000 тысячи. Тяжеленько, долго но реально. Сегодня правда опять немного в плюс ушел, но думаю в понедельник солью счет. Что мне в Мебиусе не нравиться, так это то что при выставлении стопа я не могу заранее просчитать свой убыток. Приходиться работать наобум.
Медаль

olesya27

А вы отвлекитесь от вознаграждения, попробуйте поработать на свою ТС. Возможно выявить какие-то недостатки, попробовать новые решения
Медаль

olesya27

А вы отвлекитесь от вознаграждения, попробуйте поработать на свою ТС. Возможно выявить какие-то недостатки, попробовать новые решения

Мы стараемся решить проблему терминала в кратчайшие сроки. Скорее всего он будет заменен в течении нескольких недель на ctrader
Медаль
Мы стараемся решить проблему терминала в кратчайшие сроки. Скорее всего он будет заменен в течении нескольких недель на ctrader

Меня это не может не радовать.С мобиусом не торговля,а мучение.Конфигурацию и настройки не запоминает,на каждую пару по новой настраивать,не более четырех валютных пар.......И еще масса неудобств.
Медаль
Pechkin
Меня это не может не радовать.С мобиусом не торговля,а мучение.Конфигурацию и настройки не запоминает,на каждую пару по новой настраивать,не более четырех валютных пар.......И еще масса неудобств.

ХЗ. У меня только одна проблема с этим Омебисом - не просчитывается убыток. А так - вполне можно работать. Уровни есть. машка есть а что еще надо для счастья. Для слива депо и этого хватит.
Медаль
Есть очень длинный список технических неудобств и проблем мобиуса. По этому он будет заменен.
Медаль
ipb

Pechkin

ХЗ. У меня только одна проблема с этим Омебисом - не просчитывается убыток. А так - вполне можно работать. Уровни есть. машка есть а что еще надо для счастья. Для слива депо и этого хватит.

О каком просчёте убытка идёт речь? У меня вроде всё считает нормально, или есть что-то о чём Я не знаю?

Есть очень длинный список технических неудобств и проблем мобиуса. По этому он будет заменен.

Меня устраивает всё полностью, единственный недостаток - нельзя открыть более 4 графиков одновременно, привык иметь 25 открытых графиков, чтоб не терять с поля зрение общую ситуацию.

Pechkin

Случайно открыл обьем больше 0.5 лота по одной паре и сразу закрыл лишнее.Мне дискфал на месяц?

Нет. Случайности допускаются и принимаются

Сегодня перебрал 0,03 лота и тут-же закрыл, что-то математика сбарахлила, очень много открыто позиций было, и до слива оставалось 58

На этой неделе слил 3 депо, сегодня подставил канадец на новостях, на реале словил стоп, ну а тут небольшую прибыль, жаль вывести нельзя)
Выплаты отменно вовремя, у меня интернет в месяц 2.5$, так что на интернет заработано на пол-года вперёд ничего не делая :glasses:
На прошлой неделе посоветовал брату, мол смотри, ничего не вкладывая и уделяя 5-10 минут в день можно заработать немного денег, он у меня не профи, пришлось рассказать как движется рынок и описал сигналы на вход по уровням, ну и дал ссылку на экономический календарь. Он уже слил 3 депо, в общем ещё немного, и сможет перейти на реал, а то он до этого думал что ему торговать не дано :laugh: Платформа конечно его огорчила, он то привык у меня видеть МТ, ну а мне всё-равно, Я часто торгую в браузерной, когда лень открывать терминал, индикаторов то всё-равно не использую, от них одни убытки. Как уже давно все знают - всё заложено в цену инструмента, и сама цена и есть индикатор, там уже и процентные ставки заложены, и инфляции и прочее.
Ресурсу респект!
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
К слову о заработке на интернет и всякие мелочи. Лучший результат недели 18
Медаль
К слову о заработке на интернет и всякие мелочи. Лучший результат недели 18

18 сливаний или 18$?
Медаль
18 потерь депозита за торговую неделю - лучший результат недели
Медаль

Фигасе :scratch: Хочу увидеть стейтмент недельной истории торговли - реально? Ну или хотя-бы за пятницу.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший

Фигасе :scratch: Хочу увидеть стейтмент недельной истории торговли - реально? Ну или хотя-бы за пятницу.

К сожалению, представлять стейты участников проекта мы не можем и в будущем этой информации не будет. Лучший результат недели я Вам объявил здесь, так как после организации портала проекта эта информация будет представлена в виде информера и будет отражаться в режиме реального времени
Медаль

Заглянувший

К сожалению, представлять стейты участников проекта мы не можем и в будущем этой информации не будет. Лучший результат недели я Вам объявил здесь, так как после организации портала проекта эта информация будет представлена в виде информера и будет отражаться в режиме реального времени

Просто интересовала сама стратегия торговли, Я слил депозиты буквально двумя сделками, пятница конечно подвела в плане новостей по канадцу. Вот и интересовало, как торговали на том счёте, и сколько проведено сделок для слива - всё, просто интересно количество проведённых сделок и не более. Вы можете огласить только количество сделок для "слива", и ничего более?
Медаль
Заглянувший

Заглянувший

.
Просто интересовала сама стратегия торговли, Я слил депозиты буквально двумя сделками, пятница конечно подвела в плане новостей по канадцу. Вот и интересовало, как торговали на том счёте, и сколько проведено сделок для слива - всё, просто интересно количество проведённых сделок и не более. Вы можете огласить только количество сделок для "слива", и ничего более?

Лично мне эта информация недоступна. И даже после запроса не думаю, что мне ее дадут. Это та информация которую проект продает, по сути
Медаль
Platon

Конечно же право придумывать странности за организаторами а не за участниками,но если бы новая неделя начиналась со стартового баланса.Думаю большинство участников проекта со мной солидарны :scratch:

Отнюдь. Попросите еще за Вас сливать. Или в другой организации попросите восстанавливать баланс после слива. Интересно вот если накажут на месяц - баланс какой будет? Новый ли .С отменой неправильных сделок ли. или такой как был с неправильными сделками?
Медаль
lexei252
Отнюдь. Попросите еще за Вас сливать.

А Вы я так понял большинство?И уж ни к Вам я обращался это точно,поэтому и замечания Ваши меня не интересуют.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад