Проект "Феникс"
Прошли сутки и я начинаю думать, что это нереально! Баланс вроде бы даже убывает, но вот средства - уже 300, прибыль как-то сама растет! Поразительно! Ну кто-то же сливает да и по несколько раз, почему же я не могу? Сижу дальше! | ||
Похвастался вчера какой я молодец, слил тыщу, а сегодня еврик взял и упал, а у меня все позиции в паре с евриком. Сижу теперь и лицезрею прибыль в 1200 по трем парам за сутки. | ||
Нашёл на просторах инета условия которые были в 2014-2015 годах,тоже не хилая была мотивация:http:__//www.moneymaker.team/index.php?threads/pfp-phoenix-com-proekt-feniks.8126/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2016 в 06:52) | ||
Platon
Нашёл на просторах инета условия которые были в 2014-2015 годах,тоже не хилая была мотивация:http:__//www.moneymaker.team/index.php?threads/pfp-phoenix-com-proekt-feniks.8126/ Тоже не плохо, но как по мне теперешние условия интересней...) | ||
Сегодня первый раз все же умудрился слить)))) Получилось даже тяжелее, чем зарабатывать. Счет уже пополнили вновь, а выплата пока на кошелек не пришла. Но как я понял, это позже происходит. Пробуем дальше.... | ||
А я никак не могу слить... Параллельно вывела один из своих счетов из просадки, а этот никак слить не могу, заколдованный какой-то! Я правильно понимаю, что в понедельник у меня на счете опять будет ровно 200, а не жуткие 400? Обновляется же каждую неделю? | ||
mina
Я правильно понимаю, что в понедельник у меня на счете опять будет ровно 200, а не жуткие 400? Увы и ах,в понедельник будете работать с тем балансом,который останется с пятницы.Я со вторника в пределах 1000-1300 держусь.Кстати тоже хочу попробовать на центовом копировать сделки с феникс.Но уже со следующей недели. | ||
Platon, пробуй! У меня получается свой (кстати не центовый) увеличить! А я очень надеялась, что с понедельника начну с "чистого" баланса и попробую не загонять свою прибыль в огромный плюс! А кто-нибудь помогите - у меня пропала строка с балансом, прибылью , средствами - та что в самом низу! Помогите её вернуть! | ||
Вопрос к администрации данного проекта!Скажите,а возможна ли регистрация родственников в вашем проекте,у меня муж хочет попробовать,вот даже и не знаю,сказала что лучше узнаем,а потом ,если можно,то зарегистрируешься,что б оба счета не заблокировали! | ||
olesya27 Спасибо за вопрос администрации. Я тоже хотела это спросит. Я живу с сыном. у нас разные компы.Он тоже хотел зарегистрироваться.Но боялись что закроют все счета.Ждем ответа Спасибо за проект | ||
1. Уважаемые трейдеры, мобиус - достаточно новая платформа и имеет целый ряд технических проблем. Мы стараемся оптимизировать ее и оперативно влиять на выявленные технические неполадки о которых Вы сообщаете. Но из-за количества этих проблем в ближайшее время вероятен переход на платформу cTrader. Пожалуйста, наберитесь терпения.
2. Все начисления на wmz-кошелек приходят с некоторой задержкой и это может занимать до 3-х рабочих дней. Начиная от среды, те кто еще не получил выплат, до понедельника получат их однозначно. 3. Проект "Феникс" достаточно демократично относится к процессу регистрации участников. Однако, согласно правилам, повторные регистрации участником запрещены. Регистрация близких родственников будет проходить лишь в том случае если у участника будет личный wmz-кошелек с формальным аттестатом. Но это не гарантирует того , что в дальнейшем участники не будут исключены из проекта при выявлении работы одного человека на нескольких счетах. При этом, будут удалены все связанные счета. 4. Убедительная просьба, не регистрируйте несколько счетов если планируете торговать на этих счетах в одном лице. Для работы проекта это важно. | ||
Administrator PFP-Phoenix
Убедительная просьба, не регистрируйте несколько счетов если планируете торговать на этих счетах в одном лице. Для работы проекта это важно. Еще хотела спросить,если конечно это не секрет,сколько на данный момент в проекте активных участников? | ||
olesya27
Убедительная просьба, не регистрируйте несколько счетов если планируете торговать на этих счетах в одном лице. Для работы проекта это важно. Еще хотела спросить,если конечно это не секрет,сколько на данный момент в проекте активных участников? Более 10К | ||
Более 10К Вот это да,страшно даже представить какие средства тратятся на выплаты вознаграждений,это если даже за неделю каждый участник сольет хоть один депозит,это уже получается что выплат на 20K$,интересно,откуда у проекта берется средства для выплат,если сделки не выводятся на реальный рынок! | ||
olesya27
Более 10К Вот это да,страшно даже представить какие средства тратятся на выплаты вознаграждений,это если даже за неделю каждый участник сольет хоть один депозит,это уже получается что выплат на 20K$,интересно,откуда у проекта берется средства для выплат,если сделки не выводятся на реальный рынок! Проект финансируется частными инвесторами, которые оплачивают исследование | ||
Случайно открыл обьем больше 0.5 лота по одной паре и сразу закрыл лишнее.Мне дискфал на месяц? | ||
Pechkin
Случайно открыл обьем больше 0.5 лота по одной паре и сразу закрыл лишнее.Мне дискфал на месяц? Нет. Случайности допускаются и принимаются | ||
Нет. Случайности допускаются и принимаются А нельзя ли было бы сделать так,чтобы просто не открывалась сделка объемом больше 0.5 лота,так как просто когда торгуешь сразу несколько пар,можно и не заметить что открыл уже два раза по одной и той же паре,тем более это же все таки веб-платформа! | ||
olesya27
Нет. Случайности допускаются и принимаются А нельзя ли было бы сделать так,чтобы просто не открывалась сделка объемом больше 0.5 лота,так как просто когда торгуешь сразу несколько пар,можно и не заметить что открыл уже два раза по одной и той же паре,тем более это же все таки веб-платформа! Условие в данном виде необходимо в рамках эксперимента | ||
Условие в данном виде необходимо в рамках эксперимента Ясно,то есть это специально так сделано,что вдруг я психану,да и открою сделку на все деньги,да!?Интересно,странный эксперимент какой то получается! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.