Administrator PFP-PhoenixОтвет технической поддержки - "IP для авторизации проблемой не является"
Это Вам сейчас поддержка сообщила? Потому как мне так и не ответили почему я не могу зайти в терминал, на счет айпи это я уже сам перепробовав всевозможные варианты нашел такой выход из положения... |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #142 - 24 октября 2016 в 23:05 | |
Lazorya
Administrator PFP-PhoenixОтвет технической поддержки - "IP для авторизации проблемой не является"
Это Вам сейчас поддержка сообщила? Потому как мне так и не ответили почему я не могу зайти в терминал, на счет айпи это я уже сам перепробовав всевозможные варианты нашел такой выход из положения...
Да, поддержка сообщила что IP не при чем |
та для меня это не проблема. Просто интересно стало = так должно быть или у меня глюки в глазах. Я уже писал - для слива много не нужно. По большому и стопы не нужны. Ставлю что бы не глазеть лишний раз. |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #144 - 24 октября 2016 в 23:07 | |
ipb
та для меня это не проблема. Просто интересно стало = так должно быть или у меня глюки в глазах. Я уже писал - для слива много не нужно. По большому и стопы не нужны. Ставлю что бы не глазеть лишний раз.
В любом случае, этой проблемой тоже займутся техники. |
Administrator PFP-PhoenixДа, поддержка сообщила что IP не при чем
Интересно, а что тогда... ну да ладно не столь важно, работает и хорошо. А когда планируете переход на следующую платфому, и не будет ли у нее многих проблем? |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #146 - 24 октября 2016 в 23:10 | |
Lazorya
Administrator PFP-PhoenixДа, поддержка сообщила что IP не при чем
Интересно, а что тогда... ну да ладно не столь важно, работает и хорошо. А когда планируете переход на следующую платфому, и не будет ли у нее многих проблем?
Это платформа cTrader - демо можно попробовать хоть сей час. Эта платформа уровня МТ4 а по функционала даже превосходит его. Ориентировочно переход займет еще 2-3 недели |
Administrator PFP-PhoenixЭто платформа cTrader - демо можно попробовать хоть сей час. Эта платформа уровня МТ4 а по функционала даже превосходит его. Ориентировочно переход займет еще 2-3 недели
Ну поскольку о глубинных причинах организации этого проекта даже наш уважаемый администратор не всего знает, не вижу смысла в новой платформе. Сливать и на старой можно спокойно))) Я торгую в МТ4, там все анализирую и попутно пару ордеров в другую сторону на фениксе не сложно открыть. |
FortunaЯ торгую в МТ4, там все анализирую и попутно пару ордеров в другую сторону на фениксе не сложно открыть.
Да не вопрос ... Да вот одна беда - сложно открыть тогда, когда Мобиус не хочет даже авторизироватся :crazy:
Поэтому, просьба не отбивать у администрации проекта желание перехода на новую, более продуктивную платформу :joke: |
Что-то сутки прошли, а логина-пароля так и не прислали Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2016 в 11:12) |
antonavtoЧестно говоря, не слышал про этот советник! Надо будет его проверить яерез инвест доступ и сделать глубокий анализ этого советника!!!
О чем разговор? Вы ветки не попутали? SelenckoПоэтому, просьба не отбивать у администрации проекта желание перехода на новую, более продуктивную платформу joke
Что вы, что вы!))) Нет конечно, никоим образом не против и не уговариваю на мобиусе остаться, пусть переходят куда они захотят и если тем более народу удобней. Я про себя писал, что мне в принципе все равно, какая будет платформа. |
FortunaЧто вы, что вы!))) Нет конечно, никоим образом не против и не уговариваю на мобиусе остаться, пусть переходят куда они захотят и если тем более народу удобней. Я про себя писал, что мне в принципе все равно, какая будет платформа.
Вот и я о том же ... Все ж прекрасно понимают, что основная торговля, инструментарий и прочие нужные вещи находятся не в Мобиусе, и даже не cTrader :joke: Просто с надо же где-то и сделки открывать... cTrader мне более понятен и симпатичен, уже есть опыт торговли и пр. Осталось недельки 2-3 подождать и все должно измениться к лучшему :dance: |
Что-то потерялись ребята с феникса. Не отвечают в поддержке, логина-пароля так и не дождался. Хоть дали знать-будет ли? |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #153 - 25 октября 2016 в 13:39 | |
AntiLoh
Что-то потерялись ребята с феникса. Не отвечают в поддержке, логина-пароля так и не дождался. Хоть дали знать-будет ли?
Все живы здоровы. Регистрации идут в порядке очереди. |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #154 - 25 октября 2016 в 14:31 | |
ipb
сижу и ради интереса смотрю на стоп по евробаксу. Меняется прямо на глазах. Закономерности пока не увидел. Думал что стоп будет перемещаться за ценой, но цена колеблется а стоп стоит. Потом стоп сам прыг и пересколчил. Скачет как в одну так и в другую сторону.
Ответ техников по стопам : "добрый день. по поводу счета 10203 и сложностей со стоплоссами. у нас на графиках в терминале подписи к линиям сл\тп - значения в пипсах - считаются относительно текущей цены, а не цены открытия ордера. скорее всего это и запутало пользователя.
мы учли проблему и сделаем подписи в пипсах к линиям сл\тп более очевидными в следующих версиях" |
Хм, открыли счет. И тут понял, что проект возможно привычки поменяет. Т.к. специально слиться пока не получается. Почти удвоился вместо этого, если на дистанции так и продолжится-это войдет в привычку. И если такой подход потом перенести на реал-торги..можно и зарабатывать на своих, а не терять) |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #156 - 25 октября 2016 в 15:56 | |
AntiLoh
Хм, открыли счет. И тут понял, что проект возможно привычки поменяет. Т.к. специально слиться пока не получается. Почти удвоился вместо этого, если на дистанции так и продолжится-это войдет в привычку. И если такой подход потом перенести на реал-торги..можно и зарабатывать на своих, а не терять)
Мы надеемся, что Вы еще много нового узнаете о себе и своих привычках! |
Administrator PFP-Phoenix
Мы надеемся, что Вы еще много нового узнаете о себе и своих привычках!
А будете ли выкладывать статистику? Интересно какой процент сливается с таким подходом? И на какой дистанции? Не удивлюсь, если большая часть зарабатывает, ставя себе цель-потерять. |
Administrator PFP-Phoenix Сообщений: 292 | #158 - 25 октября 2016 в 16:06 | |
AntiLoh
Administrator PFP-Phoenix
Мы надеемся, что Вы еще много нового узнаете о себе и своих привычках!
А будете ли выкладывать статистику? Интересно какой процент сливается с таким подходом? И на какой дистанции? Не удивлюсь, если большая часть зарабатывает, ставя себе цель-потерять.
Вся статистика это коммерческая информация |
Забавная штука-психология в трейдинге. Поставил цель-слиться побыстрее, вместо этого за вечер уже +350% прибыли. Посмотрел свои входы в сделки-все идеальны, по тренду, на пробое....можно как наглядное пособие по правильному трейдингу демонстрировать )))
Пока писал +500% Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2016 в 16:20) |
AntiLoh
Забавная штука-психология в трейдинге. Поставил цель-слиться побыстрее, вместо этого за вечер уже +350% прибыли. Посмотрел свои входы в сделки-все идеальны, по тренду, на пробое....можно как наглядное пособие по правильному трейдингу демонстрировать )))
Тут скорее вывод нужно делать другой, а именно тот, что растите "прибыль" В реальном трейдинге наоборот, прибыль режется при малом плюсе, а убытки растятся.
Вот если-бы вы ставили стопы и не давали сейчас растится прибыли(сейчас это убыток) то результат был-бы иным.
В общем у вас проблема: вы не умеете резать убытки и растить прибыль. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |